Кто знает хорошего маммолога на Космической в онкоцентре, посоветуйте.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто знает хорошего маммолога на Космической в онкоцентре, посоветуйте.![]()
Посмотрите здесь
Спасибо за информацию, пойду лечиться.![]()
я была у Федосеевой, молодая девочка, старательная. Проблему с выделениями из груди быстро решили. Спасибо ей.
вап
а именно какой адрес на космической
Девочки. Пришлось поднять тему. На Космической маммолог так же без направления принимает?
да
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Наверное только на этом форуме еще не сообщалось, что в области проходит месячник по борьбе с заболеваниями молочной железы!!! Как раз для того, чтобы милые дамы узнали поподробнее об этой проблеме. Во-первых, исследование молочной железы на первом этапе проводит ваш личный врач-гинеколог, он же назначает УЗ-исследование. Рекомендуется это делать с 5-го по 10-й день менструального цикла. В специализированные маммологические центры (вышеупомянутый на Космической и на Школьной) он же (гинеколог) и дает направление в случае необходимости. Во-вторых, дабы развеять всенародный миф о време маммографии, сообщаю, что вреда вашим молочным железам от этого метода исследования столько же, сколько от рентгенологического исследования легких... Дело в том, что до 40 лет этот метод не рекомендуют не из-за вреда здоровью, а по причине неинформативности данного метода исследования в у женщин указанной возрастной категории. В возрасте до 40 лет молочная железа преимущественно состоит из железистой ткани, патология в которой не контрастируется при маммографии. После 40 лет у женщин под влиянием гормональных перестроек в организме физиологично происходит перестройка тканей в фиброзную, что более доступна для исследования рентгеновскими лучами. Что касается характеристики врача "плохой" или "хороший", то главный фактор - его деятельность в квалифицированном лечебном учреждении. Желаю всем быть здоровыми и любимыми!
Хотя, наверное, смотрелась бы не хуже,
Над этим городом летая на метле
[QUOTE=Не Маргарита;5687732]
Спасибо Вам, очень информативо и доступно.
Добрый вечер. форумчане! а кто-нибудь сталкивался с фиброаденомой и лечением ее путем маммотона нн? Напишипе, пожалуйста свое впечатление и ощущения...
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
а мне вот Антоновская не понравилась!!! она никогда не предложит лечение или хотя бы наблюдение (во всяком случае так было со мной) Ведь ее основной заработок именно операции!!!
Антоновская была первым доктором которого я посетила, дальше я побывала у доктора Зализняк (тогда она еще работала на Космической) я показала ей результаты УЗИ сделанные Яной В. (т.к. на Космичке аппарат убийственный совсем). Зализняк предложила мне лечение и дала надежду, что операции можно избежать (хотя шансы малы...). В моем случае фиброаденома не прогрессировала.
Дальше я перешла под наблюдение доктора Жеро в ИСИДУ. посещала каждые 4-5 месяцев. Он поддержал методы лечения Зализняк. По его рекомендации принимала мастодинон (3 месяца) потом циклоденон (3 месяца) делала перерыв и опять по новой.
Так прошло 2 года, общие показания были улучшены и аденомка оставалась на месте.
Так уж сложилось, что Жеро предложили работу в более выгодном для него месте и ему пришлось сменить место жительства.
Сейчас в ИСИДЕ за него работает Зализняк. Я перешла опять к ней под наблюдение. На последнем посещении по результатам УЗИ моя аденома исчезла вообще!!!! т.е. каким то волшебным образом рассосалась что ли!!!
Я очень рада, что не легла тогда под скальпель Антоновской, а воспользовалась надеждой которую мне дала Зализняк и Жеро, за что сейчас им благодарна.!!
пы.сы. не буду скрывать я применяла и народные средства лечения (ездила на Победу к Евгению Евгеньевичу...на форуме его многие знают и многим он помог)
сейчас продолжаю наблюдаться.....
Психолог. Астролог.
девченки,посоветуйте,где найти хорошего маммолога. никогда с этим не сталкивалась,а в последнее время болит одна грудь. может,ничего страшного,но лучше перебдеть,чем недобдеть. сейчас сколько онкологии... заранее спасибо.
Привет всем!
кто-нибудь может посоветовать толкового маммолога?
заранее благодарна)![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks