Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как-то.. совсем недавно.. прочла сообщениедевушки, про то,, что она худеет с помощью препаратов с глистами. У нас, в Днепре.. Какие-не пишет.. но пишет, что помагает сильно.. А если их нет у нее-поправляется сильно. И плохого много у нее от них.. но.. одно-худая и красивая.. поклонников много!А БЕЗ-НЕТ-50 размер! ШОК!!!!! А что потом?? ВЕДЬ ДЕТЕЙЙ НЕ БУДЕТ НИ-КОГ-ДА!!!! поймите!!! Это не стоит...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Да вот здесь.. на форуме и читала. Девушка присала, что уже писала в теме про похудение, но ее не поняли.. Наверное.. что-то связанное(пардон)-про глисты.. Не сохраняла.. Но данная тема.. имеет место БЫТЬ![]()
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
А, есть же поиск
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EB%E8%F1%F2%FB
Ну вот-нашлось.. только, чт о ж потом-то? Если девушка пишет, что когда НЕТ таблеток-поправляется.. ДО 50... размера.. а есть.. (могу представит себе цену их..)-худеет и молодеет. Хоть и плохо ей от них очень..но.. надо ж выйти замуж!!! Честно-против! рожайте детей!!!! ДЕТЕЙ!!!! А потом уж травите себя глистами на 10 метров.. или еще кем... Это жесть!!!
А у меня ни детей, ни глистов*взгрустнула*.
Рыбок, что ли, завести?
Ну здорово, что ребеночек есть.. " На форуме недавно"-..ну да.. Понятное дело.. за 1-2 тысячи.. не тяну..ю Здесь такие барышни имеют обращение к другим иное" ДЕВЫ"... И отношение к новичкам... т.е. таким как Я-соответствующее. Но я думала форум-для ВСЕХ... А читать буду. На то он и форум... Глисты пусть пьет.. Интересен итог..
Ну вы так ничего и не поняли. Да не пьет она ничего. Шутки у человека такие - вы почитайте другие ее темы.
И не обижайтесь за "на форуме недавно" - это я к тому, что вы пока не успели разобраться "ху из ху"(есть люди, у которых сообщений мало, но форум читают давно - так что это не показатель
)
Да уж.. а девушка может и правду-матку говорит.. только не поняли ее.. и глистов.. с яйцами.. и послекдствиями..А про то, что такой вот "подврок " можно прибрести-ВЕРЮ. Кто ж проверял все эти БАДы??? И знает их составляющие? Никто. А для многих-главное-быстрота.... а там.. все равно.. ЗРЯ![]()
Я с вами абсолютно согласна, я, тоже писала ранее в этой темке, что хочу похудеть после родов, но мне сложно было найти диету, силу воли, и сейчас понимаю что и побороть лень... В итоге я пошла к диетологу, а я такой человек, что если заплатила деньги, то уже никакой лени, делать как говорят, в итоге в начале марта будет ровно 3 месяца с моего посещения врача, а на весах уже сейчас -10 кг, на талии -10 см, и попа растаяла на -8 см. Это еще не беря во внимание то, что я только с этой недели пойду на аэробику, и если первые недели я считала себя самой несчастной, что я обделена всего, что все жрут, а я страдаю, то сейчас вспоминаю пожирание булочек, пироженых, майонезных салатов и ужин на ночь как страшный сон, ко всему можно привыкнуть, а а особенно когда видишь результат
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks