Добрая, мир не без Добрых
, людей
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрая, мир не без Добрых
, людей
![]()
Укусю!
Добрая, та это ж я Вам так "спасибо" говорю
![]()
Укусю!
+1Ждан Сергей, думаю, не навредит, но могут найтись антипоклонники таланта и начнется ...
Человек может быть светилом, гением медицины, но найдется один, которому он не угодил и понеслось...
Добрый доктор Айболит,вы предлагаете обозначить конкретные имена, адреса, явки,
Он под деревом сидит...![]()
Укусю!
Интересно, почему все темы которые открывает Ждан Сергей, содержат только флуд и срач?![]()
Скоро придет доктор Медведев - он сам за себя раскажет !![]()
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Тут была уже подобная тема Наталли . Она называлась "Доска почета для врачей" . Ждан Сергей, если нужна инфа , ищите по поисковику.
Еще нужно создать тему - "стена расстрела для врачей".Доска почета для врачей
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
univer, тут по-моему половину всех тем форума можно смело впереименовыватьстена расстрела
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...t=%E2%F0%E0%F7
Руслан... Просто Руслан.,+1
ммм...карма?
а уж, на всех не угодоишь
одним врач подходит, а другим - ваще нет...
флуд будет однозначно
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Snake, Главная "база" всей службы скорой помощи на Свердлова. Там у них как бы "командный пункт". Старое здание, как въезжаете в ворота - налево. Там действительно вся инфа о вызовах задокументирована. Я думаю, если правильно попросить (не так что с порога: "Мне нужен такой-то!"), посмотрят по журналу или компу и найдут. Просто могут испугатся и счесть рассказы о благодарности за байку, а посчитать что Вы например отомстить хотите. Ну это я уже может фантазирую, но у меня лично бы подозрени возникли. В общем, главное, правильно обратиться.
Интересно, куда подевались защитники всех обиженных Жданом Сергеем? Или они появятся только после получения очередным мелким хамом адекватного ответа и возопят, что я снова обидел мальчика?Допис від Руслан... Просто Руслан.
В данном случае, собственно и ответа не требуется: человек просто отвечает им же задекларированным в собственном профиле своим интересам.
Любимица, за подсказку, спасибо, но указанные вами темы частично старые и совсем не полные. Не думаю, что можно устать, рассказывая о добрых делах настоящих врачей; или с 2005 года никого достойного не появилось?
Форум, как впрочем и многие СМИ, переполнен негативом, который мы готовы пережевывать снова и снова. Но вам не кажется, что таким образом мы сами вносим его в свою повседневность? Неужели в ней мало хорошего? Позитив не нужно придумывать, как в советские времена, нужно просто замечать его и впускать в свою жизнь.
Для любителей же "всякой хренотени" много других тем, где можно здорово проявить свою подгнившую сущность. Хотя, по-человечески их и жаль.
Ждан Сергей,уговорили. *устроилась поудобнее* рассказывайтеНе думаю, что можно устать, рассказывая о добрых делах настоящих врачей
Ждан Сергей, я очень польщён тем, что Вы не поленились и заглянули в мой профиль.Изначально первый мой пост в этой теме был нейтрального содержания, но я передумал
![]()
Возможно, получается "как всегда", но хочу я "как лучше". Надеюсь, это меня как-то оправдывает. И хочу заметить, я не задираюсь первый.Допис від Хваннадальсхнукюр
Но хватит обо мне. Вы же - врач? Кого из своих коллег вы считаете образцом для подражания и готовы порекомендовать пациентам?
Desperation, спасибо за ответ.
Я боялась, что так и подумают.Просто могут испугатся и счесть рассказы о благодарности за байку, а посчитать что Вы например отомстить хотите.![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks