Подскажите пожалуйста, где есть какой-нибудь спорт-зал в районе ул. Рабочей. Хочу позаниматься и незнаю где.
Меня интересует: степ-аэробика, аэробика и фитнес.![]()
![]()
[/b]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!
Да, но только для достижения некоторого уровня. Потом всеравно нужно ити в спорт зал.
Нет!
Я напишу свои вариант в ответах!
Подскажите пожалуйста, где есть какой-нибудь спорт-зал в районе ул. Рабочей. Хочу позаниматься и незнаю где.
Меня интересует: степ-аэробика, аэробика и фитнес.![]()
![]()
[/b]
В начале или в середине лета в районе ДК Машиностроителей будет открыт фитнес-клуб (сейчас там ремонт). Занятие будет дешевле 25 гривен. Милости просим. Подробности я опишу позже в этом же треде. Также скоро будет открыт сайт этого клуба, где можно будет узнать дату открытия и цены.
Оушен, я бы тоже непротив тренироваться за 100 грн за 18 занятий в каком-нибудь другом клубе, но по многим критериям и условиям приходится выбирать Флекс
Тема посвящается всем видам фитнеса. Про это стоит говорить. Это полезно. Это интересно.
Просмотрите http://all-athletic.com
Там наведено очень много информации о нем. Пришлите Ваши методики или предложения. С удовольствием ознакомлюсь.
“Увеличения производительности и качества труда”, – это Ваш проводник в мир совершенства.
С уважением Willman P. и all-athletic.com - вцелом!
Кто интересуется боксом? Класный был бой в воскресенье (Мейвезер и Джу). Как по мне, это самые зрелищные весовые категории. Вот только почему им денег меньше чем супертяжеловевам платят?
(см. новости http://all-athletic.com)
“Увеличения производительности и качества труда”, – это Ваш проводник в мир совершенства.
С уважением Willman P. и all-athletic.com - вцелом!
Попался на глаза адрес бассейна мед.академии (Севастопольская 1, тел. 467604)
Подскажите, может кто знаить какие у нас есть тренажерные залы и в какой ценовой категори.. "Цунами" не предлагать!Район желательно такой, чтоб.. центр, верх Кирова, верх Рабочей.
Я не здамся без бою...
А цену огласить слабо?
Цунами дорого, а "Слай"? 290 грн. в месяц?
Или по минимуму?
Mogaba, не, ну 290 дорого.. скромнее хотелось бы быть! Минимум, но так чтоб прилично.. Без всяких тараканов!![]()
Я не здамся без бою...
yo_zhik, А так не бывает![]()
В верху Кирова есть школа (все забываю номер) это если ехать вверх по Кирова и не поворачивая на Титова ехать прямо мимо Теры чуть дальше, там есть большой зал, недорого.
Есть внизу Кирова в СШ 148, 50 грн. в месяц, но он совсем маленький.
На Рабочей напротив ДК "Машиностроителей" есть "Интератлетика" сколько стоит не знаю, раньше стоила 150 грн.
31-ая школа что ли?!
Я не здамся без бою...
yo_zhik, Спопрттайм, возле Троицкой церкви
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
Sweet dream, о! Это хорошее предложение, а координаты поточнее есть?! Ну телефончик, например. Или отзывы хотя бы!![]()
Я не здамся без бою...
Дешевле Спорттайма не существует в принципе. КРоме того во время тренировки радуют глаз прыгающие девушки..
Координаты - взод в спортзал на второй этаж - соседняя дверь с МрСмак...
А смысл?
yo_zhik, тел.3717194, Шевченко, 59
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks