| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак!
Торжественно приглашаю на свидание в воскресенье к 19:00
![]()
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
подход тут не при чем! Дело в том, что можно (нам) корчить из себя кого угодно, хоть папу римского, вы все равно все чувствуете, ну нюх у вас! Т.е. подхода вообще не существует, каждый говорит и делает, что ему приходит в голову, головы у нас все разные......из за этого мы и есть отдельные личности не похожие друг на друга. Т.е. другими словами вы сказали: при правильном ПАРНЕ буду разговаривать шепотом!
Если честно, то у девушек есть примерно один и тот же стереотип правильного парня.........какой он расписывать не буду дабы не сеять в такой хорошей теме писсимизм))) И дело вообще не в том весело вам с ним было или нет, смотрел он на вас горящими глазами или нет............у вас нюх......увидела........это он! И все, дальше хоть трава не расти))) Ладно.........короче..........я все)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks