| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
А есть заплатки на надувные бассейны?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Есть 15 грн ремкомплект тюбик клея с прозрачной заплаткой (таких 3 шт, еще один распечатанный нужно было до инструкции добраться, но не пользованный, если что отдам за 10 грн).
http://www.divan.zp.ua/product_info.php?products_id=109 вот такой
В связи с возникшими обстоятельствами предупреждаю, что я этот товар вживую не вижу, не надуваю, не проверяю. Картинки беру с интернета по коду, который есть возле каждого товара и описание тоже, которое дает производитель. Поэтому ответственность за несоответствие товара вашему представлению о нем не несу!
Подпешусь.
СП Штор и гардин http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8784526
А что за возникшие обстоятельства?
Не те ли, когда вы продали БАТУТ-манеж, а по факту это оказался просто манеж.А люди его у вас покупали в первую очередь как батут, а по факту функции батута он не несет вообще! И в ответ на это вы отвечаете, что не несете ответственности?! отказываетесь забрать товар, хамите, обзываете покупателя... Не эти ли обстоятельства?!
И почему же тогда на первой страничке вы не указываете, что в случае продажи БРАКОВАННОГО товара вы НЕ обменяете его, НЕ заберете обратно, а даже совсем наоборот, будете говорить, что «а вдруг это вы его прокололи иглой», обзывать покупателя курицей, говорить, что в лучшем случае, что можете сделать, это починить за счет покупателя, или еще лучше, предложить починить и выставить на продажу как б/у за 50% стоимости. Говорить, что в данном СП вы ничего не зарабатываете, что делаете добро людям. Ну надо же какое благородство
Мне бы хотелось узнать у тех, кто оставлял здесь благодарственные записи, что бы они делали в вышеуказанном случае?
KATRINA ! под этим вы тоже подпИсываетесь? Вы также ведете себя со своими покупателями?
P.S. лично я не раз участвовала в СП в качестве покупателя, два раза мне меняли некачественный товар БЕЗ ПРОБЛЕМ! Никаких претензий я не имела ни разу ни к кому, и была, мягко говоря, неприятно удивлена, когда с моей знакомой это все произошло. Надеюсь, что мое сообщение прочтут потенциальные покупатели, и не будут связываться с данным автором СП.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Валяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOS!!!!!!!!!!!!
Востаннє редагував TasOl: 01.02.2010 о 22:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks