Заказывайте 1516 Ярко-розовый. Мои все тел. в подписи.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заказывайте 1516 Ярко-розовый. Мои все тел. в подписи.
Лямки и другие материалы
Лямки ранца должны иметь регулирующую пряжку, чтобы можно было подогнать его под ребенка в зависимости от одежды и по мере роста школьника. К тому же лямки должны быть обшиты дополнительным слоем мягкого материала, который не позволит им врезаться в плечи ребенка. Ну, и, наконец, лямки сами по себе должны быть крепкими, прошитыми несколькими строчками, и никакого клея! Ширина ремней должна быть не меньше 4 сантиметров. И помните, что ребенок должен носить ранец на спине, на двух лямках. Для этого некоторые производители придумали своеобразную «фишку» – очень неудобную маленькую ручку, что не даст ребенку возможности долго носить ранец в одной руке.
Кроме того, на спинке ранца должна быть мягкая прокладка из «дышащей» сетчатой ткани, благодаря которой спина ученика не потеет. Сам ранец должен быть выполнен из водонепроницаемой ткани, чтобы не промочить учебники и тетрадки в плохую погоду.
Сегодня смотрела ранцы - они такие огромные. Особенно 1516, который я выбрала. Я извиняюсь, но хочу поменять на другую модель. 1442 или 1441 Розовый.
Востаннє редагував Ксенька: 30.03.2010 о 15:56
Сегодня видела ранцы фирмы Гарфилд в магазине канцтоваров на Березинке (справа от центрального входа в Сельпо есть крытый переход, там этот магазин, по правой стороне).
По ценам не скажу, не сравнивала. Качество хорошее.
Может быть кому то нужно дитю примерить, перед тем как заказывать.
вышлите, пожалуйста, прайс на адрес [email protected]
Скажите, пожалуйста, цену на следующие модели: 1555, 1556, 1533, 1528. Они все с ортопедической спинкой? Спасибо.
mamaKsu, отправьте мне, пожалуйста прайс [email protected] Спасибо
Сбросьте и мне прайсик на [email protected]
Хочу заказать модель 550791 ярко-розовый. И когда вы планируете делать заказ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks