Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 570 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11388, показано з 121 по 140.

Тема: Как похудеть?

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    таких препаратов - полно!
    одно но... углеводы быстро усваиваются и частично будут успевать, а вот полезные в-ва - нифига! так что не столько быстро жир стает, скоель начнется авитаминоз и проч. гадости
    я уже молчу про угробленный кишечник.... потому как по-моему запор, вызванный привыканием к слабительному - не лечиццо
    Не настолько уж человек худеет на таких препаратах, да и потом, кроме проблемы со здоровьем, по окончанию приема препарата получает еще один значительный "бонус" в виде эффекта йо-йо.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Глисты, как способ красоты????

Как-то.. совсем недавно.. прочла сообщениедевушки, про то,, что она худеет с помощью препаратов с глистами. У нас, в Днепре.. Какие-не пишет.. но пишет, что помагает сильно.. А если их нет у нее-поправляется сильно. И плохого много у нее от них.. но.. одно-худая и красивая.. поклонников много! А БЕЗ-НЕТ-50 размер! ШОК!!!!! А что потом?? ВЕДЬ ДЕТЕЙЙ НЕ БУДЕТ НИ-КОГ-ДА!!!! поймите!!! Это не стоит...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Как-то.. совсем недавно.. прочла сообщениедевушки, про то,, что она худеет с помощью препаратов с глистами. У нас, в Днепре.. Какие-не пишет.. но пишет, что помагает сильно.. А если их нет у нее-поправляется сильно. И плохого много у нее от них.. но.. одно-худая и красивая.. поклонников много! А БЕЗ-НЕТ-50 размер! ШОК!!!!! А что потом?? ВЕДЬ ДЕТЕЙЙ НЕ БУДЕТ НИ-КОГ-ДА!!!! поймите!!! Это не стоит...
    А где читали? Ссылку дадите?
    Глистов не надо, просто хочу почитать

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Да вот здесь.. на форуме и читала. Девушка присала, что уже писала в теме про похудение, но ее не поняли.. Наверное.. что-то связанное(пардон)-про глисты.. Не сохраняла.. Но данная тема.. имеет место БЫТЬ
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Да вот здесь.. на форуме и читала. Девушка присала, что уже писала в теме про похудение, но ее не поняли.. Наверное.. что-то связанное(пардон)-про глисты.. Не сохраняла.. Но данная тема.. имеет место БЫТЬ
    А, есть же поиск
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....EB%E8%F1%F2%FB

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово Глисты!!???

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Ну вот-нашлось.. только, чт о ж потом-то? Если девушка пишет, что когда НЕТ таблеток-поправляется.. ДО 50... размера.. а есть.. (могу представит себе цену их..)-худеет и молодеет. Хоть и плохо ей от них очень..но.. надо ж выйти замуж!!! Честно-против! рожайте детей!!!! ДЕТЕЙ!!!! А потом уж травите себя глистами на 10 метров.. или еще кем... Это жесть!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Кацёнак Переглянути допис
    если считать результат подруги и консультации с врачем сказкой, то верю!
    Как результат? Я верю.. Расскажите. Можно в личку!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну вот-нашлось.. только, чт о ж потом-то? Если девушка пишет, что когда НЕТ таблеток-поправляется.. ДО 50... размера.. а есть.. (могу представит себе цену их..)-худеет и молодеет. Хоть и плохо ей от них очень..но.. надо ж выйти замуж!!! Честно-против! рожайте детей!!!! ДЕТЕЙ!!!! А потом уж травите себя глистами на 10 метров.. или еще кем... Это жесть!!!
    Вы уж меня извините, вы на форуме смотрю недавно. Эта девушка еще не такие темы создает - развлекается человек так - не принимайте близко к сердцу. Это она так шутит
    А ребенок у нее уже есть, так что "детей не будет" это вы погорячились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

А у меня ни детей, ни глистов *взгрустнула*.
    Рыбок, что ли, завести?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    А у меня ни детей, ни глистов *взгрустнула*.
    Рыбок, что ли, завести?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Вы уж меня извините, вы на форуме смотрю недавно. Эта девушка еще не такие темы создает - развлекается человек так - не принимайте близко к сердцу. Это она так шутит
    А ребенок у нее уже есть, так что "детей не будет" это вы погорячились
    Ну здорово, что ребеночек есть.. " На форуме недавно"-..ну да.. Понятное дело.. за 1-2 тысячи.. не тяну..ю Здесь такие барышни имеют обращение к другим иное" ДЕВЫ"... И отношение к новичкам... т.е. таким как Я-соответствующее. Но я думала форум-для ВСЕХ... А читать буду. На то он и форум... Глисты пусть пьет.. Интересен итог..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну здорово, что ребеночек есть.. " На форуме недавно"-..ну да.. Понятное дело.. за 1-2 тысячи.. не тяну..ю Здесь такие барышни имеют обращение к другим иное" ДЕВЫ"... И отношение к новичкам... т.е. таким как Я-соответствующее. Но я думала форум-для ВСЕХ... А читать буду. На то он и форум... Глисты пусть пьет.. Интересен итог..
    Ну вы так ничего и не поняли. Да не пьет она ничего. Шутки у человека такие - вы почитайте другие ее темы.
    И не обижайтесь за "на форуме недавно" - это я к тому, что вы пока не успели разобраться "ху из ху" (есть люди, у которых сообщений мало, но форум читают давно - так что это не показатель )

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ну вы так ничего и не поняли. Да не пьет она ничего. Шутки у человека такие - вы почитайте другие ее темы.
    И не обижайтесь за "на форуме недавно" - это я к тому, что вы пока не успели разобраться "ху из ху" (есть люди, у которых сообщений мало, но форум читают давно - так что это не показатель )
    Да разобралась я давненько.. Просто.. форум-то.. развлекательный::??? Надо ее заставить глотать глистов.. как минимум..

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да разобралась я давненько.. Просто.. форум-то.. развлекательный::??? Надо ее заставить глотать глистов.. как минимум..
    Та хоспаде - пущай люди жрут шо им нравиццо, лишь бы других не угощали
    А форум таки да, местами очень развлекательный формально то к той теме и не придерешься!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Та хоспаде - пущай люди жрут шо им нравиццо, лишь бы других не угощали
    А форум таки да, местами очень развлекательный формально то к той теме и не придерешься!
    Да уж.. а девушка может и правду-матку говорит.. только не поняли ее.. и глистов.. с яйцами.. и послекдствиями..А про то, что такой вот "подврок " можно прибрести-ВЕРЮ. Кто ж проверял все эти БАДы??? И знает их составляющие? Никто. А для многих-главное-быстрота.... а там.. все равно.. ЗРЯ

Дописів
    5 937

Типово

девушка, Вы все что на форуме пишут за чистую правду принимаете?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    девушка, Вы все что на форуме пишут за чистую правду принимаете?
    Конечно-Да.. Всегда.. и рецепты переписываю и советы форумчан ..цитирую... Вобщем-все документально собираю.. Респект!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

А с диетологами кто-то сталкивался? Или с толковыми эндокринологами?
    Поделитесь отзывами!
    Хорошо было бы лично для себя разработать систему правильного питания. Ведь все индивидуально.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    А с диетологами кто-то сталкивался? Или с толковыми эндокринологами?
    Поделитесь отзывами!
    Хорошо было бы лично для себя разработать систему правильного питания. Ведь все индивидуально.
    Сталкивалась.. На Правде. Адипосис.. Рациональное питание. 1 раз в 2 недели-120грн.-диета.. ничего особенного и экстремальнго.. Для тех, кт не может САМ-за ВАШИ деньги-смогут другие.. Каши, рыба, говядина, овощи.. 3-4 раза в день.. и так.. пол года-год.. Все реально..

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    150

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    Золотые слова! Старо как мир.
    Только вот кажется мне, что борьбу с лишними килограммами надо начинать... с борьбы с ленью и неправильными продуктами в холодильнике. Выбросить все ненужное и освободить место для здоровых привычек.
    Я с вами абсолютно согласна, я, тоже писала ранее в этой темке, что хочу похудеть после родов, но мне сложно было найти диету, силу воли, и сейчас понимаю что и побороть лень... В итоге я пошла к диетологу, а я такой человек, что если заплатила деньги, то уже никакой лени, делать как говорят, в итоге в начале марта будет ровно 3 месяца с моего посещения врача, а на весах уже сейчас -10 кг, на талии -10 см, и попа растаяла на -8 см. Это еще не беря во внимание то, что я только с этой недели пойду на аэробику, и если первые недели я считала себя самой несчастной, что я обделена всего, что все жрут, а я страдаю, то сейчас вспоминаю пожирание булочек, пироженых, майонезных салатов и ужин на ночь как страшный сон, ко всему можно привыкнуть, а а особенно когда видишь результат

Сторінка 7 з 570 ПершаПерша 123456789101112131415161757107507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті