Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Стоит ли водить ребенка в 4 года на кружки?

Голосували
51. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, для общего развития

43 84,31%
  • Да, для того что б определиться чем заниматься в более старшем возрасте

8 15,69%
  • Нет, это глупо

0 0%
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 363, показано з 121 по 140.

Тема: ТАНЦЫ для детей !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Приглашаю мальчишек на занятия по брейк-дансу во дворце Юношества. Занятия проходят пн-ср-пт с 19,00-21,00.
    Особенно привествуются те мальчики, мамы которых в эти два часа хотели бы заниматься танцами. Т.о. и ребенок устроен и время зря не проходит в ожидании.
    Тренером не являюсь, являюсь заинтересованной мамой)))
    К слову, отличные тренера. Мальчишкам очень нравится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Уважаемые родители! Завтра-26.10.10 г. состоится генеральная репетиция перед выступлением на сцене на концерте, который будет в четверг. В 18.00 ч. вечера сбор у входа в танцзал. Не забудьте чешки и тёплые кофточки на всякий случай!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Мамы! Оповещаю об изменениях в расписании, по субботам с 9.30-10.30, по вторникам с 16.00-17.00 в танцзале Горной академии. Цена прежняя-80 грн.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Мамы! Оповещаю об изменениях в нашем расписании. Теперь в субботу на 9.30-10.30, а по вторникам с 16.00-17.00 в танцзале Горной академии. Цена прежняя-80 грн. в месяц.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 991

Типово

Уважаемые форумчане
    подскажите пожалуйста танцы на ж/м Победа 4-6 по адекватной цене,
    для школьницы 12 лет, хотим для общего развития, современные или спортивные.
    С прежними танцами, стало как-то совсем грустно и непонятно.
    Спасибо.

Звідки Ви
    DP
    Дописів
    1 125

Типово

Фитнес клуб "Феррум" приглашает Вас и ваших детей !!!

для детей 11-14 лет проводится набор в группу современных танцев,простым языком микс стилей!Комфортные условия,отапливаемый зал,раздевалка,душ,бар,где будет предложено детское меню и не только!Ваши дети будут под присмотром профессиональных тренеров!
    Занятия проводятся пн,ср,пт в 16:00!тренировка длится час!
    сайт: http://ferrumclub.com.ua/
    тел. 378-34-53, 785-12-50

Дописів
    60

Типово

Здравствуйте, уже прочитала про сложность с танцами на Левом берегу. Нам три года и оооочень хотим на танцы. Подскажите пожалуйста, если знаете, контакты в ДК Металлургов и бывшей музыкальной школе на Правде (за фонтаном с аистами). Спасибо

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від varu Переглянути допис
    Здравствуйте, уже прочитала про сложность с танцами на Левом берегу. Нам три года и оооочень хотим на танцы. Подскажите пожалуйста, если знаете, контакты в ДК Металлургов и бывшей музыкальной школе на Правде (за фонтаном с аистами). Спасибо
    И там и там есть,и по несколько коллективов)))
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа-1
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Ya_Luda Переглянути допис
    Приглашаю мальчишек на занятия по брейк-дансу во дворце Юношества. Занятия проходят пн-ср-пт с 19,00-21,00.
    Особенно привествуются те мальчики, мамы которых в эти два часа хотели бы заниматься танцами. Т.о. и ребенок устроен и время зря не проходит в ожидании.
    Тренером не являюсь, являюсь заинтересованной мамой)))
    К слову, отличные тренера. Мальчишкам очень нравится.
    Можно узнать подробнее, есть ли еще танцы во дворце, где, когда занятия?

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    И там и там есть,и по несколько коллективов)))
    спасибо за ответ. если я спрашивала про КОНТАКТЫ, это подразумевает, что я так знаю, что и там и там есть....

Дописів
    7 672

Типово

спасибо за ответ. если я спрашивала про КОНТАКТЫ, это подразумевает, что я так знаю, что и там и там есть....
    Наверно,невнимательно прочитала(показалось,что спросили "есть ли" там коллективы).Но мне кажется,что продуктивнее всего подъехать на место в районе 17-18 и на месте узнать про каждый коллектив.Т.к. по телефону вряд ли вам администратор дворца или дома Пионеров будут вам охотно рассказывать про каждый из многочисленных коллективов.Но если вам пригодится,то ДК 27-59-27, 20-38-77,а вот телефоны муз.школы,что в доме пионеров 27-82-75, 27-39-31,можете у них спросить телефон "танцевальной" части заведения,т.к. раньше,насколько помню у них разные телефоны были,но не могу что-то найти.А вот -один из руководителей одного коллектива из дома пионеров и одного коллектива из дворца,может напрямую с ним пообщаетесь... Я в обоих этих коллективах занималась,правда при другом руководстве,т.к. мы с ним почти ровесники,но оба коллектива очень достойные- "Сюрприз"(эстрадно-спортивный танец) и "Антарес"(джаз-модерн).

Дописів
    60

Типово

Sunika, спасибо огромное за информацию. так и сделаем

Дописів
    7 672

Типово

Sunika, спасибо огромное за информацию. так и сделаем
    Всегда рада,успехов

Типово

Девушки милые может кто-то подскажет где преподают танцы для деток от 3-х лет.
    Хочется малую отвести на танцы но реально не знаю куда! Нужен хороший преподователь!
    Р-он Тополя-3 может кто то ходит, подскажите сколько стоит!?
    За ранее спасибо!

Дописів
    944

Типово

Присоединяюсь к вопросу о Танцах для деток на Тополе. Только у меня мальчик, 4 года. Очень хочет танцевать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Цитата Допис від Gianni Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу о Танцах для деток на Тополе. Только у меня мальчик, 4 года. Очень хочет танцевать.
    Мы тоже живем на Тополе, ходим на танцы в КСТ "Триумф" по адресу ул. Гладкова, 8 (за магазином ВИНИЛ), если Вас устраиваем местоположение (это конечно не совсем Тополь) в ЛС могу скинуть телефон тренера, будем очень рады мальчику, а то у нас их катастрофически не хватает .

Дописів
    944

Типово

Да! Конечно устраивает!!! Скиньте телефон, по каким дням занимаетесь? В какое время?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Детские танцы от 3 до 6 лет
    Детские танцы, ритмика, хореография, физическая нагрузка для здоровья ваших детей от 3 до 6 лет! 100 грн. в месяц, 15 грн.занятие. В центре города-Горный институт. 2 раза в неделю: вторник 17.00-18.00, суббота 9.30-10.30 по 1 часу. При себе иметь чешки и коврик! Занятия проходят в увлекательной игровой форме по авторской методике: разминка, повтор и отработка танцэлементов, постановка танца, растяжка, элементы гимнастики, аэробики, диагональ, у станка, танцевальные игры.Тел.0508140850, 713-42-90.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    1 052

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошие танцы или гимнастический кружок для мальчика 5 лет. Мы живем вверху проспекта Кирова, чтобы как можно ближе к дому, но и преподаватель хороший

Дописів
    288

Типово

LITVINOFF DANCE
    возрастные группы от 3 лет

был умным и пытался изменить мир, стал мудрым и изменил себя, в итоге появилась еше одна эгоистичная сволочь.

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті