Вот, еще нашла интересный конструктор
2037 Конструктор Літак/Вертоліт/Машинка - 96 грн
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот, еще нашла интересный конструктор
2037 Конструктор Літак/Вертоліт/Машинка - 96 грн
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Примите заказик:
1.Набір лікаря 20 Х 13 см, 10 предметів,
2. Паровозик Томас с бульбашками (если он на батарейках)
Кто знает, может его можно в каком-то магазине посмотреть?
а можно и мне прайсик на [email protected]
это ж уже к новому году надо готовиться![]()
прайсы у всех в личках
Конструктор самолет, машинка, вертолет
Игрушка-конструктор для детей от 18 месяцев.
Малыш сам или с подсказкой взрослого собирает этот чудесный самолётик. В конструкторе 6 элементов. Схема-инструкция по сборке прилагается. Разбирается самолётик после поворота лётчика на 180 град. У самолётика мягкие резиновые колеса, он ездит мягко и безшумно.
Игрушка собрана, теперь можно и полетать. Малыш отводит игрушку назад, отпускает самолётик и он сам катится вперёд. Если нажать кнопку, заводится пропеллер.
В ассортименте 3 игрушки-конструктора: самолётик, автомобильчик и вертолётик.
Игрушка развивает пространственное мышление, координацию движений и ловкость рук. Стимулирует малыша к активным действиям.
Размер упаковки: 16х13х18 см.
Размер игрушки: 13х20х11h см.
![]()
IT010 Lexibook Водна іграшка Черепашка - 160 грн
Водная игрушка Черепашка, Lexibook
Яркая, красивая, увлекающая смешная игрушка для игры в ванной во время купания. Купание превратится в веселую игру с такой черепашкой.
Предназначена для детей от 1 года.
Наберите воды в ковш в форме листочка и налейте ее в кувшинку на голове у черепашки. Ее глаза и красное сердечко на брюшке начнут двигаться, а веселые маленькие гусеница, черепашка и солнышко будут играть в прятки под листочками.
Ванная комната наполнится мыльными шариками, если Вы положите немного мыла на красный цветок и будете нажимать на мухомор.
Игрушка имеет множество занятных штучек для малыша.
![]()
Отправте пожалуйста мне прайсик на [email protected] и дайте ссылку где смотреть игрушки SIMBA и SMOBI
а по-моему на батарейках..
http://www.toysrus.co.uk/Babies-R-Us...Engine(0010142)
Подскажите пожалуйста, а когда игрушки будут у Вас?(если закажите 29 ноября)
natashon, спасибо,буду разбираться. Муха, еще не могу найти каталог Смоби,там есть тесто для лепки?
Востаннє редагував ALIKA: 25.11.2009 о 15:04
Здравствуйте!
Интересуют конструкторы GEOMAG, те, что на первой странице это все, что можна заказывать, или есть и другие наборы?
Можна прайс на них на [email protected]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks