Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 121 по 140.

Тема: Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Звідки Ви
    Желтые Воды
    Дописів
    43

Типово

Мы прокалывали в 11месяцев, на годик бабушка с дедушкой подарили золотые сережки, сейчас нам 1,9, если я снимаю ей сережки на пару дней, она ходит и просит что бы я одела обратно, очень быстро к ним привыкла

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Мі прокололи в 11 месяцев, проблем с заживанием не біло, сейчас прошло чуть больше месяца - она даже не замечает их (сережки)!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Ksjuxa Переглянути допис

Мы прокалывали в 11месяцев, на годик бабушка с дедушкой подарили золотые сережки, сейчас нам 1,9, если я снимаю ей сережки на пару дней, она ходит и просит что бы я одела обратно, очень быстро к ним привыкла
    Красота!!!

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

я наверное тоже дождусь, когда доча сама мне скажет хочет она или нет сережки! Я как вспомню, как мне прокалывали - жуть, конечно, сейчас это не так как раньше, но отпечаток остался...тетя с толстыми руками и пальцами, пытается всунуть сережку орущему от боли ребенку и у нее не получается попасть в только что проделанную кровоточащую дырочку.....И все это только потому, что мне кто-то подарил сережки на ДР, ну раз подарили надо прокалывать уши - хотя я не хотела....

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Мариша05 Переглянути допис
    я наверное тоже дождусь, когда доча сама мне скажет хочет она или нет сережки! Я как вспомню, как мне прокалывали - жуть, конечно, сейчас это не так как раньше, но отпечаток остался...тетя с толстыми руками и пальцами, пытается всунуть сережку орущему от боли ребенку и у нее не получается попасть в только что проделанную кровоточащую дырочку.....И все это только потому, что мне кто-то подарил сережки на ДР, ну раз подарили надо прокалывать уши - хотя я не хотела....
    Боже, кто над Вами так издевался, мне уши прокололи в начале 80 в салоне, спец. загнутой иглой (мне кажеться, что такими иглами на операции зашивают) ухо перед этим (отвлекая меня) так растерли с каким то лекарством, что я ничего не почувствовала, в игле была шелковая нить, и все это замазали мед.клеем, крови не было вообще, через неделю там же вдели серьги, проблем никаких не было. Мне было 6 или 7 лет.

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

...

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Мне тоже где-то в 6, меня отправили к бабушке в поселок на лето...там и прокололи.....умельцы (((

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Мариша05 Переглянути допис
    Мне тоже где-то в 6, меня отправили к бабушке в поселок на лето...там и прокололи.....умельцы (((
    Мама с бабушкой ничего не сделала, когда Вас увидела? Я в подрастковом возрасте в ЛТО дала себе в ухе вторую дырку проколоть, а после трем подружкам проколола, цыганской иглой с подкладыванием подкасетника за мочку, и обрабатывая это одиколоном "Гвоздика", а вместо сережки с массажной расчески гвоздик, но вот крови не помню, как то все легко получалось(рука у меня легкая вообще, я тогда и стригла многих). Сейчас с ужасом вспоминаю, хорошо что все у всех нормально закончилось (кстати ни один родитель не кричал когда вернулись). Сейчас точно не повторила бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 779

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    Мама с бабушкой ничего не сделала, когда Вас увидела? Я в подрастковом возрасте в ЛТО дала себе в ухе вторую дырку проколоть, а после трем подружкам проколола, цыганской иглой с подкладыванием подкасетника за мочку, и обрабатывая это одиколоном "Гвоздика", а вместо сережки с массажной расчески гвоздик, но вот крови не помню, как то все легко получалось(рука у меня легкая вообще, я тогда и стригла многих). Сейчас с ужасом вспоминаю, хорошо что все у всех нормально закончилось (кстати ни один родитель не кричал когда вернулись). Сейчас точно не повторила бы.
    Я единственное о чем жалею, это о том что проколола на одном ухе 5 дырок, как только мода вошла, мне папа колол тоже цыганской иглой и за ухо колечко картошки. Сережек там давно нет, а дырки так и не заросли.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Освежу тему .....
    Девочки, кто - нибудь прокалывал ушки в недавнем времени ? Поделитесь ,пожал, впечатлениями, где ?
    Заранее спасибо !

Дописів
    1 280

Типово

Могу ответить где не надо - в Цуме. Прокололи косо, пришлось перекалывать. А так зажило очень быстро, ушки не трогала, кололи в 7 мес.

Дописів
    133

Типово

я проколола ребёнку ушки в 1 год. Очень советую делать это не в кабинках, не в парикмахерских, а лучший вариант прокалывать уши у врача, например в Косметологической клинике на Артёма (что мы и сделали). Поскольку если возникнут какие-либо проблемы Вы всегда сможете позвонить врачу и он Вам назначит лечение, что совершенно не сможет сделать тётечка в кабинке. И не советую маленьким деткам обрабатывать ушки спиртом или настойками на спирту т.к. у нас был очень сильный химический ожёг от спиртовой настойки календулы (у маленьких деток кожа очень нежная). После ожога мы позвонили врачу и нам назначили обрабатывать перекисью, а потом левосиловой мазью.

Прокалывали пистолетом, предварительно обезболив (брызгали на ушко какое-то лекарство - сейчас уже не помню какое).

Дописів
    13 379

Типово

Капец! Читаю и волосы дыбом. Зачем таким малышкам, ради мамашкиной прымхи?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ~ Beautiful girl ~ Переглянути допис
    Я тоже помню, когда мне кололи уши в 11 лет, очень боялась, и салонов тогда таких не было, бабушка цыганской иголкой умудрилась. Было больно, запомню надолго. Сережки очень люблю и думаю, дочке понравится. А где это можно сделать, посоветуйте клинику какую-нибудь, может на лето созреем.
    А я себе сама проколола. И мочки, и вверху, где хрящики. Не люблю, когда посоронние мне делают больно, лучше самой))) А сейчас это вообще просто, пистолетом прокалывают вообще безболезненно, думаю, девочка в любом возрасте это легко перенесет. Я своей дочке лет до 14 прокалывать не собираюсь, для меня дети в сережках- это как-то неправильно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    своей дочке лет до 14 прокалывать не собираюсь, для меня дети в сережках- это как-то неправильно...
    Поддерживаю. Мне прокололи в 9-м классе, а младшей сестре уже 21,а она вообще не хочет прокалывать.Думаю вряд ли маме спасибо сказала бы,если б ей пробили в детстве. ИМХО в "маленьком" возрасте все должно быть направлено на развитие и здоровье ребенка, а "вносить изменения" в тело ребенка - УЖАС

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Ksjuxa Переглянути допис

класс! красотуля,настоящая юная леди!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Могу ответить где не надо - в Цуме. Прокололи косо, пришлось перекалывать. А так зажило очень быстро, ушки не трогала, кололи в 7 мес.
    позвольте возразить)мы прокалывали в 8 мес и очень хорошо сделали ровно всё и никаких проблем с заживлением вообще не было!
    ну и вот,сам результат

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Джули -Джули, класс !!!!

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Капец! Читаю и волосы дыбом. Зачем таким малышкам, ради мамашкиной прымхи?
    Начинается

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А я себе сама проколола. И мочки, и вверху, где хрящики. Не люблю, когда посоронние мне делают больно, лучше самой)))
    молодец !

Дописів
    1 280

Типово

[QUOTE=Juli-Juli;11884884]позвольте возразить)мы прокалывали в 8 мес и очень хорошо сделали ровно всё и никаких проблем с заживлением вообще не было!

Я сказала свой результат, со мной кололи одновременно другой девочке, ей прокололи ровно. Там женщина в возрасте, мне кажется у нее руки трясутся, вот и получилось не ровно. А зажило, да, супер, все быстро. Мне прокалывали в 8 лет, так заживало долго, постоянно кровь с уха шла.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Мы прокололи в 9мес. Проблем с заживлением не было, в годик одели новые сережки. Только вот расплакалась во время процедуры, сильно жалко мне ее было((((( Зато теперь такая модница растет, колечки-бусы на себя одевает. Думаю что чуть позже оценит прелесть сережек))

Сторінка 7 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті