А где можно забрать? Мне удобнее в центре...
Чего-то решила, что Вы о наличии заказа в личку сбросите. Вот и жду
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне все нравится, я постоянный клиент
знаю о магазине, но ни разу там не была
не слышала раньше об этом магазине
посещала, но ничего не покупала
заказывала "Выездную примерочную" с доставкой на дом
заказывала через интернет-витрину budumama.com.ua
А где можно забрать? Мне удобнее в центре...
Чего-то решила, что Вы о наличии заказа в личку сбросите. Вот и жду
Элла, когда будете собирать следующий заказ? после кесарева лучше брать Сабину или Агату?
Отпишитесь нам! Беспокоимся за Вас! С 15го нас не посещали...
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:41
Элла спасибо Вам! Муж привез заказанную Симону, я померяла и кричала ура))) Наконец-то нашла то, что давно искала! С моей грудью на 110 см после рождения ребенка это был какой-то ужас, не знала что же одеть чтобы было удобно и комфотно, не давило и не выпадало и хорошо держало)))) Бюстгалтер просто СУПЕР!
Хочу заказать у Вас еще Симону только уже в белом цвете (или бежевом если не будет белого) в том же размере, что и черный. Спасибо Вам еще раз!
Извиняюсь, что не отписалась сразу- замоталась. Большое Вам спасибо, Элла, бюстик (Юта) очень понравился, удобный, мягкий и держит форму хорошо (я до него пользовалась только бюстиками с паралон.поддержкой).
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:42
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:42
Элла,спасибо за все заказанные вещи,всё очень хорошенькое и подошло. Продолжаю ждать Юту и корректирую заказ на Алёну,как Вы и говорили,лучше будет размер 85Д. Цвет чёрный или белый. так же вместо Алёны можно Марину.
Здравствуйте, меня интересует Эластичный корректор-полуграция.
Elast 0004 «Лора» 150 грн . Кто-то приобретал эту модель, какие отзывы? Спасибо.
Здравствуйте!Есть ли в наличии "Трусы медицинские эластичные, послеродовые (с жесткими вертикальными вставками).
Elast 0105 «Эвита» 153 грн"?Размер М интересует...
Если есть,как и где их забирать?
.
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:43
Спасибочки, Сабина L подошла! В брюки прям влетаю.
Может кому-нить пригодится. Вот реальное фото:
![]()
Востаннє редагував Я-мама: 12.01.2013 о 19:44
Элла, посмотрите ЛС, пожалуйста.
Я приобрела,очень нравится,хорошее качество. Правда пока не ношу,но,учитывая предыдущий опыт с первыми родами могу точно сказать,что очень хорошая вещь для осанки,поддержки спины при ношении ребёнка и др.Сейчас я жду второго ребёночка,вот и приготовилась
Моя подруга Elena* тоже её приобрела для поддержки спины и осанки, очень довольна.
Вот ещё одна девочка писала:
Девчата,кто брал "Эвиту" отзовитесь,очень важно мнение носивших....Удобны ли они????Отпишитесь пожалуйста.Просто лишних денег нет,хочется чтоб сразу подошло и носилось хорошо,а то после родов животик некуда спрятать,а качание пресса что-то никак не дает желаемого результата![]()
У меня белая М-ка "Эвита". Мне нравится. Удобная. И подруга у меня взяла Эльку черную, тоже довольна
Но по сетке на размер меньше надо брать, чтобы утягивала хорошо
Востаннє редагував Impala: 24.11.2009 о 20:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks