Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 405 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 121 по 140.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Можливо, Арутюнов хотів краще зробити,прибравши парковку з центральної площі, створивши кілька сотень робочих місць і

100% хотел.. Я ему верю . Хотел как лучше.. Ирчик - отдайте мне свою квартиру и я там склад сэконда сделаю , створю несколько рабочих мисцб
    Жаль Вы не поняли главного. Вопрос не в том что нельзя строить ТРЦ или нельзя строить Арутюнову. Вапрос не в том почему нельзя Итере газ поставлять на Украину.. А в том что это надо делать на конкурентных условиях..

А по поводу "по делам". Обратите внимание - есть сейчас в государстве ДЕЛО. Страна без газа...И тем не менее пиарщики уже паушт и ищут виноватых.
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Госте, милий,так я ж як би й не проти конкуренції. Я ще більша ідеалістка, ніж Ви*-)Але я проти того, що у ГРАДа Ви допитуєтесь "откуда бабло", а як така сама громадська організація дітей катає на шару (?)- так все ок, молодець Краснов! Або як він тут про дітей дбає, а за рогом у них же забирає майданчик на Сонячному?

Я не захищаю Арутюнова, про нього теж писали і я у тому числі. Я наводжу приклади піару і локшини на вухах громадян...*-)

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Госте, милий,
    Ооо

Ирчик - то что Вы идеалистка - ни разу не сомневался. Этим объясняется Ваше политическое пристрастие..
    Знаете, вот как на духу скажу - когда Юля узнала про шахер-махер с Площадью Ленина я думал от Соколова и Арутюнова камня на камне не останется... Ан нет. полши съезды на "доказательства, прокуратуру" итд.. А ведь ьакой человек как Тимошенко и дело разбирает быстро и приговор оглашает.. Тут ведь не про Тюрьму идет роечь, а про репутацию Партии..
    Нах из рядов в 12 часов.. (если не смог оправдаться)Тому же Януковичу не надо было 3 суда чтобы Калашникова выгнать.

Лано - отвлекся. Речь идет о том, что г-н Краснов выиграет. Потому же почему выиграла Тимошенко. У них пиарщики правильные и они "типа из опозиции"

Дописал. А также бабла немерянно
    А смысл?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ооо
    Щось Ви швидко....

когда Юля узнала про шахер-махер с Площадью Ленина я думал от Соколова и Арутюнова камня на камне не останется...
    не поспішайте*-) є в мене... підозри....*-)

Тому же Януковичу не надо было 3 суда чтобы Калашникова выгнать
    А хіба його вигнали???

У Краснова поки що є лише те, що Ви дописали*-) Так що в перемозі сумніваюся...

Дописів
    406

Типово

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від dmsoh Переглянути допис
    ЗАЧОД!

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

ГРОМАДСЬКА СИЛА - ЭТО ГРОМАДА С ЛИЦОМ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ)))

Звідки Ви
    Местные мы...
    Дописів
    252

Типово

Особенно жутковато читается лозунг поперек площади перед ж/д вокзалом: "Громадська сила: приветствуем вас в нашем городе"
    Я даже вздрогнул и перестал на пару минут понимать чей это город? Я здесь родился энное количество лет назад, а Загид приехал сюда и теперь приветствует всех "в своем городе".
    Жуть!
    Но на фоне всех остальных "общественников", у его "силы" есть хоть какой-то позитив, хоть пару добрых дел. Остальные - спецы по митингам "на заказ и по предоплате", или "добрые дяди по телевизору".
    Ох, и пробьется Габибуаевич в полноте власти в городе, потанцуем мы тогда лезгинку на угольках.
    [B]если подумать, всё очень просто...

Дописів
    115

Типово

да никуда он не пробьется

Apis.NET
    Guest

Типово

Яд!

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від Andriy Переглянути допис
    ГРОМАДСЬКА СИЛА - ЭТО ГРОМАДА С ЛИЦОМ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ)))
    И кучей бабла. Да?

Дописів
    433

Типово

загид, в отличие от всех прочих городских деятелей, активничает и пиарится: подъезды ремонтируют, народ трудоустраивают и т.п. так что в Днепре может случиться "эффект Лени-Космоса": в итоге найдется 25-30% бабушек и др. граждан, которые и выберут Краснова мэром. Смучетом того, что кандидатов будет много, и выборы - в 1 тур, для победы нужно самое скромное преимущество...

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 162

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    загид, в отличие от всех прочих городских деятелей, активничает и пиарится: подъезды ремонтируют, народ трудоустраивают и т.п. так что в Днепре может случиться "эффект Лени-Космоса": в итоге найдется 25-30% бабушек и др. граждан, которые и выберут Краснова мэром. Смучетом того, что кандидатов будет много, и выборы - в 1 тур, для победы нужно самое скромное преимущество...
    И будет у нас еще один космонавт. Только не сектант, а азербайджанец.
    И будет потом над нами смеяться вся страна... как сейчас на Киевом гогочет.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від жженый Переглянути допис
    В Киеве гречку раздавали, у нас подъезды ремонтируют
    Я не понимаю как люди до сих пор на такое ведутся, я уверена что после выборов почти все эти фонды и организации исчезнут, а люди опять будут недоумевать (как после оранжевой революции): "Как это мы так лоханулись???"

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

не...синагога рулит...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Загид помойму дагестанец.

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    И кучей бабла. Да?
    Таки да. Ну с очень вонючей)))

Звідки Ви
    по той бік добра і зла
    Дописів
    2 845

Типово

Цитата Допис від Свой Переглянути допис
    Загид помойму дагестанец.
    Лезгін. Дагестанець - це назва низки народів, у т.ч. з абсолютно різних мовних груп і родин, які проживають у цій "Країні гір" та однойменній адміністративно-територіальній одиниці РФ

Дописів
    0

Типово

Извините, но как здавомыслящему горожанину может прийдти в голову мысль голосовать за Загида=Гарика=Соколова??? Это в благодарность за дерибан городских земель лицами кавказской национальности??? Эти люди за украденные у города деньги пиарятся, этот Загидик отвечает на "удобные" вопросе на городском сайте - но их дела и методы более, чем омерзительны. Я знаю, о чём пишу - работал в земельной сфере города с 1995 года, видел эти "нововведения" с земельным комитетом, земельными комиссиями и процедурой оформления документов. Мимо системы Загида ни один участок не проходит незамеченным. Если ты хочешь участок под строительство - оформляй два, один - Загидику - вот политика этих велеречивых краснобаев. Куличенко - фуфло 100%, но есть такое определение: "МЕНЬШЕЕ ЗЛО". Боже, упаси нас от правления незаконнорожденными детьми Авраама и рабыни! По мне так уж лучше эту власть дать владельцу асфальтовых заводов в городе без дорог, чем иноземцу у которого за душой только жажда наживы.

Сторінка 7 з 405 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті