Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 242, показано з 121 по 140.

Тема: Кто сталкивался с такой проблемой как Гемангиома?

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Adagio Переглянути допис
    У ребенка была гемангиома на брюшной стенке, с рождения увеличивалась в размере, несколько врачей сказали удалять, в т.ч. и Петренко. Удаляли у него в 3-й детской под общим наркозом. Оперировали в четверг, выписали в пятницу. Операция занимает немного времени, ребенка со мной не было минут 40 (с учетом всей подготовки к операции, выведения из наркоза). От наркоза ребенок отошел достаточно быстро, в поведении вообще никаких изменений, мне даже кажется, что у нее и не болело ничего, т.к. вела себя спокойно, игралась, улыбалась. Палату можно взять отдельную, будете только Вы с ребенком, а можно и в обычной. Заплатили: в общий фонд больницы - 300 грн, Петренко озвучил сумму в 800, но спросил нормально ли это для нас, анестезиологу-400. Если у Вас есть ко мне какие-то вопросы - спрашивайте- чем смогу помогу!
    Скажите, пожалуйста, когда Вы делали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від ksundra Переглянути допис
    Скажите, пожалуйста, когда Вы делали?
    1.5 месяца назад

Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

Типово

Всем родителям! Которые не хотят, чтобы на теле их любимых чад, оставались рубцы от операции (криодеструкции, электрокоагуляции, хирургическое иссечение.....) Есть альтернативное лечение в Киеве!!!!!
    Мой сынок родился с кавернозной гемангиомой на ручке, размером с пять копеек. Её форма напоминала сердечко, а цвет был багровый с мелкими красными вкраплениями. Сыну еще не было и месяца, когда мы обратились к хирургу Петренко Юрию Ивановичу. Его вердикт........Начинаем оперировать в месяц (электрокоагуляция).....Всего три операции под общим наркозом, с промежутками в месяц, между операциями. Меня очень напугал общий наркоз, ведь сыночек родился с нарушением дыхательной функции и в роддоме мы уже находились в реанимации. После долгих поисков мы нашли такой вариант лечения - специальный сосудистый лазер на красителе с длиной волны 585-600 нм. Лазер безболезненно, не травмируя кожу и безвредно для ребенка, стимулирует рассасывание гемангиомы. Луч лазера воздействует только на сосуды. При этом кожа после рассасывания опухоли остаётся чистой и гладкой. Такой лазер единственный в Украине, в Киеве, в институте дермакосметологии доктора Богомолец. http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?...d=100620020503
    Вчера нам исполнилось 9 месяцев, за этот период мы уже три раза обработали гемангиому этим лазером, и от нее и следа не осталось. На днях планируем поездку в клинику для очередного осмотра. Конечно же надо ездить на осмотр каждый месяц и расценки немного кусаются, но главное результат. Одна процедура нам обходилась в 1300 грн, после 900 грн. Чем меньше пятно, тем меньше оплата. Считается 30 грн импульс. У нас выходило около 40-45 импульсов.
    Вы спросите, а больно ли ребенку??? Отвечу......возьмите дезодорант и брызните себе на тело на расстоянии 3-5 см., как минимум вам будет неприятно,..........тоже самое чувствует и ребенок. Процедура длится 30 секунд, на этом месте образуется синяк, прямо на глазах, затем в течении недели он сходит и ваша гемангиома рассасывается вместе с синяком.
    Для наглядности наше фото....качество конечно не очень и фотографировали не с самого начала, а когда уже начала гемангиома рассасываться.
    и последняя сегодняшняя фотка
    Кого заинтересовала клиника доктора Богомолец. Вся контактная информация на сайте http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?...d=120023250503 При посещении Клиники предварительная запись обязательна.
    Искринне желаю всем вылечить эту вредную болячку и вспоминать о ней только с улыбкой. УДАЧИ!

Дописів
    1 202

Типово

во всей теме обсуждали только детские случаи. а как на счет взрослых?? к кому обратиться?

Типово

У нас рассосалась сама, медленно бледнела и к 3 с половиной годам совсем пропала.
    Было пятно бордовое величиной с 25 копеек.
    Но наверно бывает по разному.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    1 202

Типово

у меня не рассасывается уже несколько лет. это меньше чем копеечная монета. мне уже это надоело, хочу убрать и не знаю как лучше и не дорого - лицо все таки...

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    во всей теме обсуждали только детские случаи. а как на счет взрослых?? к кому обратиться?
    В Киеве в Клинике доктора Богомолец и взрослых лечат. Зайдите на сайт и проконсультируйтесь.
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Девочки , кто оперировался у Дементьевой -подскажите сумму благодарности и какие там условия в отделении ?

Типово

Кто удалял гемангиому в Артмедике? Подскажите порядок цен пожалуйста.(у нас гем-ма плоская.)

Типово

Цитата Допис від Мама сынульки Переглянути допис
    Кто удалял гемангиому в Артмедике? Подскажите порядок цен пожалуйста.(у нас гем-ма плоская.)
    Мы удаляли в 2006 году. Причем когда пришли к активно здесь рекламируемому доктору Петренко он сказал что нужна только операция и от ребенка чуть ли не половину нужно отрезать. Я сама врач, очень засомневалась в его рекомендациях. Мы обратились в Артмедику к прекрасному врачу Грыць Павлу Николаевичу и за 3 сеанса все вылечили без операции и наркозов. Тогда один сеанс стоил 80 грн. Сейчас звоните- узнавайте, не затягивайте. Тел.770 10 02

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Мама сынульки Переглянути допис
    зависит от размера вашей гемангиомы.в 2009 было от 100грн.вам скажут только на консультации(бесплатная).мы под глазом убрали лезером0,а на голове поехали на космичку(кололи и каогулировали)-теперь лысинка.

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Расскажу за наш случай. У меня у дочки гемангиома с рождения. Удаляли 3 раза и все равно она снова вылезала. Потом мы поехали проконсультироваться в Киев(это было лет 12 назад)Сказали не трогать и наблюдать. Да,со временем она начала бледнеть и остались буквально еденичные точки.Два Года назад(дочке исполнилось 13 лет) убирали дочке грыжу и хирург предложил за одно и сделать коагуляцию. Я на свою беду согласилась. После коагуляции у нас был всплеск роста этой гемангиомы(кстати она на шее) раз в 300. Не преувиличиваю. Мы кинулись в Охмадит. Там нас выругали по полной програме. Сказали ничего не трогать!!!Только опять наблюдать. Так что прежде чем что то делать лучше прокунсультироваться у трех- четырех человек.Это только наш случай и выбирать каждому.Всем здоровья.

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

У моего сына была врожденная гемангиома довольно приличного размера, расположенная на левой ладошке и заходила аж на внешнюю часть кисти. Место крайне неудачное, учитывая наличие сухожилий и нервных окончаний. Отправились мы в месяц на консультацию к Петренко. Вышла от него вся вслезах. Сказал удалять срочно, коагуляцией. Расчитывать на 6-7 операций под общим наркозом с промежутком в один месяц (повторюсь ребёнку был 1 месяц). Когда я уже выходила из кабинета в спину мне кричал сколько ему, сколько анастезиологу. Поехали к Гладкому, он не был столь категоричен, но сказал, что удалять нужно, но пока можно подождать пока ребзик подрастёт.
    Гемангиома начала расти.
    Я начала лопатить интернет. Нашла информацию о склеролазере, о том, что во всём мире метод коагуляции считается абсолютно варварским и допотопным. Нашла склеролазер в Питере и, о чудо !! наткнулась на нашем родном город.дп.юа вот на эту темку прочла сообщение Кохи (Дай ей Бог здоровья !!!!!) №123 о клинике Ольги Богомолец в Киеве...дальше больше...начала узнавать, читать отзывы о их склеролазере. Короче мы поехали на консультацию. Мы прошли всего 5 сеансов. У НАС АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ РУЧКА !! Гемангиома уходила прям на глазах, я просто не верила своим глазам !!! Наша педиатр тоже была в шоке, теперь мы у неё "пионер - всем пример"
    Абсолютно безболезненная процедура, не травматичная, короче я была счастлива аки слон
    Так что, девочки, 1000 раз подумайте, прежде чем отдавать своих деток нашим днепропетровским "спецам", ведь медицина не стоит на месте, и мы все уже давно лечим свои зубки с обезбаливающими укольчиками. Пусть и нашим деткам будет не больно.
    Надеюсь, что моё собщение тоже кому-то поможет в разрешении проблемы с гемангиомкой.

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    Цитата Допис від Львиная мама Переглянути допис
    У моего сына была врожденная гемангиома довольно приличного размера, расположенная на левой ладошке и заходила аж на внешнюю часть кисти. Место крайне неудачное, учитывая наличие сухожилий и нервных окончаний. Отправились мы в месяц на консультацию к Петренко. Вышла от него вся вслезах. Сказал удалять срочно, коагуляцией. Расчитывать на 6-7 операций под общим наркозом с промежутком в один месяц (повторюсь ребёнку был 1 месяц). Когда я уже выходила из кабинета в спину мне кричал сколько ему, сколько анастезиологу. Поехали к Гладкому, он не был столь категоричен, но сказал, что удалять нужно, но пока можно подождать пока ребзик подрастёт.
    Гемангиома начала расти.
    Я начала лопатить интернет. Нашла информацию о склеролазере, о том, что во всём мире метод коагуляции считается абсолютно варварским и допотопным. Нашла склеролазер в Питере и, о чудо !! наткнулась на нашем родном город.дп.юа вот на эту темку прочла сообщение Кохи (Дай ей Бог здоровья !!!!!) №123 о клинике Ольги Богомолец в Киеве...дальше больше...начала узнавать, читать отзывы о их склеролазере. Короче мы поехали на консультацию. Мы прошли всего 5 сеансов. У НАС АБСОЛЮТНО ЧИСТАЯ РУЧКА !! Гемангиома уходила прям на глазах, я просто не верила своим глазам !!! Наша педиатр тоже была в шоке, теперь мы у неё "пионер - всем пример"
    Абсолютно безболезненная процедура, не травматичная, короче я была счастлива аки слон
    Так что, девочки, 1000 раз подумайте, прежде чем отдавать своих деток нашим днепропетровским "спецам", ведь медицина не стоит на месте, и мы все уже давно лечим свои зубки с обезбаливающими укольчиками. Пусть и нашим деткам будет не больно.
    Надеюсь, что моё собщение тоже кому-то поможет в разрешении проблемы с гемангиомкой.
    .
    Здравствуйте "Львиная мама". Мне очень приятно, что мой личный опыт и советы помогли вам в лечении вашего сыночка. Помню как вы переживали те моменты и беспокоились, а как же иначе, ведь сыночку был всего лишь месяц. Вы прошли по нашим стопам и пережили все моменты! Достигли цели - здоровая и "чистая" ручка! Нет рубцов, нет болей и нет последствий от анестезии и операции. Это ли не чудо! Здоровье наших детей, в наших руках.

В нашей поликлинике мы тоже являемся примером. К нам обращаются врачи, с просьбой проконсультировать семьи с такой же проблемой, посоветовать. Знаю, что еще одна семья поехала туда лечиться.

Все, кто столкнулся с такой проблемой и хочет задать вопросы, можете писать, звонить (тел. под аватаркой) Расскажу как мы победили эту болезнь.
    Востаннє редагував Коха: 18.09.2013 о 13:19

Звідки Ви
    Пр. Пушкина
    Дописів
    655

Типово

Да, Любочка я всегда буду вспоминать Вас с огромной благодарностью: и снимаю перед Вами за то, что Вы не поленились описать ваш опыт

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Коха, а если гемангиома разрослась глубоко внутрь, поразив внутренние мягкие ткани? Неужели врачи обещают, что лазер захватит и внутренние слои? Дочке делали хирургическое иссечение и врач сказал, что пришлось вырезать глубоко внутри, т.к. гемангиома сильно разрослась.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Коха, а если гемангиома разрослась глубоко внутрь, поразив внутренние мягкие ткани? Неужели врачи обещают, что лазер захватит и внутренние слои? Дочке делали хирургическое иссечение и врач сказал, что пришлось вырезать глубоко внутри, т.к. гемангиома сильно разрослась.
    вот у нас было также, иссекали хирургически и врач сказал, что внутри она была намного больше и глубоко!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 617

Типово

Есть и у меня знакомые которым иссекали. Только вот гемангиома у них была как родинка размером, а у нас при таком иссечении был бы сейчас шрам на полруки!!!!!!! Вы же понимаете, что только врач-специалист может сказать какое вам лечение подходит. Я на сайте клиники, в которой мы лечились, задавала вопрос и проходили предварительную консультацию, на которой мне рассказали все прелести нашего случая и предложили выбор лечения. Я не жалею о принятом решении, оно оказалось верным.
    .....Цитирую........Хирургическое иссечение используют при подкожно расположенных обширных гемангиомах, сочетающихся с пороками развития глубоких сосудов.
    В случае активного роста гемангиом, расположенных в зонах повышенного риска — рядом с глазами, ртом, носом, родничком, уретрой, и угрозы нарушения жизненно важной функции назначается гормонотерапия. После остановки роста опухоли косметический эффект успешно устраняется с помощью лазера............. Посмотрите на на сайте какие серьезные случаи лечат. http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=product&id=100620020503

ОТВЕТ НА ВАШ ВОПРОС НАШЛА .......... ПРЯМО НА САЙТЕ КЛИНИКИ (ССЫЛКА НА СТАТЬЮ
    http://www.bogomoletsclinic.com.ua/?view=txt&div=publication&id=55612260612 )
    Які методи лікування є на сьогодні найефективнішими?
    Для кожної дитини повинен бути підібраний індивідуальний курс лікування. Він залежить від віку дитини, місця розташування і форми гемангіоми. І якщо вам пропонують негайну операцію у хірургічному відділенні, це означає, що жодними іншими методами в цій лікарні не володіють. Адже хірургічне втручання вкрай рідко дає позитивний результат і може застосовуватися лише для дітей старшого віку.
    Для ефективного видалення гемангіом клініка мусить мати можливість вибору методу: кріодеструкції, склерозування, компресійна терапія чи спеціальний судинний лазер на барвнику, в ускладнених випадках системна чи місцева гормонотерапія, адреноблокатори.Найсучаснішим і поки що єдиним методом, який дозволяє позбутися пухлини назавжди, безболісно і без рубців, є лазерне видалення. Промінь лазера нагріває патологічні судини, і вони склеюються. Після цього пухлина, позбавлена кровопостачання, розсмоктується, практично не залишаючи слідів на шкірі. Процедура безболісна і не вимагає наркозу.Так само безболісно і без рубців ним можна видаляти ангіоми – маленькі червоні цяточки, які є доброякісними пухлинами і з’являються у багатьох людей після 40 років. Ще за його допомогою можна позбуватися розширених судин на обличчі. Причому, на відміну від гемангіом, які потребують неодноразового проведення процедур (4-, ці ураження можуть зникнути навіть після одного лазерного імпульсу.
    Востаннє редагував Коха: 27.02.2013 о 18:12

Типово

Слушайте врача! Еси врач сказал удалять - УДАЛЯЙТЕ!!! У нас была подобная ситуация: у дочери с рождения была гемангеома на боку. Сначала еле-заметное пятнышко, к месяцу стало расти, темнеть. Врач сказал резать. А я, дура, все тянула, все надеялась, все мне было жалко ребенка, все хотела верить подобным дурацким советам. В результате резали в 3 месяца уже изрядно разросшуюся алую и бугристую. Причем разрослась она также внутрь (хирург сказал), соответственно, пришлось вырезать бОльше, чем можно было если бы все сделали сразу. Теперь тонкий длинный шрам (около 5 см). Другие методы может предложить Вам врач, а не на форуме, т.к. гемангеомы бывают разные, бывают разросшиеся внутрь, которые прижигаить лазером не эффективно - только промучаете ребенка. Выберете хорошего врача и доверьтесь ему.
    Делали на Космичке, в областной детской, делал Гладкий (завотделением) - он суперпрофессионал, если сможете к нему пробиться. Общий наркоз, прошел хорошо. Прооперировали в 9.30, домой отпустили в 13.00. Дома дочка вела себя хорошо, не плакала, даже не пришлось обезбаливать.
    Вообщем, это бОльший стресс для родителей, чем для ребенка. По большому счету - это пустяки. Удачи Вам, сил и здоровья!
    Сердцем чувствуйте больше, а не доктора слушайте.. Доктора можно только послушать!

А то доктор сказал в морг, значит в морг:0)))
    Комфортабельные пассажирские перевозки на Mercedes Benz Vito/Viano.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=291881

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від МиниВенЕвгений Переглянути допис
    Сердцем чувствуйте больше, а не доктора слушайте.. Доктора можно только послушать!

А то доктор сказал в морг, значит в морг:0)))
    Лучше найти квалифицированного специалиста, которому доверяете...
    Каждый случай индивидуален и врач решает как поступить в той или иной ситуации.

У нас появилась на голове в 1 мес. В 2 удалили хирургически. Понадобилось еще пару сеансов, но уже без общего наркоза. Делали у Гладкого.

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті