Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: куда едем?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)

49 57,65%
  • едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)

4 4,71%
  • едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)

29 34,12%
  • другой вариант (пишите в темке...)

3 3,53%
Сторінка 7 з 125 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2488, показано з 121 по 140.

Тема: ФОРУМСКАЯ ПОЕЗДКА с детками на природу! сезон 2012 открыт!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

да клещей мы уже обсудили, они и в городе есть... и не только в мае, а и все лето.. Так что ж теперь дома сидеть? нужно более бдительными быть! тщательней проверять деток потом, полностью все просматривать...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

пока 10 человек за Маяк... и 7 за сосновый бор...

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    да клещей мы уже обсудили, они и в городе есть... и не только в мае, а и все лето.. Так что ж теперь дома сидеть? нужно более бдительными быть! тщательней проверять деток потом, полностью все просматривать...
    а мы ещё и спреем пользовались -правда не знаю применение для маленьких детей.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

А где фотки Соснового Бора? Я не была ни там ни там, сравнивать сложно. Природа понятно одинаковая, номер ну вот совершенно меня не интересует для отдыха на несколько часов ни с ремонтом ни без Думаю справедливости ради глядя на количество голосовавших надо смотреть фотки и второй базы. А решение Нади уже забронировать беседку (на месяц-то вперёд) при идущём голосовании как-то его сразу обесценивает, имхо, то есть вроде как вы решайте конечно, но всё итак уже решено.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Надя а в маяке платная автостоянка?
    просто если в маяке бесплатно то экономия получается 30 грн с пары...не особо и много...ну если учесть что я была и там и там и могу сказать,что маяк лучше конечно...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    А где фотки Соснового Бора? Я не была ни там ни там, сравнивать сложно. Природа понятно одинаковая, номер ну вот совершенно меня не интересует для отдыха на несколько часов ни с ремонтом ни без Думаю справедливости ради глядя на количество голосовавших надо смотреть фотки и второй базы. А решение Нади уже забронировать беседку (на месяц-то вперёд) при идущём голосовании как-то его сразу обесценивает, имхо, то есть вроде как вы решайте конечно, но всё итак уже решено.
    ничего подобного... Ответ по решению насчет маяка я должна дать завтра, я его еще не дала... О чем уже написала... Беседку большую в сосновом бору я тоже предвариетльно забронировала... И тоже надо срочно дать ответ...
    В это время на базах очень много людей и бронируются эти места и за 2 месяца... Так что если хотите, давайте месяц пообсуждаем и останемся дома...

фото соснового бора у меня нет, т.к. у них и сайта собственно нет... Но уже сто раз писали про совдеповские условия, мне кажется этого достаточно чтоб примерно представить что и как...

И вместо того чтоб меня критиковать, разузнайте вы все про сосновый бор, вы ж туда хотите поехать? предоставьте нам фотки, убедите нас..., может мы все вместе и захотим туда...

Дописів
    29 919

Типово

Природа понятно одинаковая.
    хочу еще вот что добавить, природа там одинаковая, но ухоженность разная... думаю что местность маяка не покрывают гнилые иголки... Там все это убирается...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

И вместо того чтоб меня критиковать, разузнайте вы все про сосновый бор, вы ж туда хотите поехать? предоставьте нам фотки, убедите нас..., может мы все вместе и захотим туда...
    Я совершенно чётко высказала свою мысль по поводу поездки раньше и обосновала, приводя аргументы. Задавать планку люкс-отдыха конечно можно, таким образом автоматически отсеивается часть желающих, я не хочу в очередной раз заострять на этом внимание, но стоимость поездки с семьи порядка 400-500 грн. - это не просто поехать на шашлычки с детками на природу. Именно поэтому я голосовала за Сосновый Бор. Раньше в теме и вы соглашались, что это совсем не мало. Я вижу, что вы собираетесь оставаться в Маяке с ночёвкой - вот тут действительно важны условия проживания, но кто мешает вам снять там дом для своей семьи и по своему желанию не привязываясь к толпе? Рада, что отпала тема с разделением компаний, теперь бы ещё увидить смету отдыха что-ли из расчёта на человека на каждой базе. И дело совсем не в критике вас, но голосование предназначено для того, чтобы услышать коллективное мнение? У нас уникальный случай - почти 50/50, так почему мои аргументы должны восприниматься как критика, а не как конструктив? Я согласилась с вами ранее, что отдых по нехилой цене должен иметь определённый уровень и в этом совершенно не спорю. Но вы со студентами ездили на природу в Орловщину допустим? Или исключительно в "Гнездо глухаря"? Я к тому, что отдых может быть разный и собираясь компанией в несколько десятков семей вы должны учитывать все моменты если не собираетесь всё свести к "денежному вопросу", а ставите целью пообщаться с приятными вам людьми в хорошей комании. Я не отказываюсь и от поездки в Маяк пока, я жду приблизительную смету, потому что имею для себя чёткие представления чего жду от этой поездки и сколько готова потратить. Думаю голосовавшие за Сосновый Бор меня поддержат.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Оль, расскажи про ночевку и там и там, т.к. мы планируем семьей там заночевать...
    А насчет баз - я тоже за Маяк, но видимо большинство за сосновый бар, так что...(опять наше с тобой мнение в пролете...)
    Попробую все-таки высказать своё мнение. Как я писала, мы были и там и там. В Маяке несколько раз отдыхали именно большой компанией (маздаклуб), арендовали беседку в кафе (та, что на фото). Продукты привозили все свои, по принципу-каждый с собой что-то берет, основные позиции делим на всех (мясо, посуду, овощи и т.д.). Недалеко пляж, волейбольная площадка, многие как раз с детками были. Номера мы арендовали и в корпусе (там дешевле) и в домике. В Сосновом бору же номера в корпусе и на втором-третьем этажах, так что как кто-то писал оставить ребенка спать и "присматривать" все равно не получится-надо будет сидеть в комнате рядом. Территория в Сосновом бору в принципе тоже более-менее, но вот лично у нас был такой казус- я сделала там хороший заказ в кафе (отмечали юбилей) и забронировала столик. мы приезжаем а...столик уже занят . Пошли выяснять-все извиняются, а толку-то..мы ж 40 человек типа выгнать уже не можем...Предложили на выбор либо другой столик либо на втором этаже зал..Но так как так совпало. что было очень холодно и шел дождь -то мы выбрали зал, потому что остальные беседки вообще нам не понравились... И еше беседки в Бору довольно близко друг от друга. Нет гарантии, что прямо возле нашей беседки не будет пьющей-курящей компании молодежи . В Маяке же рядом возле беседки кафе ничего подобного нет, остальные беседки гараздо дальше. Плюс - в этой беседке в Маяке мы пересиживали даже сильный ливень, ничего не промокло.
    По поводу сна своих детей я вообще не переживаю -мои могут и в колясках поспать, тем более на свежем воздухе спится еще лучше... В общем, я приму любой вариант, но мне больше нравится Маяк...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, фотки обоих баз у меня есть, но так как объектив портретник, то пейзажных, чтоб показать территорию или очень мало, или они э..не совсем приличные))) Так что я их не покажу

Дописів
    29 919

Типово

luckymary, откуда у вас цифры 400 грн с семьи на отдых? вверху в голосовании указана цена с каждого при конкретном варианте и если мне зрение не изменяет, то речь идет оразнице в вариантах всего в 20 грн... А условия при этом значительно улучшаются...

Кроме того, я уже писала что ради общения с компанией нашей поеду и не только в сосновый бор...

Но т.к. я не студентка, а мама то конечно мне хочется чтоб я имела возможность нормального отдыха с ребенком... Мы можем с детками съезить на природу и на пледах возле речьки - но не на целый день... И когда речь идет о минимальных различиях в сумме, то не вижу смысла отказывать от улучшенных условий..

А что касается лично моего отдаха с семьей, так мы и так будем снимать номер в маяке, не зависимо от того на какой базе будем гулять... Мне совершенно не принципиально отдохнуть компанией в бору, а потом ночевать прийти в маяк и провести там еще утро...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    В общем, я приму любой вариант, но мне больше нравится Маяк...
    +1000 аналогично!

Дописів
    29 919

Типово

От это Маяк:

детская площадка

это вид кафе... которое мы можем арендовать...
    повторю для тех кто не видел... А фоток соснового бора у меня нет... Но его очень хорошотут описали, что представить можно...

Дописів
    19

Типово

Оболдеть прочитала и обалдела мамульки вы молодцы!! Я бы тоже поехала с Вами да малыш маленький...годик и еще не ходит сам.А У Вас деткам сколько?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

luckymary, откуда у вас цифры 400 грн с семьи на отдых?Кроме того, я уже писала что ради общения с компанией нашей поеду и не только в сосновый бор...
    ...
    По-моему всё сказано было раньше:

...Такой вопрос - по 110 грн. с каждого - это и с ребёнка? Даже если нет нехитрая арифметика "поездка с семьи" - 110+110 + 20+20 + шашлык гривен 50-70 + спиртное 50 и до бесконечности + напитки + ребёнку хоть что-то = итого больше 400 грн. и это по минимуму. Ребят, вы всегда на шашлыки едете таким бюджетом для пары???
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    luckymary я тоже подсчитала получается конечно не хило...
    да в Маяке домик так и стоит 400 грн примерно...
    мы вчера ездили на шашлык с пары получилось 200 грн (это тока продукты и без спиртного)...а так еще водка и мартини...ну капец короче...
    сейчас и цены тоже увы ...я помню раньше можно было на 70 грн с пары так погулять)))))))))))))))))))))))))

как вам вариант поехать просто в новоселицу а?
    я тоже считаю,что все возможно )
    ну и тоже поддержу большинство...ну конечно вопрос финансов тоже важен...я не готова ехать на турбазу и тратить 500 грн и даже 400...
    сорри у меня в мае оч много трат предстоит...
    поэтому готова к более бюджетной программе))))
    Да девочки, даже дороже... Вот такие у них цены, я тоже в шоке... В Росинку позвонила, там также...

Давайте тогда или в Новоселицу просто на шашлыки поедем или в Сосновый бор, там если что можно будет и спать детей уложить кому нужно будет...
    ...
    Я так понимаю, что вариантс Новоселицей отпал вне форума где-то? Вроде ж собирались уже туда?

Дописів
    29 919

Типово

По-моему всё сказано было раньше:

Я так понимаю, что вариантс Новоселицей отпал вне форума где-то? Вроде ж собирались уже туда?
    Марина, этот разговор что ты нам выложила шел о стоимости домиков... Я говорила что там есть и дороже домики... А так как мы решили от них отказаться, то вернулись к вопросу о базе Маяк..

А вот то что ты посчиала сумму мне не понятно откуда... Я поэтому и спросила... если исходить из твоих расчетов, и брать сумму 400 грн за семью, то пулается что в сосновом бору будет с семьи 360... Что согласись не сильно отличается от 400...
    поэтому посчтиай нормально, не разводи панику...
    Сейчас мы решаем на какую базу едем, еще раз говорю речь пока идет о пребывании и условиях пребывания, то ли одно за 50 грн, то ли другое за 30... Ни о каких 400 речь не идет...

а новоселица отпала - почитай отзывы на сайте город.дипи.юа.. и все станет понятно!
    кстати, не мешает почитать там и сосновом бору, может и у тебя отпадет желание туда ехать...

Марина я еще раз говорю что могу поехать и по-студенчески, но я лично тогда на природе максимум часа 4 пробуду, т.к. в отличие от студенческих времен у меня есть ребенок, да и мне не 18 к сожалению...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки вопрос какой бюджет поездки??
    50+50 за вход в Маяк,стоянка сколько?
    предлагаю скидываться только на шашлык,овощи,лаваш или хлеб,соки,воды?? если что-то забыла поправьте меня
    а так считаю детям будем брать еду в любом случае

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Насчет новоселицы я так поняла желающих мало

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Марина я еще раз говорю что могу поехать и по-студенчески, но я лично тогда на природе максимум часа 4 пробуду, т.к. в отличие от студенческих времен у меня есть ребенок, да и мне не 18 к сожалению...
    Дети спят в машине или колясках, у кого то вообще не спят - это уже обсуждалось, условия для детей не меняются ни при каких раскладах насколько я понимаю, игрушки, палатки доедут на любую базу - это я по поводу "не 18 и есть ребёнок". Я сравнивала другие вещи в данном случае. Отдых 50+20+шашлык+спиртное+овощи+напитки - это сколько в деньгах? Давайте как-то посчитаем, можно в первый пост примерную смету выложить, так людям будет легче ориентироваться, потому что о красотище на базе мы поняли и о совдеповской безнадёге на любой другой соседской базе тоже, что уж говорить про дремучесть Новоселицы)))))))))

Дописів
    29 919

Типово

девочки вопрос какой бюджет поездки??
    50+50 за вход в Маяк,стоянка сколько?
    предлагаю скидываться только на шашлык,овощи,лаваш или хлеб,соки,воды?? если что-то забыла поправьте меня
    а так считаю детям будем брать еду в любом случае
    девочки, стояна в маяке бесплатная - дополнительный плюс!

насчет продуктов, я думаю легче все что нам будет нужно посчтитаь, сброситься деньгами (т.к. мне все равно оплачивать зараннее нужно наше место) и купить все одним махом... а из дома каждый по желанию если захочет, сможет привезти консервацию или еще чего... Я в этом году консервировала кабачки, ммм..., вкуснятина, вы оцените, если я их не забуду...

так что составим список и прикинем сколько чего, потом разделим и все...

Сторінка 7 з 125 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті