Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
новую заводить наверное в жк скажут
Девочки беремчики и будущие беремчики, доброго дня!!
Всем, кто на финишной прямой - на старт, внимание, марш за масиками!!!!
эх, хочу уже подвинуться со своего вечного околосорокового местамне кажется, что я там уже вечность
У меня уже руки так чешутся, что-нибудь купить для малыша, еле себя сдерживаювот дождусь 30-й недельки и понеслась!
[QUOTE=nataly3;6012576]таксс........шо я читаю.........беременность-это не болезнь....харе настраиваться на не хорошее,дальше только пуз подрастёт,в остальном всё будет ОКЕЙНО
ПАЗИТИВ.......и только он
вот именно пуз то растет а спинка болит и на ребра давит,так что поэтому хочу встретиться с пузиками в это воскресенье а там как пойдёт уже![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Wild flowerя когда в начале ноября звонила,так мне сказали,что Щепанкова всегда с10:00 до 14:00 принимает,мы были около половины 10-го и приём уже шёл, лучше позвони, спроси
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks