да клещей мы уже обсудили, они и в городе есть... и не только в мае, а и все лето.. Так что ж теперь дома сидеть? нужно более бдительными быть! тщательней проверять деток потом, полностью все просматривать...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)
едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)
едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)
другой вариант (пишите в темке...)
да клещей мы уже обсудили, они и в городе есть... и не только в мае, а и все лето.. Так что ж теперь дома сидеть? нужно более бдительными быть! тщательней проверять деток потом, полностью все просматривать...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
пока 10 человек за Маяк... и 7 за сосновый бор...
А где фотки Соснового Бора? Я не была ни там ни там, сравнивать сложно. Природа понятно одинаковая, номер ну вот совершенно меня не интересует для отдыха на несколько часов ни с ремонтом ни безДумаю справедливости ради глядя на количество голосовавших надо смотреть фотки и второй базы. А решение Нади уже забронировать беседку (на месяц-то вперёд) при идущём голосовании как-то его сразу обесценивает, имхо, то есть вроде как вы решайте конечно, но всё итак уже решено.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Надя а в маяке платная автостоянка?
просто если в маяке бесплатно то экономия получается 30 грн с пары...не особо и много...ну если учесть что я была и там и там и могу сказать,что маяк лучше конечно...
ничего подобного... Ответ по решению насчет маяка я должна дать завтра, я его еще не дала... О чем уже написала... Беседку большую в сосновом бору я тоже предвариетльно забронировала... И тоже надо срочно дать ответ...
В это время на базах очень много людей и бронируются эти места и за 2 месяца... Так что если хотите, давайте месяц пообсуждаем и останемся дома...
фото соснового бора у меня нет, т.к. у них и сайта собственно нет... Но уже сто раз писали про совдеповские условия, мне кажется этого достаточно чтоб примерно представить что и как...
И вместо того чтоб меня критиковать, разузнайте вы все про сосновый бор, вы ж туда хотите поехать? предоставьте нам фотки, убедите нас..., может мы все вместе и захотим туда...
Я совершенно чётко высказала свою мысль по поводу поездки раньше и обосновала, приводя аргументы. Задавать планку люкс-отдыха конечно можно, таким образом автоматически отсеивается часть желающих, я не хочу в очередной раз заострять на этом внимание, но стоимость поездки с семьи порядка 400-500 грн. - это не просто поехать на шашлычки с детками на природу. Именно поэтому я голосовала за Сосновый Бор. Раньше в теме и вы соглашались, что это совсем не мало. Я вижу, что вы собираетесь оставаться в Маяке с ночёвкой - вот тут действительно важны условия проживания, но кто мешает вам снять там дом для своей семьи и по своему желанию не привязываясь к толпе? Рада, что отпала тема с разделением компаний, теперь бы ещё увидить смету отдыха что-ли из расчёта на человека на каждой базе. И дело совсем не в критике вас, но голосование предназначено для того, чтобы услышать коллективное мнение? У нас уникальный случай - почти 50/50, так почему мои аргументы должны восприниматься как критика, а не как конструктив? Я согласилась с вами ранее, что отдых по нехилой цене должен иметь определённый уровень и в этом совершенно не спорю. Но вы со студентами ездили на природу в Орловщину допустим? Или исключительно в "Гнездо глухаря"? Я к тому, что отдых может быть разный и собираясь компанией в несколько десятков семей вы должны учитывать все моменты если не собираетесь всё свести к "денежному вопросу", а ставите целью пообщаться с приятными вам людьми в хорошей комании. Я не отказываюсь и от поездки в Маяк пока, я жду приблизительную смету, потому что имею для себя чёткие представления чего жду от этой поездки и сколько готова потратить. Думаю голосовавшие за Сосновый Бор меня поддержат.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Попробую все-таки высказать своё мнение. Как я писала, мы были и там и там. В Маяке несколько раз отдыхали именно большой компанией (маздаклуб), арендовали беседку в кафе (та, что на фото). Продукты привозили все свои, по принципу-каждый с собой что-то берет, основные позиции делим на всех (мясо, посуду, овощи и т.д.). Недалеко пляж, волейбольная площадка, многие как раз с детками были. Номера мы арендовали и в корпусе (там дешевле) и в домике. В Сосновом бору же номера в корпусе и на втором-третьем этажах, так что как кто-то писал оставить ребенка спать и "присматривать" все равно не получится-надо будет сидеть в комнате рядом. Территория в Сосновом бору в принципе тоже более-менее, но вот лично у нас был такой казус- я сделала там хороший заказ в кафе (отмечали юбилей) и забронировала столик. мы приезжаем а...столик уже занят. Пошли выяснять-все извиняются, а толку-то..мы ж 40 человек типа выгнать уже не можем...Предложили на выбор либо другой столик либо на втором этаже зал..Но так как так совпало. что было очень холодно и шел дождь -то мы выбрали зал, потому что остальные беседки вообще нам не понравились... И еше беседки в Бору довольно близко друг от друга. Нет гарантии, что прямо возле нашей беседки не будет пьющей-курящей компании молодежи
. В Маяке же рядом возле беседки кафе ничего подобного нет, остальные беседки гараздо дальше. Плюс - в этой беседке в Маяке мы пересиживали даже сильный ливень, ничего не промокло.
По поводу сна своих детей я вообще не переживаю -мои могут и в колясках поспать, тем более на свежем воздухе спится еще лучше... В общем, я приму любой вариант, но мне больше нравится Маяк...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, фотки обоих баз у меня есть, но так как объектив портретник, то пейзажных, чтоб показать территорию или очень мало, или они э..не совсем приличные))) Так что я их не покажу![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
luckymary, откуда у вас цифры 400 грн с семьи на отдых? вверху в голосовании указана цена с каждого при конкретном варианте и если мне зрение не изменяет, то речь идет оразнице в вариантах всего в 20 грн... А условия при этом значительно улучшаются...
Кроме того, я уже писала что ради общения с компанией нашей поеду и не только в сосновый бор...
Но т.к. я не студентка, а мама то конечно мне хочется чтоб я имела возможность нормального отдыха с ребенком... Мы можем с детками съезить на природу и на пледах возле речьки - но не на целый день... И когда речь идет о минимальных различиях в сумме, то не вижу смысла отказывать от улучшенных условий..
А что касается лично моего отдаха с семьей, так мы и так будем снимать номер в маяке, не зависимо от того на какой базе будем гулять... Мне совершенно не принципиально отдохнуть компанией в бору, а потом ночевать прийти в маяк и провести там еще утро...
Оболдеть прочитала и обалдела мамульки вы молодцы!! Я бы тоже поехала с Вами да малыш маленький...годик и еще не ходит сам.А У Вас деткам сколько?
Марина, этот разговор что ты нам выложила шел о стоимости домиков... Я говорила что там есть и дороже домики... А так как мы решили от них отказаться, то вернулись к вопросу о базе Маяк..
А вот то что ты посчиала сумму мне не понятно откуда... Я поэтому и спросила... если исходить из твоих расчетов, и брать сумму 400 грн за семью, то пулается что в сосновом бору будет с семьи 360... Что согласись не сильно отличается от 400...
поэтому посчтиай нормально, не разводи панику...
Сейчас мы решаем на какую базу едем, еще раз говорю речь пока идет о пребывании и условиях пребывания, то ли одно за 50 грн, то ли другое за 30... Ни о каких 400 речь не идет...
а новоселица отпала - почитай отзывы на сайте город.дипи.юа.. и все станет понятно!
кстати, не мешает почитать там и сосновом бору, может и у тебя отпадет желание туда ехать...
Марина я еще раз говорю что могу поехать и по-студенчески, но я лично тогда на природе максимум часа 4 пробуду, т.к. в отличие от студенческих времен у меня есть ребенок, да и мне не 18 к сожалению...
девочки вопрос какой бюджет поездки??
50+50 за вход в Маяк,стоянка сколько?
предлагаю скидываться только на шашлык,овощи,лаваш или хлеб,соки,воды?? если что-то забыла поправьте меня
а так считаю детям будем брать еду в любом случае
Насчет новоселицы я так поняла желающих мало
Дети спят в машине или колясках, у кого то вообще не спят - это уже обсуждалось, условия для детей не меняются ни при каких раскладах насколько я понимаю, игрушки, палатки доедут на любую базу - это я по поводу "не 18 и есть ребёнок". Я сравнивала другие вещи в данном случае. Отдых 50+20+шашлык+спиртное+овощи+напитки - это сколько в деньгах? Давайте как-то посчитаем, можно в первый пост примерную смету выложить, так людям будет легче ориентироваться, потому что о красотище на базе мы поняли и о совдеповской безнадёге на любой другой соседской базе тоже, что уж говорить про дремучесть Новоселицы)))))))))
девочки, стояна в маяке бесплатная - дополнительный плюс!
насчет продуктов, я думаю легче все что нам будет нужно посчтитаь, сброситься деньгами (т.к. мне все равно оплачивать зараннее нужно наше место) и купить все одним махом... а из дома каждый по желанию если захочет, сможет привезти консервацию или еще чего... Я в этом году консервировала кабачки, ммм..., вкуснятина, вы оцените, если я их не забуду...
так что составим список и прикинем сколько чего, потом разделим и все...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks