Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 128, показано з 121 по 128.

Тема: Крым, сентябрь, два дня, поход

Звідки Ви
    Все — миф, психотехнический к тому же…
    Дописів
    324

Типово

Kassandra, нет, не поздно. Если ты сможешь взять билеты на 23.09 на поезд №90 Днепр-Симферополь в вагон №0 (прицепной) до Бахчисарая, а обратно на 25.09 в тот же поезд (№90), только Симферополь-Днепр из Симферополя в 9 вагон (хотя обратно можешь найти и другие способы добраться), то присоеденяйся. Однако никаких гарантий на счет возможности взять снарягу в аренду я не дам (место в палатке, я думаю, как-то найдется обязательно). Так же из-занекоторых отклонений от расписания в связи с невозможностью прибыть в Бах в 5 утра с большой вероятностью мы лишаемся возможности лицезреть Мангуп (но мы туда будем стремиться).

Bold Boy, см. ЛС

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Идущий, а почему вы молчите? может вы всё-таки поделитесь информацией? сколько реально человек идет на сегодняшний день? как изменился маршрут? когда вы решаете собираться перед походом? где? или эта информация только для
    Bold Boy, см. ЛС
    ?????

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

мы вернулись!!!!!!!!!
    маленькое резюме в завершение этой темы. Идущий, не смотря на то, что вначале похода мне хотелось вас застрелись за недостаток информации и всякие неясности (вы в курсе, я несла с собой пистолетик), поход был чудесный!!! организация великолепная: хорошо подготовлена погода, сбалансированны энергозатараты и потребление пищи, привалы, нагрузки и отдыхи, прекрасно был подготовлен крым - золотистый, с опадающими листьями, сухие тропы, с падающими на них косыми солнечными лучами, прокатная снаряга тоже была хороша! НО особенно всех впечатлил хорошо организованный ночной зверь, ревущий вокруг палаток, я не знаю сколько вы ему за это заплатили, но он нам понравился!
    я знаю, что большинство идущих были с реала, но всё равно хочу отметить этот момент - коллектив был волшебнючий!!!! хочется каждому поимённо сказать какие умнички все были, но скажу это потом когда соберёмся в теме как хотели. передайте от меня всем кучу поцелуев и спасибо за компанию! я, к сожалению, не смогла этого сделать лично - очень нужно было успеть на работу.
    общаться с вами эти два дня было просто очень прикольно. хорошие выходные, хорошая осень.... и Серёжа, вы - молодец!

пс. теперь все напряглись и думаем как бы нам всё-таки сходить на мангуп в октябре, желательно в том же составе (в коровьем гроте все были согласны!!) где-то числах в 15-16 или 22-23? после похода с Харальдом.
    пс.пс. извините, если что не так, мы старались быть хорошими!

Звідки Ви
    из космоса
    Дописів
    3 361

Типово

Идущий, не смотря на то, что вначале похода мне хотелось вас застрелись за недостаток информации и всякие неясности (вы в курсе, я несла с собой пистолетик), поход был чудесный!!! организация великолепная: хорошо подготовлена погода, сбалансированны энергозатараты и потребление пищи, привалы, нагрузки и отдыхи, прекрасно был подготовлен крым - золотистый, с опадающими листьями, сухие тропы, с падающими на них косыми солнечными лучами, прокатная снаряга тоже была хороша! НО особенно всех впечатлил хорошо организованный ночной зверь, ревущий вокруг палаток, я не знаю сколько вы ему за это заплатили, но он нам понравился!
    - лучше сказать не смогу.По-этому просто подмажусь к этому посту. СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% с каждой напечатаной буквой.
    Люди, вы какие то сумасшедшие....

Звідки Ви
    Дописів
    324

Типово

Paola, Bold Boy, и всем остальным участникам похода, большая благодарность от меня. Благодарность за ваши теплые слова, за то, что вы доверили мне ваши судьбы, за то, что вытерпели мои шутки при спуске в каньйон и смогли собраться силами для последнего рывка. Я вам благодарен за хорошее настроение, вечную череду анекдотов и наличие чуства юмора. Мне с вами было хорошо.

Мне это так понравилось, что тоже хочется продолжить!

2ALL:
    Ну а в первую очередь для людей Вольного племени! Для обсуждения результатов похода и обрисовки планов на будущее я предлагаю встретиться 01.10.2005 в 14-00 в Теме на пл. Ленина для обсуждения результатов этого похода и наметить более конкретные планы на всет продолжения нашего общего пути.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

Идущий, пожалуйста, очень слёзно прошу - давайте встретимся в воскресенье? можно в такое же время, но не в субботу!!!! просто все же разъезжаются на выходные кто куда!!! а в воскресенье снова соберутся.
    требую срочного ответа!!!

Звідки Ви
    Дописів
    324

Типово

Paola, я опросил кое-кого из людей. В общем, никто из опрошеных не против. Значит мы считаем перенесенной встречу на воскресенье.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    58

Типово

Идущий,
    эээ, насчет Мангула вопросик: октябрь уж наступил, собираетесь туда или нет? если нет, тогда просьба, расскажите пожалуйста о вашем двухдневном походе, я хочу через неделю на 2 дня выехать в Крым и пройтись к Большому каньону, поэтому ваш рассказ мне будет очень полезен.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті