Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фа-фа вчера вечером и сегодня утром соседу Сергеичу.Утром меня не заметил - с сосредоточенным видом рылся у себя в машине!
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Вижу, что идея взаимной помощи форумчан на дорогах города (и не только) исчерпала себя.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Всмысле кто предлагал. Как действует на примере автоклубов мы знаем.
Наклейки с лого сделать и все. Остановился с проблемкой - мимо кто то будет проезжать поможет.
Скинуться денежкой. Разработать лого. Попросить очень ДЕДушку - он и сделает.
не зокидают.
во первых, кое-кто уже хвастался прилюдно на форуме, какой он внимательный и заботливый, какие оригинальные подарки делает
во вторых, фа-фа регулярно на Ширшова!
... всерьез думал о наклейке "Внимание, мой IQ=5", но не все поймут, а у тех, кто поймет, может вызвать противоречивые чувства. стреляние, плевание, из ряда в ряд метание и пр...
Дык это ...по-поводу наклеек..может действительно сделать ? Я в фотожопе набросать могу, только скажите как это должно выглядеть. И на распечатку есть скидка небольшая...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks