Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я наверное тоже дождусь, когда доча сама мне скажет хочет она или нет сережки! Я как вспомню, как мне прокалывали - жуть, конечно, сейчас это не так как раньше, но отпечаток остался...тетя с толстыми руками и пальцами, пытается всунуть сережку орущему от боли ребенку и у нее не получается попасть в только что проделанную кровоточащую дырочку.....И все это только потому, что мне кто-то подарил сережки на ДР, ну раз подарили надо прокалывать уши - хотя я не хотела....
Боже, кто над Вами так издевался, мне уши прокололи в начале 80 в салоне, спец. загнутой иглой (мне кажеться, что такими иглами на операции зашивают) ухо перед этим (отвлекая меня) так растерли с каким то лекарством, что я ничего не почувствовала, в игле была шелковая нить, и все это замазали мед.клеем, крови не было вообще, через неделю там же вдели серьги, проблем никаких не было. Мне было 6 или 7 лет.
Мне тоже где-то в 6, меня отправили к бабушке в поселок на лето...там и прокололи.....умельцы (((
Мама с бабушкой ничего не сделала, когда Вас увидела? Я в подрастковом возрасте в ЛТО дала себе в ухе вторую дырку проколоть, а после трем подружкам проколола, цыганской иглой с подкладыванием подкасетника за мочку, и обрабатывая это одиколоном "Гвоздика", а вместо сережки с массажной расчески гвоздик, но вот крови не помню, как то все легко получалось(рука у меня легкая вообще, я тогда и стригла многих). Сейчас с ужасом вспоминаю, хорошо что все у всех нормально закончилось (кстати ни один родитель не кричал когда вернулись). Сейчас точно не повторила бы.
Освежу тему .....
Девочки, кто - нибудь прокалывал ушки в недавнем времени ? Поделитесь ,пожал, впечатлениями, где ?
Заранее спасибо !
Могу ответить где не надо - в Цуме. Прокололи косо, пришлось перекалывать. А так зажило очень быстро, ушки не трогала, кололи в 7 мес.
я проколола ребёнку ушки в 1 год. Очень советую делать это не в кабинках, не в парикмахерских, а лучший вариант прокалывать уши у врача, например в Косметологической клинике на Артёма (что мы и сделали). Поскольку если возникнут какие-либо проблемы Вы всегда сможете позвонить врачу и он Вам назначит лечение, что совершенно не сможет сделать тётечка в кабинке. И не советую маленьким деткам обрабатывать ушки спиртом или настойками на спирту т.к. у нас был очень сильный химический ожёг от спиртовой настойки календулы (у маленьких деток кожа очень нежная). После ожога мы позвонили врачу и нам назначили обрабатывать перекисью, а потом левосиловой мазью.
Прокалывали пистолетом, предварительно обезболив (брызгали на ушко какое-то лекарство - сейчас уже не помню какое).
Капец! Читаю и волосы дыбом. Зачем таким малышкам, ради мамашкиной прымхи?![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А я себе сама проколола. И мочки, и вверху, где хрящики. Не люблю, когда посоронние мне делают больно, лучше самой))) А сейчас это вообще просто, пистолетом прокалывают вообще безболезненно, думаю, девочка в любом возрасте это легко перенесет. Я своей дочке лет до 14 прокалывать не собираюсь, для меня дети в сережках- это как-то неправильно...
Поддерживаю. Мне прокололи в 9-м классе, а младшей сестре уже 21,а она вообще не хочет прокалывать.Думаю вряд ли маме спасибо сказала бы,если б ей пробили в детстве. ИМХО в "маленьком" возрасте все должно быть направлено на развитие и здоровье ребенка, а "вносить изменения" в тело ребенка - УЖАС
[QUOTE=Juli-Juli;11884884]позвольте возразить)мы прокалывали в 8 мес и очень хорошо сделали ровно всё и никаких проблем с заживлением вообще не было!
Я сказала свой результат, со мной кололи одновременно другой девочке, ей прокололи ровно. Там женщина в возрасте, мне кажется у нее руки трясутся, вот и получилось не ровно. А зажило, да, супер, все быстро. Мне прокалывали в 8 лет, так заживало долго, постоянно кровь с уха шла.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks