Не "уходят"... Они сами бегут чтобы Юля не дай бог не подумала что они уже не под ней. Идёт слив не Юли, а Ющенко.Допис від Dnepr_Fan
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не "уходят"... Они сами бегут чтобы Юля не дай бог не подумала что они уже не под ней. Идёт слив не Юли, а Ющенко.Допис від Dnepr_Fan
О как янучары то обрадовались. Не волнуйтесь, после выборов Юля возглавит парламентское большинство и сама назначит нового премьера![]()
Борясь со свиньей - кто кого сбросит в грязь, постепенно понимаешь, что для тебя это борьба, а для свиньи - удовольствие.
Black Wizzard
А хватит ли голосов для импичмента?
Не дождетесь![]()
Прохожий
чтобы Юля не дай бог не подумала что они уже не под ней
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Вот только не понятно, ГДЕ взять новое правительство?!?!?!?! А это начерно всего человек 20-30 надо? и Всех верных набрать?!?!?!
Один Ехануров в поле не воин, да он и так не воин ...
А Юля Ющенко думаю устроит "сладкую" жизнь однако
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
Dnepr_Fan, а почему Вы решили что если Вы с утра "с пъяну" то и все должны быть навеселе? Вы бы пораскинули тем, чего у Вас нет, многое бы прояснилось само собой. Турчинова, в отличии от Порошенко никто не снимал. Он, как Юлин человек, сам сбежал.
Dnepr_Fan, А я , допустим и не хочу этого. Это было бы слишком, сейчас не то время что бы продолжать шоу.
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Прохожий,
---Ющенко принял отставку Порошенко. Об этом на прессконференции заявила прессекретарь Ющенко, добавив что заявление Порошенко последовало в четверг, после того, как в среду Ющенко окончательно решил отправить его в отставку.
А, ок. Тогда все, вроде, укладывается.
как я тебя понимаю!!! каждый раз смотрела и думала - куда смотрели когда ее назначали? В каждом слове - ложь и дикое желание власти любой ценой!.Допис від Tender
Прохожий
Если вы ещё и не пьяный, значит просто словили уже старческий маразм - по вашим "размышлениям" видно![]()
"Сам сбежал"![]()
![]()
![]()
UNick, Где-где? В Поре!
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
Мяу_р_р_р
В каждом слове - ложь и дикое желание власти любой ценой!
<Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Dnepr_Fan, только для Вас http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/8/32308.htm
Dnepr_Fan,
опыт во мне говорит жизненный и профессиональные навыки... А насчет красивых девушек - не актуально для меня... Мне вослед оборачиваются)))
Раньше просто читала то, что умные люди в общих темах пишут, а сейчас читаю - и сердце радуется... черное мое сердечко![]()
Прохожий
Это значит "сбежал"? А почему не "ушел, хлопнув дверью"![]()
Dnepr_Fan, что то Вы, уважаемый, слишком часто флаги меняете![]()
![]()
Вы уж определитесь, Вы за оранжевых, голубых или за Юляшку
![]()
![]()
![]()
Freee
Не пытайтесь думать - вам не идет![]()
Мяу_р_р_р,
Ой врете! Тем более актуально.
А вообще-то я тоже могу сказать, что я шейх Бахрейна.
Потому, что "ушел, хлопнув дверью" - это передав в суд материалы по мздоимству высших гос чиновников. А так как он ушел (с бездоказательными заявами) это именно сбежал под юбку у Юле.Допис від Dnepr_Fan
Dnepr_Fan, <Это сообщение отредактировано Модератором, как не соответствующее Правилам Форума, п.1.1.2
Дэн>
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks