Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
prosto_olga можно сразу подавать на усыновление (если есть кому усыновлять конечно),и по ходу приложить нотариально заверенное согласие папы на усыновление.
Но у нас суд в каждом районе, это ж отдельное государство, поэтому могут конечно и завернуть, уперевшись рогом только в исковое производство.)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Есть несколько направлений движения.....
1-развод, решение суда по взысканию алиментов-контрольза исполнительной службой, чтобы алименты насчитывали в 30% от средней зарплаты по региону....дале собирается долг по алиментам-представление в прокуратуру на привлечение к уголовной ответственности за неуплату алиментов....-первая судимость....потом вторая и срок в тюрьме (факультативно).....все это доказывает отсутствие интереса и отсутствие папаши в жизни ребенка...далее справки с места жительства, показание свидетелей о том, что папаши нети не было, из садика, школы-то же самое......( хотя у меня в практикебыл один АТЭЦ, который даже не знал,в какой школе учатся его дети-но при этом называл по имени педагогов ( от фонаря, конечно).....-заключение опекунского совета-в суд......
2 Посторонний мужчынка подает иск в суд о признании за ним отцовства-мама этот иск признает ( при отсутствующем папаше)-рассказывая о неземной страсти с мужчынкой и боязнь получить от родителей за залет и. т. д.....в итоге мужчынка оказался гавнюком и она вышла замуж за первого подвернувшегося ( нужно внимательно смотреть даты заключения брака и дату рождения)....а он спустя столько лет случайно от общей знакомой узнал обо всем и в нем воспылали родительские чуйства......
3 Она изменяла мужу и ребенок не от него ( правда сколько нужно будет выложить за экспертизу ДНК- вопрос еще тот, но если ну очень хочется и хотение подкреплено могением-то можно).....и вот настоящий и счастливый папаша случайно через 5 лет обо всем узнал...и вперед......
4 Если муж в розыске-развод, алименты.....и иск о лишении родительских прав ( лучше чтобы был мужчина, готовый стать отцом-при отсутствии в бегах папаши-намного легче).....
Вообще вопрос очень тяжелый....даже опекунским советам вместе с прокуратурой подчас не с первого и не со второго раза удается лишить наркоманов, алкашей....которые бросили своих детей на произвол судьбы ( 3 месячного ребенко на соседей, как вариант), ...
5 Признать безвести отсутствующим , а еще лучше объявить умершим-но для этого нужно доказывать, что он уехал в место, где ему грозила опасность-в район боевых действий,например....и больше года ни слуху, ни духу....после чего для пущей верности усыновить ребенка...дабы вернувшийся из розыса (после отсидки, с того света и т. д...) практически не имел шансов........
6 Получить заочное решение о лишении родительских прав, и договориться на почте об отметке в получении ответчиком.......
Из всей юр практики этот вопрос-наверное один из самых тяжелых и непредсказуемых.......поэтому если ну очень хочется, а главное-можется (финансово, морально, физически-ибо дело долгое и трудное).....то вперед и с песней....и то при наличии хорошего профи, который много знает и умеет, а не только деньги берет.....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
официальная стоит ой как недешево, а поддельная?Она изменяла мужу и ребенок не от него ( правда сколько нужно будет выложить за экспертизу ДНК- вопрос еще тот, но если ну очень хочется и хотение подкреплено могением-то можно).....и вот настоящий и счастливый папаша случайно через 5 лет обо всем узнал...и вперед......
и так подставить судью...Получить заочное решение о лишении родительских прав, и договориться на почте об отметке в получении ответчиком.......
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А информация ФИО, статья по которой превлекается и № уголовного дела, указывается в повестках о вызове свидетелей по уголовному делу, передается в миграционные службы, паспортные столы, вывешивается на стэндах в суде при назначении заседания.
Объяняю на примере:
Если нужно собрать какие-то сведения следователь направляет запрос в органы гос. власти, общественные организации и т.д.
Запрос имеет, как правило, следующее содержание.
Кому:
От кого:
Запрос
Следователем ФИО____РВ ДМУ в Днепропетровской области, было вожбуждено уголовное дело №,_________по ст.________в отношении ФИО.
В связи с этим прошу предоставить мне, такую-то информацию.
Если даннная информация не будет предоставлена.........
И о какой закрытой информации идет речь?
ЗУ "Об информации" а именно ст. 9; ст. 17; ст. 18; ст. 22; ст. 26; ст. 29; п.6 ст.31; п.2 ст. 32, ЗУ "О Милиции" а именно ст. 10 и ст. 11, КПК України, посмотрите внимательно и найдете ответы на все свои вопросы, а мне лень искать у меня и так работы хватает.
Так что поговорим об образовании.![]()
Востаннє редагував Femina: 09.01.2010 о 22:27
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Femina Вы вообще читали о чем речь идет?
При чем здесь следователь? Да, органы мвд, прокуратуры, суда имеют доступ к такой информации. Но с каких пор ее выдают в иц каждому желающему?
слив защитан.а мне лень искать у меня и так работы хватает.
Вы либо невнимательно прочитали и не вникли в суть вопроса, либо смысла говорить об образовании нет.
Востаннє редагував Лука: 09.01.2010 о 17:15
Лука, речь идет о закрытой и открытой информации.
А насчет "слив защитан".
Отвечу цитатой:
"мы попрежнему с тобой говорим на разных языках".
За сим прощаюсь.
Хоть вы и не ответили на мой вопрос.
Свобода - это рабство, война -это мир, незнание -сила (Оруэл).
Лука! А чем мы это судью подставим и под что?......или это выходит за рамки правового поля? Или судья на почту пойдет узнавать, кто получил?.....я даже не пишу о доверенности с квартального комитета или из ЖЭКа......![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
Александр-К я так поняла, что вы вариантом №6 предлагаете, решить вопрос в обход отца взагали? Договориться об отметке в получении чего? Судебного решения?так тогда можно и не заморачиваться почтой, а сразу указывать левый адрес, свой например.Самой же и расписаться в полученииили и того проще объявление в официальное издание. Но где гарантия, что человек не попытается заочное решение обжаловать ?
Востаннє редагував Лука: 09.01.2010 о 22:52
И с ч о раз!!! Не бывает отказа от ребенка- и точка! и нотариального, ни какого иного! Есть несколько способов-разных по сложности и геморойности....как лучше поступить-нужно конкретное понимание вашей ситуации....захотите поговорить звоните-тел в подписи......
Нужно лишить....нужно ли-вот в чем вопрос! А можно или нет-нужно смотреть по ситуации....правда, надоели граждане, которые преподносят все в выгодном для себя свете...а потом.....-ой, я не знал (ла)!....а что-это важно!!!.....хотите совета-не тут и не так.......пообщайтесь со специалистами.....
Отец ребенка где? Есть или нет?...общается? Алименты? видится? какой образ жизни ведет?...и т. д....вопросов-тьма......и спрашивать так можно до совершеннолетия вашего ребенка.......
Лука! Отец может попытаться обжаловать заочное решение....если будет знать о нем-это раз, и если ребенок не будет усыновлен до момента обжалования-это два........поскольку не всегда и не везде есть механизм возврата сторон в положение, существовавшее до отмены заочного решения суда....ну это уже так....высший пилотаж.....![]()
Александр-К а как же главный принцип "Не навреди"?
Ой, ну это и вправду высший пилотаж... При чем, как по мне, - беспредельщины.
Мой, например, бывший муж может появиться в ЛЮБОЙ момент... и что потом? С учетом того, что ему еще предстоит получить копию заочного решения о разводе (тоже не без хитростей мною полученого - о чем сейчас немного жалею), а затем и копию заочного решения по алиментам... и уж о лишении род. прав, я думаю, узнать не проблема, просто взяв в руки детский документ
И не хочу я, чтобы кто-то усыновлял моих детей, даже если сложится новая семья. Это будет просто глупая подделка непонятно для чего, и еще один рычаг воздействия для нового "Папы", который врядли сможет реально стать таковым.
По поводу того, что граждане недоговаривают очень важные нюансы и ситуацию оборачивают в свою пользу... согласна на 100%
Кстати, а имеет значение при лишении род. прав то, что дети рождены были изначально не в браке, а папе дали справку о том, что он папа?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks