АленаС,Elkina,Loly,Alla777, спасибо![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АленаС,Elkina,Loly,Alla777, спасибо![]()
Как у героини глаза заблестели после преображения!!!!![]()
Сегодня смотрела выпуск с нашей форумчанкой!
Аленёнок,вы молодец,очень себя естественно вели))))))))))
Очень хороший сюжет получился!Особенно про йогу понравился,я тоже дома занималась,очень клево
По поводу самой рубрики-мне она очень даже нравится,я с bashenka не согласнаМне кажется,что никто не мешает беременным хорошо выглядеть и без услуг профессионалов,а если мешает сама "природа" на данный момент,то нужно просто уметь адекватно себя оценивать и не принимать участие в тот период,когда не очень хорошо выглядишь/чувствуешь себя.А если саму беременяшку все устраивает-то почему нет?Может,посмотрев на себя со стороны захочется уделять себе больше внимания,чтобы всегда быть как "после"
И по поводу словесных "ляпов" в передаче-может это и неправильно,но мне они придают какое-то "живое" ощущение передачи,которую ведут и в которой участвуют обычные живые люди,а не просто созданные гримерами,сценаристами и операторами образыимхо
Такс... жду передачи в 12-35))))
Прикольно было, когда после физ.занятий тихонечко лежали под простынками)))
А когда следующая съёмка? И что будут снимать?
sunika, Олюнька_Победа спасибо, мне очень приятно.
s.asatahova спасибо за отчётик. У меня пока нет возможности посмотреть передачу, а мысли постоянно в голове крутятся об этом.
По-поводу внешнего вида беременных... Каждая женщина выглядит именно так, как хочет.. У меня есть знакомая, которая и в нормальном-то состоянии ...не очень следила за собой.. А уж в беременном и подавно.. Это была ее гордость: Я ж беременная и МНЕ плохо! И когда я забеременела, она мне говорила все:ну посмотрим, как ты будешь выглядеть... и краситься... И что? Я всегда выглядела хорошо.. Даже , когда рожала... И не потому, что это была бровада.. просто я по-иному не могу.. не хочу. Кому-то нравится ходить с немытой головой, не краситься(типа...лицо отдыхает и все такое..) и чвствовать себя героиней дня-так это лично выбор каждого.. Какие проблемы? Но очень много , Слава Богу, красивых и ухоженных будущих мамочек, смотря на которых-умиляешься и радуешься!
![]()
Передача действительно супер, жаль только что повторы все время крутят, все время лечу со своим животиком в комнату к телевизору, а там тоже что и вчера было ((((. Мда, нам скоро уже рожать 36 неделя пошла. Жаль, мы не подходим.
Беременная всегда прекрасна, если любит свой животик и уважает себя, а если просыпаться стонать и ныть как тяжело, как тянет там " быстрей бы роды и т.д.... то даже самая самая красотка превратится в крокодила!![]()
Та вкурсе я уже )))
Привет всем! Следущая съемка у нас в эту среду. Участница - Олюнька_Победа.
У нас будет небольшое нововведение - один из этапов программы- бодиарт на животике и фотосессия!)) Я думаю, что это будет интересно. Честно говоря, думаю попросить, чтоб и мне что-нить нарисовали)) Видела работы мастера- просто бомба!
Как и обещала, несколько советов:
1. Одежду одевать лучше на молнии или с большим вырезом. т.к. после парикмахерской на лице и голове будет красота, кот. не хочется портить.
2. Косметикой краситься не надо, но, на всякий случай, возьмите с собой всё.
3. Еду и питьё возьмите обязательно!
4. В магазине для беременных пригодятся туфельки и тоненькие колготки.
5. Обязательно возьмите фотик и приставайте к окружающим, чтоб вас пофоткали! Поверте, несколько дней ожидания передачи покажутся вечностью.
6. Специально для Олюнька_Победа: для фотосессии можно из дома взять какую-то одежду, мягкую игрушку и т.д. У фотографов, конечно же, аксессуары есть, но своё роднее.
Вот и всё. Может это всё и так понятно, но иногда забываются самые элементарные вещи.
Всем будущим участницам хочу пожелать удачи и получить максимум удовольствия от сьёмки.
Не ну Вы даете. Вы что никогда не задумывались,что беременность у всех протекает по разному??? Слава Богу, что Вы свои 9 месяцев отбегали на ура. Я первые 4 месяца и с головой грязной бывало ходила потому, что токсикоз был ужастный. Я не могла даже руки мылом помыть, чтоб с унитазом не обняться. Мне воняло все - шампуни, мыло, крем для лица. И поверьте, что удовольствие от своей не мытой головы я не испытывала. И прежде чем осуждать "зачуханных" беременных, не плохо бы подумать о том, что на это могут быть и причины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks