Сообщат, но при одном условии - если это будет араб.Допис від Частый Гость
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщат, но при одном условии - если это будет араб.Допис від Частый Гость
Эх, а кто-то помнится возмущался и говорил что это ложь, когда говорили, что Тимошенко - еврейка...![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Избили. Оказалось что избитый - еврей. На плёнках майора Мельниченко обнаружилась запись о том, что президент даёт такое поручение главе СБУ и МВД в присутствии послов США и России... Вам ничего не напоминает?
Это называется - театр абсурда. Берётся факт, далее притягиваются за уши "подробности" и "коментарии", далее на основе этих "подробностей и коментариев" делаются "необходимые" выводы.
Это - очевидно.
Звать меня никуда не надо, я родилась здесь и в 4 поколении жительница Днепропетровска-так что это вам -чемодан-вокзал-колхоз. Вообще-то я нужна не только себе,а желать я могу из любого уголка земли.И,интересно,почему вас так задело мое пожелание.По-моему именно вы написали,что он жует апельсины,а я пожелала вам того же .Вы сами себе противоречите,если,судя по вашим постам,ничего такого не произошло,так чего вы злитесь.А насчет оккупации-это пережитки советской прапагандыВас сюда никто не звал, вы здесь никому кроме себя не нужны.
Чемодан - вокзал - засраиль! Там и будете... "желать".
C этого момента подробнее плиз.Допис від marina1
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Alx, Подробнее было написанно в другой теме,поищите и обязательно найдете,а хотя...Вы видите то-что хотите видеть и у меня нет ни малейшего желания вам доказывать.
---Удалено модератором в соответствии с пунктом 1.1.2 правил форума. Селена.---
RRPIII
Хто вам таке сказав? Ви, пам'ятаю, вважаєте своєю землею матушка-Расія? Так вона вас чекає з розкритими обіймами.А мы живем на СВОЕЙ земле
в отношении представителей различных национальностей многонационального украинского народа![]()
![]()
![]()
Так "багатонаціонального" чи все ж таки "українського"? У вас шизофренія, панове![]()
marina1,Ви знаэте шановна я це вже випробував на своїй шкурі ,як ви кажете, і били нас якраз зате що ми українці,розповісти? До речі і на моїй рідній землі,вибачення не було чекаємо вже майже п'ятнадцять років і СМІ про це чомусь мовчали, а як вам подобається те що били дівчат за те що вних куртка була жовтоблакитного коліру(тільки не так як на прапорі ,а навпаки і дівчата не знали ,що це колір нашого прапору),за те що йшли хлопець з дівченою з помаранчевою символікою і розмовляли українською,а вцей час наряд міліції стояв і спостерігав як троє мотузять одного, добре що вмію постояти за себе і своїх ріднихЖелаю ведьме,вовану и rpr III,чтобы вы испытали такое же на собственной шкуре,и пожуйте апельсины также,как и он сейчас их жует!
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
В Україні, скільки я живу, найупослідженішим, пригніченішим народом є українці - формально хазяї цієї землі. А реально? Реально українці зведені до стану сільськогосподарської обслуги новітніх панів-окупантів, які охмуряють і тримають під контролем українця в два основні способи:
1. Базікають і впроваджують ідейку про якийсь "багатонаціональний український народ".
2. Співають солоденьку казочку про "незалежність" і "самостійність", дотримуючись зовнішнього декору (а подекуди навіть і не дотримуючись!)
Синьо-жовтий прапор і Тризуб над столами колишніх керівників комуністичних обкомів і райкомів - що може бути страшніше і ганебніше!
Окупанти розіграли карту "свободи", "незалежності". Проте де-факто окупаційний стан в Україні не припиняється: на ключових, керівних посадах суцільно чужинці та їхні вислужники-яничари. Фінанси, промисловість, земля - в руках чужинців. В руках українця хіба що кайло землекопа і мотика селюка. Якщо українець виривається зі становища сільськогосподарської обслуги окупантів, отримає освіту і прагне чогось більшого, ніж город, він змушений іти в іншу обслугу окупантів - обслугу технічну, наукову, мистецьку, інформаційну, змушений маскувати своє українство.
Україна окупована. Окупаційна чужинська влада прикривається декором національної символіки - хоча вже не дуже прикривається навіть цим: чукча Єхануров і жuд Куліченко навіть не відзначили День Незалежності 24 серпня, вони обмежились формальним заходом 22 серпня, наочно показавши, чого варта вся ця "незалежність".
Українцям варто усвідомити, що всі вони окуповані, що ніякої "незалежності" Україна не має й близько, що ця "незалежність" ще гірша, ніж "самостійність" УССР, коли влада (та ж сама, до речі) ще загравала з українцями, формально підтримуючи хоч казенну, але українську за формою культуру. Сьогодні українцеві просто плюють увічі. Якщо немає української преси, української книги, українського кіна, що це, як не пряма вказівка українцям на їхнє місце в ієрархії сучасної "незалежної" України? Це місце - місце раба, темного, неосвіченого, дикого.
Варто усвідомити це, вельми варто.
marina1,
А что это меняет? Евреи не являются коренным населением этой земли, вы здесь гости, вам гостеприимно позволили здесь жить. Но что делают с гостем, когда он начинает наглеть, мнить себя хозяином в чужом доме и начинает пренебрегать настоящими хозяевами, знаете? Вот- вот, таким "гостям" дают пинка под зад (в лучшем случае). Будь вы хоть в 100 поколении жительницей Днепропетровска это ничего не меняет. У евреев есть свое государство, у украинцев — свое, и мы не хотим чтобы НАШЕ государство превратилось в разный многонациональный безликий сброд.Звать меня никуда не надо, я родилась здесь и в 4 поколении жительница Днепропетровска
О типичный случай проявления ненависти и презрения к простому украинскому народу. Более воспитанные и умные жидки избегают таких вот фраз, хотя думают именно так же, просто ума хватает не выдавать себя с головой, а эта "краля" настолько непосредственна, что чешит без оглядки, даже на таких "учителей" как Scorpion итак что это вам -чемодан-вокзал-колхоз., которым подчас "стыдно" за её прямолинейность и отсутствие присущей им скользкости.скоро буду
Я имел ввиду то, что вполне может оказаться, что никакого избиения вообще не было, учитывая что пострадавший является учеником ешивы. Обычно, ученикам разных еврейских ешив, школ и клубов дают задание на манер т.н. "реалити шоу" — изобразить акт проявления вопиющего антисемитизма. Выполняют они его по разному, кто на синагоге нарисует свастику, кто напишет на стене "Бей жидов!", кто взорвет "бомбу" возле синагоги, так чтоб никто не пострадал, но после чего можно поднять вой о "проявлениях антисемитизма". В данном случае не исключен вариант, что "избиение учащегося ешивы" было инсценировано самими учащимися ешивы, цель которого исключительно в поднятии воя об антисемитизме, что мы и наблюдает воочию. Ибо сразу тут-же выскочил как чёрт из табакерки некий жuд Червоненко и начал лепить из этого вобщем то ординарного случая (ибо бьют всех, везде) трагедию всеукраинского масштаба. И все СМИ принадлежащие евреям как по команде раскрыли свои глотки.По-моему именно вы написали,что он жует апельсины,а я пожелала вам того же .Вы сами себе противоречите,если,судя по вашим постам,ничего такого не произошло,так чего вы злитесь
Вероятно для Вас это НОВО. Но, на самом деле, этот "приёмчик" (с избиениями евреями евреев, рисований антисемитских надписей на синагогах) используется уже не одно столетие и он мало оригинален. Тем не менее, он почему то всегда действует должным образом на еврейское стадо, заставляя его более внимать своим хозяевам и делать все нужное ИМ (да, да, тем самым которые являются богатыми евреями и манипулируют миром, и которые, если будет нужно, своих бедных соплеменников подвергнут очередному "холокосту", естественно чужими руками, дабы потом еще больше нажиться на компенсациях и репарациях, как это произошло в случае с Германией)
Нда...А насчет оккупации-это пережитки советской прапаганды![]()
Alx, она Вас, кажется, "послала"Alx, Подробнее было написанно в другой теме,поищите и обязательно найдете,а хотя![]()
Dzhmil,
Дык, я вам ведь уже, по моему, неоднократно повторял, что под матушкой-Россией я подразумеваю территорию от Полоцка и до Командорских островов. А формально это моя земля еще и потому, что этнически я — малоросс. :PЦитата:
А мы живем на СВОЕЙ земле
Хто вам таке сказав? Ви, пам'ятаю, вважаєте своєю землею матушка-Расія? Так вона вас чекає з розкритими обіймами.
marina1 пейсал(а)
так что это вам -чемодан-вокзал-колхоз.![]()
marina1 пейсал(а)
так что это вам -чемодан-вокзал-колхоз.![]()
Это вам чемодан-вокзал-кибуц![]()
Ек вас поплющило. А чому ж не від Берліну - теж слов'янське місто колись було. І Аляску - "ісконна русскую зємлю" якось пропустили. Що ж так скромно-то: тільки до Командорських островів?под матушкой-Россией я подразумеваю территорию от Полоцка и до Командорских островов.
Гм... Це саме одне, що сказати "я - довбо*б!"этнически я — малоросс
Утім, гадаю, сказано це було в стані афекту. Насправді ви москаль.
А це означає, що
Хоча, які нафіґ гості - нав'язалися, вперто лізли, брехали, перекручували, ось і налізло кацапні, що мушви...вы здесь гости, вам гостеприимно позволили здесь жить.
А ось ще "перли":
Ви ж нібито і не українець, а малорос, і виходе, що держава Україна - НЕ ВАША.у украинцев — свое, и мы не хотим чтобы НАШЕ государство
Особенно нравится, как начинают лаяться два юдофоба.
Мальчики, не ссорьтесь. Назовите друг друга жыдами и успокойтесь.
однажды осенью обходя офис одмин онуфрий обнаружил openbsd
---Удалено модератором в соответствии с пунктом 1.1.2 правил форума. Селена.---
До речі, "юдофоб" означає "той, хто боїться жuдів". Я жuдів не боюся, так що дарма хвилі ганяв, <------>
.
2Dzhmil,
Тык эта,я не понял,ты осуждаешь акт вопиющего антисемитизма в новой,демократической Украине или нет.
2RRP III,
Тока в Киеве в 10 веке были и жи довские ворота и еврейский квартал,а вот московских ворот и малороссов не было и в помине,так шо чемодан-вокзал-колхоз(нечерноземье)
Ек вас поплющило. А чому ж не від Берліну - теж слов'янське місто колись було. І Аляску - "ісконна русскую зємлю" якось пропустили. Що ж так скромно-то: тільки до Командорських островів?Ай! Ну вас в баню!Гм... Це саме одне, що сказати "я - довбо*б!"
Утім, гадаю, сказано це було в стані афекту. Насправді ви москаль.
А це означає, що
ATG,
Это ничего не меняет, ваша родина мадагаскар.Тока в Киеве в 10 веке были и жи довские ворота и еврейский квартал
Когда защищаешь расовые интересы, важно не встать на путь расизма. (с)![]()
21 век национализма и торжества расизма, как логичный итог глобализации.Допис від Skorpion
Slaves are those of this world
Given freedom to lay chains upon The Master
The wolf is no longer free
Release the chains and come for me
RRP III, а напомни-ка, милай, кто эту идею про Мадагаскар выдвинул?
однажды осенью обходя офис одмин онуфрий обнаружил openbsd
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks