Эх, вот мы тоже пошли пробиваться в садик

Зашли в Петушок (хвалят, красивый) - скажу так, заведующая с таким видом начала с нами разговор, что типа у меня уже все есть, и мне ничего не надо, тем более вас. На ребенка даже не взглянула, настолько неприятная и надмерная - ужасть! Я даже не стала говорить насчет финансов. За дверь вышли- муж мне говорит "Ты видела эту крысу?" (мой муж редко такие слова употребляет в адрес женщин. Вообщем, проходя по территории слышим дикую ругань - воспиталка на 3летнего малыша орет не соим голосом. Короче, думаю повезло, что не попали

Очень негативное мнение о садике сложилось.
Зато потом пришли в Вербоньку - да, сад красотой не блещет, там была частная школа-сад - их закрыли за неправомерное использование фин средств (родители сдавали большие суммы, а садик не поддерживали в нормальном состоянии), всех поувольняли, теперь восстанавливают заново садик. Заведующая - милая и доброжелательная, с ребенком общалась с порога, предложила картинки какие-то, чтоб не шалил, говорила с нами доброжелательно, сказала, что и как, какие справки принести, показала группы, от нас не отказывалась, но уточнила, что с детьми уже перебор в группах. Про деньги мы сами спросили, типа - помощь от родителей и все такое - она дала банковские реквизиты сада и сказала, что если желаем - туда отправлять. Садик начинают ремонтировать, власти выделили деньги. Вообщем, впечатление как день и ночь, после Петушка - Вербонька (даже при плохой территории) вызвала более положительные эмоции. Вообщем, идем мы в Вербоньку (хотя планировали в частный сад, но рядом такого нет). Будем помогать саду, может красоту наведем какую... Так что такие вот отзывы

Bookmarks