Foxyman, а цена ?!?!?!мамочка!!!! но миньки мне приглянулись
а вы уже написали этой НАташе на [email protected] ??
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Foxyman, а цена ?!?!?!мамочка!!!! но миньки мне приглянулись
а вы уже написали этой НАташе на [email protected] ??
Девочки, по Флориуму: если у кого большие заказы, думаю, нет смысла кооперироваться на одну посылку. У меня заказ уже на 360 грнЯ решила по Флориуму заказывать сама - они по скидкам молчат
![]()
Так что если у кого одна позиция - хотите, присоединяйтесь, подожду до вечера. Аня, Рысенок, ждать тебя???. Соничка, ты сама??? Или со мной???
Предлагаю собирать СП по тем сайтам, где пересылка намного превосходит стоимость товара, или где мы берем по одной позиции. По Никитскому по-прежнему готова присоединиться к общему заказу.
По Свиточу также буду заказывать - кому нужно - пишите!!!
Востаннє редагував OksiU2: 22.12.2009 о 14:35
мдя...рано радовались, видать действительно ошибка была, цены на свитязе координально поменялись!
Девочки, вот что Петр из Флориума написал. Вам для сведения, и давлю его на скидки. Уже есть заказ на 800 грн, мы к 1000 подбираемся!!!
А вот инфо по скидкамЗдравствуйте!
Делайте заказ, в заказе будет номер. пускай те кто будут платить указывают этот номер заказа. вопрос в одном : тот кто будет получать эту посылку должен на почте или доставочной службе оплатить остальные деньги. Что получается что он должен собрать деньги на перед. решите этот вопрос.
с нашей стороны проблемы нету можете чатично оплачивать.!
с уважением
Петро
по скидке: если заказ буде больше чем 1500 гривень - 10% скидка 2000грн - 15%
Востаннє редагував OksiU2: 22.12.2009 о 19:17
евочки, не пойму, какие такие другие цены на Свитязе?
Смотрю амариллисы цена 45.00 - 65.7
Туды смотрю?
Подумала: мне не резонно собирать заказы с одним цветочком. Просюсь к кому-нибудь на хвост, лучше по Свитязю
ну, наверное туды. Я сужу по Анечкиным каллам: вчера стоили 8 грн клубенек, сегодня - 32 грн
Викуся, давайте ко мне на хвост с Флориумом, ну и со Свитязем можно, я жду от них письма - не увидела: есть минималка или нет
ONOlle, По Никитке - тоже в задумчивости. Если они ответят - маякнете??? Ладно ??![]()
Анечка, ну если на 200 грн - предлагаю тебе сбрасывать им отдельным заказом с пометкой "сборный заказ Днепр", туда уже ушел один заказ на 440, я сейчас сброшу свой на 360 грн и ладушки...они правда написали, что скидка от 1500 грн, но мы так и на полторушку нашаманимчувствую.
А по Свитязю - как будет получаться - решим, что делать: или за сборный договариваться с ними, или здесь сами соберем, их не отягощая деталями
Фоксик, девочки, кидайте мне названия, можно сюда, можно ЛС, как удобно (но и себе в корзину отложите для контроля). Завтра скину им, у них, кажись можно вносить коррективы в заказ какое-то время. По Свитязю предоплаты нету, наложенным - при получении оплачивать.
Обязательно маякну. Ну и со Свитязем меня просветите, когда заказ отправляете, я бы тоже может поучаствовала, но еще не все пересмотрела . Да и по луковично-клубневым я все-таки подожду прайс от "Сада вашей мечты", написали, что скоро сформируют. Летом по предварительному заказу у них луковицы были по очень хорошим ценам, правда заказ нужен был на двести грн мин .
Платим, кто, как хочет: можно авансом, можно - наложенным. Если авансом на карточку - нужно указать номер заказа, по которому проплачиваются деньги. Если наложенным - доживем до весны. Будут у меня средства(что вряд ли
) - выкуплю сама, а вы мне потом при встрече отдадите, или попрошу Вас передать мне деньги, чтобы я смогла выкупить заказ на почте, когда прийдет уведомление. увидим
![]()
я наверное через перевозчика буду, а то с укрпочтой были казусы: я запрос в организацию отправила, они якобы заказ выслали, а он не пришел. И никто не виноват, но я за заказ должна была денег и доказать кому-то что-то было бесполезно.
И еще, оплата не менее 14 дней посе зказа, то есть не до весны ждать, до получения, а сейчас оплатить?
свитязь
Мінімальна сумма 70, упак семян мин 5
При сумі від 1000 грн. знижка 5%
При сумі від 2000 грн. знижка 10%
По Свитязю все еще выбирают... есть время. Думаю, вечером им сбросить, но у них можно добавлять в заказ, не страшно!!
На сейчас набрался заказ на 395 грн.
По Флориуму эти заказы в сборном :
№006356 от 20.12.2009г. на сумму 460,44 грн
№ 006571 от 22.12.2009 на сумму 240,65 грн
№006344 від 23.12.2009 на сумму 476,53 грн
№006314 від 19.12.2009 на сумму 269.80
Востаннє редагував OksiU2: 24.12.2009 о 18:02
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks