Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 121 по 140.

Тема: Пилатес

Дописів
    25

Типово

Цитата Допис від NatKing Переглянути допис
    Мне еще очень понравился пилатес который ведет Женя ("Спорт-Сити"). До этого правда не занималась (только дома пыталась по телевизору). Женя классно все показала и уделила внимание!

P.S.: а спина и правда стала меньше болеть

Ух ты!...))Надо попробовать сходить на этот пилатес. Абонемент есть, осталось себя соорганизовать, а то на 8 утра ехать не очень хочется), но надо попробовать)))

Дописів
    10 283

Типово

Занимаюсь дома под видеокурс - отличный эффект, легкость в теле, осанка более ровная становится, животик уходит. Аппетит хороший - не худею, но с моими 46 кг мне и не нужно.

Ещё дополнение - я флегматик, для людей другого темперамента, мне кажется, этот спорт не подходит.
    Востаннє редагував El'za: 03.02.2010 о 12:16

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Занимаюсь этим видом спорта 2 года, в ДК Машиностроителей на ул .Рабочей у тренера Наденьки. Очень довольна! Замечательный тренер, душевная обстановка и всегда что-то новенькое в занятиях. Ведь если разобраться, базовых движений в пилатесе не так уж и много, а сделать занятия интересными и полноценными - это и есть задача тренера. Ну и конечно очень важно, чтобы тренер подходил лично вам по энергенитке.
    Тем, кто еще не решил, чем ему заполнить свое свободное время, я оченб рекомендую пилатес! Отличное настроение и стройная фигурка вам обеспечены! Ищите "своего " тренера и удачки вам!

Дописів
    10

Типово

Пилатес в центре города (ул.Красная 15).

Утренние занятия:Понедельник, среда, пятница - 9:45

Вечерние занятия: вторник, четверг - 19:30

Есть индивидуальные занятия с инструктором.
    .
    Студия йоги и танца "ШУНЬЯ ЙОГА ШАНТИ"
    788-06-64, (050) 481-33-13
    www.shunya.dp.ua

Дописів
    1

Типово

занимаюсь пилатесом пол года, в Ферруме на Гончара 12- результат удивительный: ушла дряблость, подтянутые контуры тела, а тренер дает еще нагрузку из калланетики... целлюлит пропал, живот плоский, руки приобрели красивую форму!!! Вот!!! Девочки кто приходил- никто еще не ушел. все продолжают заниматься, так что подключайтесь!!!
    Хожу на утреннее время на 10.00- много плюсов: людей мало, внимания от тренера получаешь много!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

какие сейчас цены????? ну хоть примерно....?

Дописів
    7

Типово в теме пилатес

Я занимаюсь с пол-года, такая женская группа, клуб дам. в месяц 150 грн., с 18 до 20.00, втор., четв., тренер дает еще домашние задания.Это в центре, в начале Дзержинского. Очень чудненько, сначала суставная гимнастика, а затем пилатес и др. приятные практические направления. тел. тренера 067-712-76-15. пробуйте.

Звідки Ви
    Интернет-магазин нижнего белья 069 предлагает трусы от 16 грн,бюсты от 26 грн,размер чашки от А до G
    Дописів
    30

Типово

Цитата Допис від Elza-hr Переглянути допис
    Занимаюсь дома под видеокурс - отличный эффект, легкость в теле, осанка более ровная становится, животик уходит. Аппетит хороший - не худею, но с моими 46 кг мне и не нужно.

Ещё дополнение - я флегматик, для людей другого темперамента, мне кажется, этот спорт не подходит.
    А можно узнать какой именно видеокурс Вы купили?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від 069.net.ua Переглянути допис
    Не купила, скачала в инете. Дома посмотрю, завтра Вам отпишусь - там 1 тренер какого-то московского спорт-клуба ведет занятие

Дописів
    10 283

Типово

Не купила, скачала в инете. Дома посмотрю, завтра Вам отпишусь - там 1 тренер какого-то московского спорт-клуба ведет занятие

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Занимаюсь этим видом спорта 2 года, в ДК Машиностроителей на ул .Рабочей у тренера Наденьки. Очень довольна! Замечательный тренер, душевная обстановка и всегда что-то новенькое в занятиях. Ведь если разобраться, базовых движений в пилатесе не так уж и много, а сделать занятия интересными и полноценными - это и есть задача тренера. Ну и конечно очень важно, чтобы тренер подходил лично вам по энергенитке.
    Тем, кто еще не решил, чем ему заполнить свое свободное время, я оченб рекомендую пилатес! Отличное настроение и стройная фигурка вам обеспечены! Ищите "своего " тренера и удачки вам!
    подскажите, пожалуйста в ккое время проходят занятия, мне этот район очень даже подходит и стоимость разового посещения и месячного абонемента

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста в ккое время проходят занятия, мне этот район очень даже подходит и стоимость разового посещения и месячного абонемента
    +1
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від shunya_dnepr Переглянути допис
    Пилатес в центре города (ул.Красная 15).

Утренние занятия:Понедельник, среда, пятница - 9:45

Вечерние занятия: вторник, четверг - 19:30

Есть индивидуальные занятия с инструктором.
    .
    Студия йоги и танца "ШУНЬЯ ЙОГА ШАНТИ"
    788-06-64, (050) 481-33-13
    www.shunya.dp.ua
    Я как раз в Шунье пилатесом занимаюсь. Подруга эту студию посоветовала, она на йогу ходит.
    Пилатес мне понравился. Где-то через месяц почувствовала результат - стала ходить ровненько и двигаться плавненько, как будто танцами занимаешься, и пузо начало подбираться. Кстати, на самочувствие тоже влияет, как-то пободрее стала и энергичнее. Не знаю с чем связано - может потому что там элементы цигуна и йоги. Жаль, что пришлось большой перерыв сделать в занятиях, сейчас начинаю снова ходить.
    Студия тоже нравится. Правда у меня большого опыта в посещении студий нет, но гораздо больше, чем в Анне понравилось. Уютно по-домашнему, и ценовая политика очень привлекательная. Утренние занятия совсем не дорого, если взять абонемент, то до 10 гр занятие получается.
    Тренер Зина - приятная умная девушка и профессионал, она художественная гимнастка и закончила институт физкультуры. Часто в ходе занятий рассказывает о процессах, происходящих в организме при занятиях физкультурой, что именно прорабатывет то или иное упражнение.
    Востаннє редагував annike: 22.04.2010 о 18:48
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    Интернет-магазин нижнего белья 069 предлагает трусы от 16 грн,бюсты от 26 грн,размер чашки от А до G
    Дописів
    30

Типово

Elza-hr! Пожалуйста, ссылочку жду, вспомните обо мне.

Дописів
    10 283

Типово

Elza-hr! Пожалуйста, ссылочку жду, вспомните обо мне.
    Да, простите, забыла про Вас. Ссылочку уже не найду - качала полгода назад, сами погуглите - курс Инги Яхней (Базовый курс пилатеса, 1 уровень).
    Отличнейший курс)

Звідки Ви
    Дописів
    30

Типово

Да, простите, забыла про Вас. Ссылочку уже не найду - качала полгода назад, сами погуглите - курс Инги Яхней (Базовый курс пилатеса, 1 уровень).
    Отличнейший курс)
    Спасибо большое.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

звонила в джайпур, который в ДК Машиностроителей. 650 грн. абонемент на месяц... дорого, но посещение не ограничивается только пилатесом, хоть целый день там сиди. для домохозяек может и удобно, а вот работающему человеку никакого смысла в таких занятиях нет

Безпека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    звонила в джайпур, который в ДК Машиностроителей. 650 грн. абонемент на месяц... дорого, но посещение не ограничивается только пилатесом, хоть целый день там сиди. для домохозяек может и удобно, а вот работающему человеку никакого смысла в таких занятиях нет
    если целый день можно присутствоваь, то это дешево

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Спаибо, действительно абонемент не подходит, мне час-полтора два раза в неделю нужно

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Спаибо, действительно абонемент не подходит, мне час-полтора два раза в неделю нужно
    сама такая же... где еще узнавали?
    Цитата Допис від Безпека Переглянути допис
    если целый день можно присутствоваь, то это дешево
    да, но целый день там сидеть далеко не все могут себе позволить

Сторінка 7 з 13 ПершаПерша 12345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті