Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Честно говоря даже не знаю. Договор подписывать никто не заставлял. Зачем теперь увиливать?
РаС
Я ж не волаю "Вот я лох,набрался кредитов, как сучка блох, теперь не знаю что с ними делать. Хелп! Помогите!"
-А тут такой правильный форум...
Дружным хором - А не надо было брать! Брать никто не заставлял!
...и я покрываюсь красными пятнами от стыда...
Речь вообще не обо мне
Речь вообще идет об востребованности услуги.
Дело в том, что кредитный гемор заставил людей искать выход...И уже нарабатывается алгоритм минимизации кредитных платежей и вывода залога из ареста. Повышение кредитных ставок отбивается на исходную уже легко.
А прогрессивное сообщество оГорода занимает позиции "какбычегоневышло"...не понимая, что "какбычего" уже вышло...и дальше будет только хуже
Отаквот!![]()
Obelix Думаю сама по себе услуга востребованной будет. Вопрос в том, а доверяют ли тебе люди. Т.е. я тебе верю. А если бы мне с улицы кто-то предложил такую услугу - не знаю как отреагировал бы. Да и востребованность будет скорее всего в ипотеке.
Да..Ипотека самое больное. Я знаю людей, взявших кредит на сумму вдвое больше стоимости залога на пике цен. Сейчас залог и половины той цены не стоит..А люди и его отдавать не хотят...Жалко
Вот пример. Очень приблизительный.
Кредит на 10 лет.
Ставка была 12%. Подняли на 14.
Сумма 100куе. За 2 года погашено 20куе тела кредита.
Осталось 80. И процентов за 8 лет (при 14% годовых) еще на 80.
Итого выплачивать 160.
Но можно за 50 закрыть в "0" все долги и от банка нет претензий...
Или за 25 человек будет платить банку по 2000грн 5 лет...через 5 лет за 2000грн мы сможем купить 2 кг мяса (может быть)
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Это приблизительный расчет. Но смысл понятен.
.. давай я тебе опишу то в чем я разбираюсь, и что мне интересно...
.. на заре кодированного цифрового ТВ, было много хакеров самоучек, которые ламали все что придумывали кодировщики... это приносило много вреда компаниям которые вкладывали бабки в эту область... например компания Вивенди Юневерсал обанкротилась именно из за того что сломали их французский пакет... ВСЯ компания, а это было не только медиа, что произошло с временем... некоторых особо умных хакеров компании поставщики услуг взяли на ставку, сначала не официально, а потом и официально... но таких были единицы... против же остальных завели уголовные дела... многих посадили.. а остальных запресовали так, что щас уже взломом платного ТВ практически никто не занимается... и массовости взломов, такой как была раньше уже давно нету...
.. к чему это я... да к тому, что как только деятельность такого рода будет реально угрожать банкам, то они 100% предпримут ответные меры... кто то попадет в банки строить защиты против своих же методов, но большинство будет запрессовано и серьезно запресованно.... а поскольку у нас не цивилизованная Хранция, то никто на судах заморациваться не будет.. ты не маленький и прекрасно понимаешь о чем я говорю... это все не значит что этим заниматься не стоит, но стоит понимать риск который с этим сопряжен...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я,сцуко, уже 2,5 года тусуюсь по судам...
(не по своей прихоти)
Оно меня уже порядком задрало...
Но...С другой стороны, я узнал много нового и интересного.
Вот одно из них
++++++++++++++++++++++++
ШурикуГ.
Я с тобой согласен. Когда начнется вал подобных исков, им поставят "чопик" в ВСУ ...или в ВР...и никто не будет размениваться по мелочам.
Но пока это не массово, можно пропетлять...
+++++++++++++++++++++++++++++++++
Все...Я убег по делам![]()
Услуга, конечно же, будет востребована.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
ну да, особенно если залоговое оборудование можно спи-ть, а если это промбаза (строения и земля).... там тяжко будет бороться. Арест наложат и все на исполнительную. А там быстро желающие находяться....
Любой, кроме Привата
Это не уменьшение, а затягивание петли на своем горле. Или оплата только % без тела (в принципе может длиться вечно)...Или увеличение срока до 20 лет...тот еще "подарок"и ща можно существенно уменьшить ежемесячный платеж, а вот с суммой долга уже сложнее...
Запрет уже наложен с момента подписания ипотеки. А с момента подачи иска можно еще и наложить арест ухвалой суда...На всякий случай...Шоб никуда не делосьа если это промбаза (строения и земля).... там тяжко будет бороться. Арест наложат и все на исполнительную.
И пока будет слушаться дело (по крайней мере в 2-х инстанциях) никаких ддвижений банк делать не сможет.
Да...Если "творчески" подойти к процессу, то на период тяжб можно получить ухвалу суда, об запрете начисления %,пени и проч. платежей.
Востаннє редагував Obelix: 19.02.2010 о 12:43
.. да это та же петля на шее только вид сбоку....Запрет уже наложен с момента подписания ипотеки. А с момента подачи иска можно еще и наложить арест ухвалой суда...На всякий случай...Шоб никуда не делось
И пока будет слушаться дело (по крайней мере в 2-х инстанциях) никаких ддвижений банк делать не сможет.
Да...Если "творчески" подойти к процессу, то на период тяжб можно получить ухвалу суда, об запрете начисления %,пени и проч. платежей.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А после...
Как будешь старатьсятакой и будет результат.
Но в любом случае, хуже условий, чем платишь сейчас, уже не будет![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks