Даже за меньшие подробности Паливец угодил в тюрьму...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже за меньшие подробности Паливец угодил в тюрьму...
mann, Паливец угодил в тюрьму за то, что на государя императора гадили мухи! Гадили! Гадили!! И все загадили!!!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
bwb, подробности - не для Вас - честно-пречестно!!!Только для Кати и Haraldа - так уж не повезло Вашей теме... Мне и самой они противны... Вы меня простите???
![]()
Интересно - ЧЕМ???Допис від Harald
![]()
Harald, убойно-бессмертное произведение. Что ни персонаж - то знакомецИ читать можно в любое время и с любого места.
mann, я его просто обожаю!![]()
Harald, осмелюсь доложить, господин фельдкурат... Я тоже!
bwb, а-а-а! А я о мудрецах разглагольствую.так я же о писателях говорил, когда писал, что а вдруг кто-то что-то мудренное напишет.
А для писателей и поэтов в общей массе - да, общественное признание имеет огромное значение. Собственно, они им и живут, т.к. материально от него зависят. Кстати, рецепт успеха мудренной книги: нанять пару-тройку журналюг, которые везде будут писать о ней хвалебные отзывы, называть откровением 21-го века и т.п. Все кинутся ее читать и тоже прославлять, ибо им будет стыдно признаться в том, что для них "король-то голый".Эффект успеха знаменитого "Квадрата Малевича".
![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, это характерно для большинства произведений литературы и, особенно, живописи.
Katya, так что там с моим вопросом??? Или мне можно уже не продолжать - и Вы хоть что-то поняли??? *с надеждой*
Harald, не скажи! К примеру, популярный в наше время детективный жанр и жанр женского романа не нуждаются в подобном прославлении.![]()
Будь проклят, Путин.
Katya, сейчас это уже раскрученный бренд, а изначально эти жанры точно так же раскручивали. Это можно рассмотреть на примере иронического детектива. Когда Донцова принесла свою первую книгу в издательство, ее хоть и приняли, но не знали, куда приткнуть, так как она не подходила под известные жанры. Пришлось придумывать новый жанр и раскручивать серию "Иронический детектив". То же самое было с экономическими триллерами Латыниной.
хотя и то, и другое воняет оччччень сильно!!!Допис від Katya
![]()
Harald, что-то не припомню, чтобы раскручивались именно серии и жанры. Раскручивались авторы. Та же Донцова. Она, кстати, насколько я могу прикинуть, является единственным представителем жанра иронического детектива.
Будь проклят, Путин.
Katya, да ну! Михалева, Калинина, Милевская, Кулакова... Это из наших. А из зарубежных -- Хмелевская!
Да нуууууу???? А Иоанна Хмелевская??? Которой Донцова в подметки не годится???Допис від Katya
![]()
Harald, посыпаю голову пеплом и кричу "А-а-а!" Иронический детектив прошел мимо меня.![]()
Будь проклят, Путин.
mann, не узнал Вас с ававтаркой!
Безусловно, раскручивают не жанры, а конкретных авторов. Ведь жанры раскручивать нет необходимости, издревле: детективный, дамский итд роман считались чтивом. Другой вопрос, насколько мастерски это сделано.
bwb, что именно сделано, чтиво или раскручивание?
Katya, срочно догоняй! Хотя бы Хмелевскую. Если не читаешь по-польски, то ищи ее в переводе Н. Селивановой
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks