Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 121 по 140.

Тема: Нужен хороший юрист.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Пламя УИТ МВД Украины в Днепропетровской обл. Ворошилова 21, тел.41-53-66-канцелярия,41-53-70-деж.часть,41-53-90-деж,47-34-84.
    Составляйте запрос, отправляйте. Посмотрим с каких пор в иц выдают конфиденциальную инфу посторонним
    Ааа, знаю, где это.
    Съезжу просто. Мне кажется, так надежнее будет.
    Спасибо за инфу.
    Как получу ответ, сразу напишу.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

prosto_olga можно сразу подавать на усыновление (если есть кому усыновлять конечно),и по ходу приложить нотариально заверенное согласие папы на усыновление.
    Но у нас суд в каждом районе, это ж отдельное государство, поэтому могут конечно и завернуть, уперевшись рогом только в исковое производство.)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

prosto_olga можно сразу подавать на усыновление (если есть кому усыновлять конечно),и по ходу приложить нотариально заверенное согласие папы на усыновление.
    Но у нас суд в каждом районе, это ж отдельное государство, поэтому могут конечно и завернуть, уперевшись рогом только в исковое производство.)
    ага, да что там в каждом районе, если разные судьи даже в одном суде разные решения принимают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Есть несколько направлений движения.....

1-развод, решение суда по взысканию алиментов-контрольза исполнительной службой, чтобы алименты насчитывали в 30% от средней зарплаты по региону....дале собирается долг по алиментам-представление в прокуратуру на привлечение к уголовной ответственности за неуплату алиментов....-первая судимость....потом вторая и срок в тюрьме (факультативно).....все это доказывает отсутствие интереса и отсутствие папаши в жизни ребенка...далее справки с места жительства, показание свидетелей о том, что папаши нети не было, из садика, школы-то же самое......( хотя у меня в практикебыл один АТЭЦ, который даже не знал,в какой школе учатся его дети-но при этом называл по имени педагогов ( от фонаря, конечно).....-заключение опекунского совета-в суд......

2 Посторонний мужчынка подает иск в суд о признании за ним отцовства-мама этот иск признает ( при отсутствующем папаше)-рассказывая о неземной страсти с мужчынкой и боязнь получить от родителей за залет и. т. д.....в итоге мужчынка оказался гавнюком и она вышла замуж за первого подвернувшегося ( нужно внимательно смотреть даты заключения брака и дату рождения)....а он спустя столько лет случайно от общей знакомой узнал обо всем и в нем воспылали родительские чуйства......

3 Она изменяла мужу и ребенок не от него ( правда сколько нужно будет выложить за экспертизу ДНК- вопрос еще тот, но если ну очень хочется и хотение подкреплено могением-то можно).....и вот настоящий и счастливый папаша случайно через 5 лет обо всем узнал...и вперед......

4 Если муж в розыске-развод, алименты.....и иск о лишении родительских прав ( лучше чтобы был мужчина, готовый стать отцом-при отсутствии в бегах папаши-намного легче).....

Вообще вопрос очень тяжелый....даже опекунским советам вместе с прокуратурой подчас не с первого и не со второго раза удается лишить наркоманов, алкашей....которые бросили своих детей на произвол судьбы ( 3 месячного ребенко на соседей, как вариант), ...

5 Признать безвести отсутствующим , а еще лучше объявить умершим-но для этого нужно доказывать, что он уехал в место, где ему грозила опасность-в район боевых действий,например....и больше года ни слуху, ни духу....после чего для пущей верности усыновить ребенка...дабы вернувшийся из розыса (после отсидки, с того света и т. д...) практически не имел шансов........

6 Получить заочное решение о лишении родительских прав, и договориться на почте об отметке в получении ответчиком.......

Из всей юр практики этот вопрос-наверное один из самых тяжелых и непредсказуемых.......поэтому если ну очень хочется, а главное-можется (финансово, морально, физически-ибо дело долгое и трудное).....то вперед и с песней....и то при наличии хорошего профи, который много знает и умеет, а не только деньги берет.....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Она изменяла мужу и ребенок не от него ( правда сколько нужно будет выложить за экспертизу ДНК- вопрос еще тот, но если ну очень хочется и хотение подкреплено могением-то можно).....и вот настоящий и счастливый папаша случайно через 5 лет обо всем узнал...и вперед......
    официальная стоит ой как недешево, а поддельная?
    Получить заочное решение о лишении родительских прав, и договориться на почте об отметке в получении ответчиком.......
    и так подставить судью...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    все гениальное - просто

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Femina да вот его я весь вечер и читала.
    Приведите плз ссыль, а потом поговорим об образовании
    А информация ФИО, статья по которой превлекается и № уголовного дела, указывается в повестках о вызове свидетелей по уголовному делу, передается в миграционные службы, паспортные столы, вывешивается на стэндах в суде при назначении заседания.

Объяняю на примере:
    Если нужно собрать какие-то сведения следователь направляет запрос в органы гос. власти, общественные организации и т.д.
    Запрос имеет, как правило, следующее содержание.

Кому:
    От кого:

Запрос
    Следователем ФИО____РВ ДМУ в Днепропетровской области, было вожбуждено уголовное дело №,_________по ст.________в отношении ФИО.
    В связи с этим прошу предоставить мне, такую-то информацию.
    Если даннная информация не будет предоставлена.........

И о какой закрытой информации идет речь?

ЗУ "Об информации" а именно ст. 9; ст. 17; ст. 18; ст. 22; ст. 26; ст. 29; п.6 ст.31; п.2 ст. 32, ЗУ "О Милиции" а именно ст. 10 и ст. 11, КПК України, посмотрите внимательно и найдете ответы на все свои вопросы, а мне лень искать у меня и так работы хватает.
    Так что поговорим об образовании.
    Востаннє редагував Femina: 09.01.2010 о 22:27
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Femina Вы вообще читали о чем речь идет?

При чем здесь следователь? Да, органы мвд, прокуратуры, суда имеют доступ к такой информации. Но с каких пор ее выдают в иц каждому желающему?

а мне лень искать у меня и так работы хватает.
    слив защитан.

Вы либо невнимательно прочитали и не вникли в суть вопроса, либо смысла говорить об образовании нет.
    Востаннє редагував Лука: 09.01.2010 о 17:15

Звідки Ви
    Из прошлого...возможно вашего
    Дописів
    1 714

Типово

Лука, речь идет о закрытой и открытой информации.
    А насчет "слив защитан".
    Отвечу цитатой:
    "мы попрежнему с тобой говорим на разных языках".
    За сим прощаюсь.
    Хоть вы и не ответили на мой вопрос.
    Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

1-развод, решение суда по взысканию алиментов-контрольза исполнительной службой, чтобы алименты насчитывали в 30% от средней зарплаты по региону....дале собирается долг по алиментам-представление в прокуратуру на привлечение к уголовной ответственности за неуплату алиментов....-первая судимость....потом вторая и срок в тюрьме (факультативно).....все это доказывает отсутствие интереса и отсутствие папаши в жизни ребенка...далее справки с места жительства, показание свидетелей о том, что папаши нети не было, из садика, школы-то же самое......( хотя у меня в практикебыл один АТЭЦ, который даже не знал,в какой школе учатся его дети-но при этом называл по имени педагогов ( от фонаря, конечно).....-заключение опекунского совета-в суд......

2 Посторонний мужчынка подает иск в суд о признании за ним отцовства-мама этот иск признает ( при отсутствующем папаше)-рассказывая о неземной страсти с мужчынкой и боязнь получить от родителей за залет и. т. д.....в итоге мужчынка оказался гавнюком и она вышла замуж за первого подвернувшегося ( нужно внимательно смотреть даты заключения брака и дату рождения)....а он спустя столько лет случайно от общей знакомой узнал обо всем и в нем воспылали родительские чуйства......

3 Она изменяла мужу и ребенок не от него ( правда сколько нужно будет выложить за экспертизу ДНК- вопрос еще тот, но если ну очень хочется и хотение подкреплено могением-то можно).....и вот настоящий и счастливый папаша случайно через 5 лет обо всем узнал...и вперед......

4 Если муж в розыске-развод, алименты.....и иск о лишении родительских прав ( лучше чтобы был мужчина, готовый стать отцом-при отсутствии в бегах папаши-намного легче).....

Вообще вопрос очень тяжелый....даже опекунским советам вместе с прокуратурой подчас не с первого и не со второго раза удается лишить наркоманов, алкашей....которые бросили своих детей на произвол судьбы ( 3 месячного ребенко на соседей, как вариант), ...

5 Признать безвести отсутствующим , а еще лучше объявить умершим-но для этого нужно доказывать, что он уехал в место, где ему грозила опасность-в район боевых действий,например....и больше года ни слуху, ни духу....после чего для пущей верности усыновить ребенка...дабы вернувшийся из розыса (после отсидки, с того света и т. д...) практически не имел шансов........

6 Получить заочное решение о лишении родительских прав, и договориться на почте об отметке в получении ответчиком.......

Из всей юр практики этот вопрос-наверное один из самых тяжелых и непредсказуемых.......поэтому если ну очень хочется, а главное-можется (финансово, морально, физически-ибо дело долгое и трудное).....то вперед и с песней....и то при наличии хорошего профи, который много знает и умеет, а не только деньги берет.....
    Оля! Есть еще какие-нибудь варианты?......предложения-в студию!!!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Лука! А чем мы это судью подставим и под что?......или это выходит за рамки правового поля? Или судья на почту пойдет узнавать, кто получил?.....я даже не пишу о доверенности с квартального комитета или из ЖЭКа......

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Александр-К я так поняла, что вы вариантом №6 предлагаете, решить вопрос в обход отца взагали? Договориться об отметке в получении чего? Судебного решения?так тогда можно и не заморачиваться почтой, а сразу указывать левый адрес, свой например.Самой же и расписаться в получении или и того проще объявление в официальное издание. Но где гарантия, что человек не попытается заочное решение обжаловать ?
    Востаннє редагував Лука: 09.01.2010 о 22:52

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Интересует вот этот момент.....
    И еще вопрос а то чё то я не успела за вашей мыслёй.Нотариально заверенный отказ папани-такое бывает?И можно с ним что-то в суде прорешать?Без последующего усыновления.Спасибо.

Дописів
    130

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Интересует вот этот момент.....
    И еще вопрос а то чё то я не успела за вашей мыслёй.Нотариально заверенный отказ папани-такое бывает?И можно с ним что-то в суде прорешать?Без последующего усыновления.Спасибо.
    не бывает, Вам уже несколько раз писали, а если и уговорите какого-то нотариуса, то такой отказ не имеет юридической силы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

И с ч о раз!!! Не бывает отказа от ребенка- и точка! и нотариального, ни какого иного! Есть несколько способов-разных по сложности и геморойности....как лучше поступить-нужно конкретное понимание вашей ситуации....захотите поговорить звоните-тел в подписи......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Нужно лишить....нужно ли-вот в чем вопрос! А можно или нет-нужно смотреть по ситуации....правда, надоели граждане, которые преподносят все в выгодном для себя свете...а потом.....-ой, я не знал (ла)!....а что-это важно!!!.....хотите совета-не тут и не так.......пообщайтесь со специалистами.....

Отец ребенка где? Есть или нет?...общается? Алименты? видится? какой образ жизни ведет?...и т. д....вопросов-тьма......и спрашивать так можно до совершеннолетия вашего ребенка.......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Лука! Отец может попытаться обжаловать заочное решение....если будет знать о нем-это раз, и если ребенок не будет усыновлен до момента обжалования-это два........поскольку не всегда и не везде есть механизм возврата сторон в положение, существовавшее до отмены заочного решения суда....ну это уже так....высший пилотаж.....

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Александр-К а как же главный принцип "Не навреди" ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Лука! Отец может попытаться обжаловать заочное решение....если будет знать о нем-это раз, и если ребенок не будет усыновлен до момента обжалования-это два........поскольку не всегда и не везде есть механизм возврата сторон в положение, существовавшее до отмены заочного решения суда....
    Ой, ну это и вправду высший пилотаж... При чем, как по мне, - беспредельщины.
    Мой, например, бывший муж может появиться в ЛЮБОЙ момент... и что потом? С учетом того, что ему еще предстоит получить копию заочного решения о разводе (тоже не без хитростей мною полученого - о чем сейчас немного жалею), а затем и копию заочного решения по алиментам... и уж о лишении род. прав, я думаю, узнать не проблема, просто взяв в руки детский документ
    И не хочу я, чтобы кто-то усыновлял моих детей, даже если сложится новая семья. Это будет просто глупая подделка непонятно для чего, и еще один рычаг воздействия для нового "Папы", который врядли сможет реально стать таковым.

По поводу того, что граждане недоговаривают очень важные нюансы и ситуацию оборачивают в свою пользу... согласна на 100%
    Кстати, а имеет значение при лишении род. прав то, что дети рождены были изначально не в браке, а папе дали справку о том, что он папа?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    989

Exclamation

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Ой, ну это и вправду высший пилотаж... При чем, как по мне, - беспредельщины.
    Мой, например, бывший муж может появиться в ЛЮБОЙ момент... и что потом? С учетом того, что ему еще предстоит получить копию заочного решения о разводе (тоже не без хитростей мною полученого - о чем сейчас немного жалею), а затем и копию заочного решения по алиментам... и уж о лишении род. прав, я думаю, узнать не проблема, простовзяв в руки детский документ
    И не хочу я, чтобы кто-то усыновлял моих детей, даже если у сложится новая семья. Это будет просто глупая подделка непонятно для чего, и еще один рычаг воздействия для нового "Папы", который врядли сможет реально стать таковым.

По поводу того, что граждане недоговаривают очень важные нюансы и ситуацию оборачивают в свою пользу... согласна на 100%
    Кстати, а имеет значение при лишении род. прав то, что дети рождены были изначально не в браке, а папе дали справку о том, что он папа?
    можем помочь!
    Дитяча гідність - найвища цінність!
    громадська приймальня за адресою: м.Дніпропетровськ, пр. Карла Маркса 71, офіс 12
    чекаємо на вас з 10 до 18 години!

Сторінка 7 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті