| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау-вау-вау!! ФОто просто супер!!! наеврное у меня больше всего позитивных эмоций от этого конкурса))))
Я, к сожалению, свою идею воплотить не сумела, так что наших фото нет, но с удовольствием буду болеть за некоторых участников!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а у нас уже есть фаворитыа вообще - радует, что дома у многих есть и ребятки и зверятки
п.с. так ждала фотки с птицеедом - кто-то в темке про конкурсы грозился...
а до какого числа можно проголосовать?
Отличные фото и так много!
Это наверное где рыжая такса распахнула пасть на малыша...пересмотрела еще раз все фотки, пока не увидела фоток с дрожью по телу, это вы о каких?
Мне все фотки понравились, но появились и любимчики, за которых и собираюсь голосовать
Не знаю, где девчонки усмотрели фотки "что аж в дрожь бросает" - мне понравились все![]()
некоторые фотки просто отпад
а есть несколько, где мне страшно за малыша, но это наверное просто моменты такие словлены, а на самом деле все живы и здоровы
а в этот раз нужно будет именно 10 фоток выбирать или можно и меньше?
а то у меня явных фаворитов вышло 7, но если еще пару раз посмотреть, то могу и 10 выбрать![]()
Ладно, согласна про дрожь в коленках это я конечно загнула ))))))))))))))Но есть "опасненькие" на мой взгляд моменты, но это мое субъективное мнение!
Все классные фотки, жаль, что у меня не нашлось подходящей. Вот такая только нашлась двухлетней давности, но мене показалась она не достаточно хорошей для конкурса, буду ждать следующих, там где наверняка победа будет нашей)))))))))
![]()
marusya_p Тю....оболденная фотка))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Фотки отпад....все такие класнючие![]()
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
И мы с малым с удовольствием пересмотрели фотки! В основном наши мнения совпали, уже выбрали 10-ку лучших!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks