Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 134, показано з 121 по 134.

Тема: Детский сад в АНД-районе

Звідки Ви
    ул. Варейкиса (возле АТБ на Воронцова за Старым мостом)
    Дописів
    387

Типово

Цитата Допис від Eshta Переглянути допис
    Эх, вот мы тоже пошли пробиваться в садик Зашли в Петушок (хвалят, красивый) - скажу так, заведующая с таким видом начала с нами разговор, что типа у меня уже все есть, и мне ничего не надо, тем более вас. На ребенка даже не взглянула, настолько неприятная и надмерная - ужасть! Я даже не стала говорить насчет финансов. За дверь вышли- муж мне говорит "Ты видела эту крысу?" (мой муж редко такие слова употребляет в адрес женщин. Вообщем, проходя по территории слышим дикую ругань - воспиталка на 3летнего малыша орет не соим голосом. Короче, думаю повезло, что не попали Очень негативное мнение о садике сложилось.
    Зато потом пришли в Вербоньку - да, сад красотой не блещет, там была частная школа-сад - их закрыли за неправомерное использование фин средств (родители сдавали большие суммы, а садик не поддерживали в нормальном состоянии), всех поувольняли, теперь восстанавливают заново садик. Заведующая - милая и доброжелательная, с ребенком общалась с порога, предложила картинки какие-то, чтоб не шалил, говорила с нами доброжелательно, сказала, что и как, какие справки принести, показала группы, от нас не отказывалась, но уточнила, что с детьми уже перебор в группах. Про деньги мы сами спросили, типа - помощь от родителей и все такое - она дала банковские реквизиты сада и сказала, что если желаем - туда отправлять. Садик начинают ремонтировать, власти выделили деньги. Вообщем, впечатление как день и ночь, после Петушка - Вербонька (даже при плохой территории) вызвала более положительные эмоции. Вообщем, идем мы в Вербоньку (хотя планировали в частный сад, но рядом такого нет). Будем помогать саду, может красоту наведем какую... Так что такие вот отзывы
    Мы в Петушок попали по путевке, и впечатление о первой встрече с заведующей соверщенно противоположные от ваших. При дальнейшем общении и результатам работы могу сказать что человек на своем месте и искренне предан детям и своему делу. Наша воспитательница исключительный человек, опытный и внимательный к каждому ребенку педагог.
    То что орали на малыша, еще не характеризует весь сад в целом, воспитатели в конце концов тоже люди и еще не известно что этот малыш натворил.
    А Вам и вашему малышу желаю таких же впечатлений и положительных эмоций от вашего садика, как я считаю в любом деле важен человеческий фактор и отношение к детям, а не элитность или "крутость заведения"))))

Дописів
    1 207

Типово

Цитата Допис від Vse_znayka Переглянути допис
    Добрый вечер.
    Подскажите, пож-та, кто водит своего ребенка в №270 детский сад, какие отзывы и впечатления?
    Заранее спасибо.
    "Днепряночка"? Она Индустриального района. Хорошая заведующая, и в обеих группах, куда ходят мои дети, просто золотые воспитатели, хоть и совершенно разные. Есть диетстол.

Звідки Ви
    р-н Образцова
    Дописів
    81

Типово

Добрый день!!!Подскажите ,пож-та ,на днях собираемся в садик №17 по ул.Универсальной,хотелось бы узнать мнения и впечатления об этом садике.Спасибо

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Золотой петушок

По наводке подруги пошла устраиваться в сад 2 сентября. К слову сказать в это утро у их как раз была торжественная линейка и я словила заведующую в кабинете буквально за 3 минуты до выхода. Очень внимательная и квалифицированная. В саду потрясающая организация и порядок! Сразу сказала что мест нет, но вникла в нюансы моего положения (рожать в конце зимы) и не отказала. Сразу дала реквизиты для оплаты благотворительного взноса ОФИЦИАЛЬНОГО и при этом нет никакой фиксированной суммы!! Никаких поборов со стороны заведующей или намеков на взятку не было. Через три дня я принесла все документы и вот 10 сентября идем в первый раз. Заведующая общалась со мной более часа терпеливо и внимательно отвечая на вопросы. Сама показала группу и площадку. Группы и сам сад очень радуют. Воспитателя видела в момент занятий в группе. Пока могу сказать, что это молодая девушка но тон общения мне понравился. Дальше будет видно.

На счет криков... Год назад в мае я устроила сына в сад в центре на Артема. Начиная с того, что душа бунтовала сразу, но вариантов там не было. Территории ОЧЕНЬ маленькие. Пед состав в основном старые грымзы.Взнос был 1500 грн и при этом на руки заведующей. Старая столярка, не отапливаемые помещения для сна и зимой дети спали в спальных мешках в одежде. У ребенка подруги сын зимой в шерстяных носках и кровссовках был с ледяными ногами. ВОт там я наслушалась криков из групп. Больше 3 недель у меня нервы не выдержали.
    Я об этой ситуации рассказала заведующей Золотого петушка на что она попросила уведомлять ее о таких прецедентах сразу же т.к для них это чп и нет оправданий для воспитателей ни в поведении ребенка ни в загруженности. Такой подход радует.

Eshta,а Вы случайно не вернулись сообщить об услышанном? или чужие дети не свои?

Дописів
    0

Типово

подпись

Дописів
    433

Типово

Здравствуйте . Про 116, "золотая рыбка" может кто нибудь рассказать ? Есть мнения ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    Золотой петушок

По наводке подруги пошла устраиваться в сад 2 сентября. К слову сказать в это утро у их как раз была торжественная линейка и я словила заведующую в кабинете буквально за 3 минуты до выхода. Очень внимательная и квалифицированная. В саду потрясающая организация и порядок! Сразу сказала что мест нет, но вникла в нюансы моего положения (рожать в конце зимы) и не отказала. Сразу дала реквизиты для оплаты благотворительного взноса ОФИЦИАЛЬНОГО и при этом нет никакой фиксированной суммы!! Никаких поборов со стороны заведующей или намеков на взятку не было. Через три дня я принесла все документы и вот 10 сентября идем в первый раз. Заведующая общалась со мной более часа терпеливо и внимательно отвечая на вопросы. Сама показала группу и площадку. Группы и сам сад очень радуют. Воспитателя видела в момент занятий в группе. Пока могу сказать, что это молодая девушка но тон общения мне понравился. Дальше будет видно.

На счет криков... Год назад в мае я устроила сына в сад в центре на Артема. Начиная с того, что душа бунтовала сразу, но вариантов там не было. Территории ОЧЕНЬ маленькие. Пед состав в основном старые грымзы.Взнос был 1500 грн и при этом на руки заведующей. Старая столярка, не отапливаемые помещения для сна и зимой дети спали в спальных мешках в одежде. У ребенка подруги сын зимой в шерстяных носках и кровссовках был с ледяными ногами. ВОт там я наслушалась криков из групп. Больше 3 недель у меня нервы не выдержали.
    Я об этой ситуации рассказала заведующей Золотого петушка на что она попросила уведомлять ее о таких прецедентах сразу же т.к для них это чп и нет оправданий для воспитателей ни в поведении ребенка ни в загруженности. Такой подход радует.

Eshta,а Вы случайно не вернулись сообщить об услышанном? или чужие дети не свои?
    Золотой петушок это не 323 сад?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    189

Типово

Подскажите, сколько родителей должны подать заявку на дежурную группу? И она собирается только с младшей группы или возможна и в яслях ? Спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    Золотой петушок это не 323 сад?
    нет. Я так понимаю речь идет о ДС на ж/м Солнечный. Это 86 садик.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Angelika77 Переглянути допис
    Уважаемые родители, подскажите у вас в АНД районна садах, кто-то оплачивает по квитанциям за сад и за дополнительное питание. Зарание спасибо

такого и не слышала, все на руки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    23

Типово

Мамочки подскажите кто, что слышал про 323 сад на Фрунзенском? Очень надо)

Дописів
    3

Типово

Добрый день .. ... Мы ходим в ясли "золотой питушок" сейчас . Девочки вы не знаете кто будит на следующий год группы брать ясельные что за воспитателя?!?! Я хочу отзывы почитать про воспитателей кому лучше попасть .. Пожалуйста помогите )))

Дописів
    193

Типово

Добрый день! Подскажите, кто ходит в №86 Петушок, как они реагируют на отсутствие всех привовок при поступлении в сад? Собрались в этот садик, но у нас пока не все прививки.

Звідки Ви
    Ж/М Солнечный
    Дописів
    1 480

Типово

Цитата Допис від lazolvan Переглянути допис
    Добрый день! Подскажите, кто ходит в №86 Петушок, как они реагируют на отсутствие всех привовок при поступлении в сад? Собрались в этот садик, но у нас пока не все прививки.
    У нас их вообще нет. Тоже интересный вопрос. Не знаю что делать.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті