Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 257 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5131, показано з 121 по 140.

Тема: Учимся украшать торты ( рецепты и советы в первом сообщении)

Дописів
    627

Типово

Всем приветик! Как я давно не была тута
    Как у Вас тут весело, столько новеньких Я как всегда все пропустила Всех с прошедшими праздничками И с переездом
    А Вы как всегда молодцы-все вперед и уверенно У всех такие тортики чудесные-умницы
    А я вот наконец добралась до кондитерского мешка, дебют так сказатьНе судите строго
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  89,1 КБ
ID:	101652 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  112,0 КБ
ID:	101653

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Элина
    делайте пинеточки из фонданта(желатиновая мастика) и все у вас получится
    я уже мастику накрутила.
    бегаю к ноуту, обновляю тему, жду пока вы что-то подскажете. а пока лилии, попытка номер два))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    девочки, а пинетки то... пинетки... скажите
    Я же тебе сайтик написала как делать.Там пошагово написано.
    Девочки зачем вы реагируете на такие посты, пусть слепит хоть что нибудь, а потом займеться прибыльным бизнесомЯ 4 розочки крутила 5 часов.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

я уже мастику накрутила.
    бегаю к ноуту, обновляю тему, жду пока вы что-то подскажете. а пока лилии, попытка номер два))
    Вот ссылочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Я вот смотрю на Ваши тортики и уних нигде крахмала не видно или вы не на крахмале раскатываете?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Alenychka Переглянути допис
    Я вот смотрю на Ваши тортики и уних нигде крахмала не видно или вы не на крахмале раскатываете?
    ны мы ж тебе написали - смахивай сухой кисточкой ты попробуй и все получится
    конечно мы все мастику раскатываем на крахмале, а потом тщательно его смахиваем - вот такое нелегкое наше дело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    ны мы ж тебе написали - смахивай сухой кисточкой ты попробуй и все получится
    конечно мы все мастику раскатываем на крахмале, а потом тщательно его смахиваем - вот такое нелегкое наше дело
    Я смахиваю только вот в нутри розочек она не смахиваетьсяона у меня намертво к ним пристает.И еще девочки, а бусинки как вы клеете

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Alenychka Переглянути допис
    Я смахиваю только вот в нутри розочек она не смахиваетьсяона у меня намертво к ним пристает.И еще девочки, а бусинки как вы клеете
    а кто обещал что будет просто в следующий раз меньше крахмала сыпь
    бусинки я клею сгущенкой

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

я розы над кипящим чайником держала несколько секунд и крахмала не видно, или почти не видно

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

девочки, а не у кого нет МК подсолнуха. Поделитесь, буду оч благодарна

Дописів
    9 397

Типово

Девочки, спасибо за ссылки, все повырезала, как смогла, но... не судьба((( не получилось((( а я почему то думала, что это не сложно((
    мишку слепила... какой-то не мишка, а кабан)))
    посмотрела по ссылке, какие красивые пингвины... только как сделать такой насыщенный черный цвет?
    девочки, а как делать белый цвет, мастика ведь не белоснежная.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

_Элина_ желатина бросаю пол чайной ложки на пол пачки мармышек, это приблизительно, что б не было видно пудры или крахмала покрываю мастику слегка взбитым белком, попробуйте, очень красиво получаеться с блеском и натурально. Вот буквально только что делала пинетки на следующую субботу, ушло минут 50, долго шнурочки делала, сын постоянно цицю просил, пока раскатаю жгутики, прийду а они уже суховатые, ничем их не подпирала просто на носке пинеток потолще мастику раскатала, и когда клеяла их вставила скручиную по форме фальгу, что б удобно было приклеивать....девочки пробуйте всё получиться, я в этом уверена!!!! Вот те самые пинетки только еще все в пудре....ушли на сушку
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Джесси, а я в ботиночек ставила флакончик от каплей для носа, немного задники опадали пока не подсохли

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

Mira_у меня к сожалению мастер класса нет, но есть сайт с идеями тортиков, эту ссылку уже тут давали вот тебе та страничка http://familieto.com/forum/index.php...32&#entry56032 а вообще подсолнух делают как ромашку только в два слоя что б лепестков больше было и в жёлтый красят....а я пинетки ничем не подпираю и так стоит и туфлю когда делала, тоже быстро так получилось всё склеяла и привет!
    Алёнушка у тебя очень хорошенькие тортики, молодец!
    Красивые и вкусные торты от tortomaniya.dp.ua тел. (067) 884-05-11; (095) 509-97-93...Оля

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    Mira_у меня к сожалению мастер класса нет, но есть сайт с идеями тортиков, эту ссылку уже тут давали вот тебе та страничка http://familieto.com/forum/index.php...32&#entry56032 а вообще подсолнух делают как ромашку только в два слоя что б лепестков больше было и в жёлтый красят....а я пинетки ничем не подпираю и так стоит и туфлю когда делала, тоже быстро так получилось всё склеяла и привет!
    Алёнушка у тебя очень хорошенькие тортики, молодец!
    огромадное спасибо за ссылку, красота необыкновенная, можно столько идей нарыть, ты у нас мастер по поиску

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 230

Типово

нема за шо

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від jessii Переглянути допис
    _Элина_ желатина бросаю пол чайной ложки на пол пачки мармышек, это приблизительно, что б не было видно пудры или крахмала покрываю мастику слегка взбитым белком, попробуйте, очень красиво получаеться с блеском и натурально. Вот буквально только что делала пинетки на следующую субботу, ушло минут 50, долго шнурочки делала, сын постоянно цицю просил, пока раскатаю жгутики, прийду а они уже суховатые, ничем их не подпирала просто на носке пинеток потолще мастику раскатала, и когда клеяла их вставила скручиную по форме фальгу, что б удобно было приклеивать....девочки пробуйте всё получиться, я в этом уверена!!!! Вот те самые пинетки только еще все в пудре....ушли на сушку
    хм.. спасибо большое.
    а вообще я хотела пинеточки сделать вот такие, Это я взяла из альбома Geka4ka т.е., чтобы были без швов или как это. такие, как мне кажется нежнее смотрятся.

Все, еду в город покупать нож с колесиком! Буду искать, может подскажете где в районе Озерки можно такое найти. и вообще, есть ли на Озерке выемки, нужные нам, а то за 9 грн за штуку жаба душит)))) ... пока...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    355

Типово

Девочки, спасибо за ссылки, все повырезала, как смогла, но... не судьба((( не получилось((( а я почему то думала, что это не сложно((
    мишку слепила... какой-то не мишка, а кабан)))
    посмотрела по ссылке, какие красивые пингвины... только как сделать такой насыщенный черный цвет?
    девочки, а как делать белый цвет, мастика ведь не белоснежная.
    Что именно не получилось ты просто сразу взялась за сложное попробуй с цветочков,краска черная продаеться.У меня мишка тоже, как не мишка,нужно руку набить.
    jessii очень красивые пинетки аккуратные.Подробнее можешь про желатин, ты его разводишь на стакан воды и потом берешь или как?
    Я боюсь с желатином пока.
    Mira_ Вот и мне посоветовали над паром розочки,а как долго? Не разклееться потом мастика?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    1 030

Типово

Alenychka у меня ничего не поплыло, не поотклеивалось и форму не потеряло (розы то были уже немного просушенные), ты сама смотри как только пудра или крахмал станут не видны, это буквально несколько секунд.. А где краска черная есть, я как-то не встречала?
    Элина, я нож для теста покупала в супермаркете, они есть везде и в просторе и в еве, и в метро.. А за выемками я ездила в Березановку, там по 7 грн/шт

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    1 076

Типово

Девочки,я снимаю перед Вами шляпу.
    Это ж какое нужно терпение чтобы делать такие обалденные тортики.
    Вчера попробовав сделать фигурки,я поняла что я буду делать ортик с мастикой только раз в год,ребенку на день рождения.

Сторінка 7 з 257 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті