Допис від Vika L
![]()
![]()
![]()
![]()
Витка, ты что ли???))) Латышова??? Вот где мы с тобой встретились бы))) звони (067)5668050
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Допис від Vika L
![]()
![]()
![]()
![]()
Витка, ты что ли???))) Латышова??? Вот где мы с тобой встретились бы))) звони (067)5668050
ПА-МА-ГИ-ТЯЯЯЯ!И я хочу всех увидеть!И не только!...К цыганам еще /или цыганкам!Как пьянка покажет/!Куда там еще обещали?В сауну?!Да хоть в Оперный!Главное,со своими родными одно-параллельноклассниками!
Люди добрые!Кто там еще пока в Днепре!Расскажите там нашим с Вовкой "А"шкам про форум!Давайте все вместе встретимся!У нас тоже классные пацаны!А девченки!Просто супер!Нет,ваши,конечно,тоже прелесть,но лишние не помешают.Вернее,лишние не бывают!
Молодец, Ленка, в самую точку попала.Допис від knopka
![]()
Сява, приветик!!!Рада знакомое лицо увидеть!
) Я сейчас на работе... у тебя есть ICQ? номер моей "аськи" 60581934, пиши, буду рада!
хм...а можно узнать конкретнее,что не только?ПА-МА-ГИ-ТЯЯЯЯ!И я хочу всех увидеть!И не только!...![]()
хм...я вообще-то не краснею,но не провоцируй...
Допис від флед
Eще и услышать, а что ты подумал?![]()
1.буду,буду провоцировать!!!
2.не скрою,думал я совсем про другое.а я всегда про это думаю.![]()
флед, а про что еще думать пока мы еще не постарели душой и не только?![]()
Я так понимаю, что вы думаете только про... встречу выпускниковДопис від Alex Spelling
![]()
Alex Spelling, да буквально ничем не постарели!!!
по крайней мере,судя по мыслям .ну нам прстительно,молодо-зелено,это ж понимать надо!
Бердя, пять баллов!!!правильно понимаешь!
И кто из нас Вовочка ?Допис від флед
Не перегорите , горячие израильские парни , а то точно - пойдём в оперный!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
какой там "оперный", только к цыганам, вернее к цыганкам, а ещё лучше... ну вы меня понимаете!!!! собраться классом!!!![]()
эх!давненько я не был в оперном...а в этот раз уж точно...не побываю!
Мальчики!А вы это о чем здесь?
knopka,
Что значит «о чем»? Конечно о прекрасном – об искусстве!!!
Мы моделируем программу мероприятий встречи выпускников. Что бы потом не растеряться или не опозоритьсяДопис від knopka
Жалко девчонок маловато записалось. chub
Ну вот и хорошо!Вот и ладненько!А то я тут сижу,читаю и всякие мысли в голову лезут.Думаю:"Весна,что ли?Мальчики как-то разактивились!Даже "местные" подключились."Значит,все в порядке!Все здоровы и готовы...Только я так и не врубилась,"А"-шки welcome или где?!?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks