Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 95 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1886, показано з 121 по 140.

Тема: Вопросы по ремонту и монтажу Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Zoryan77 Переглянути допис
    В бюджетном сегменте хотелось бы подешевле. Что такое Данко?
    http://www.agroresurs.com.ua/

Была бы штука на котёл - вопросы по форумам не задавал бы. Интересует именно бюджетка.

Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від люда Переглянути допис
    Нам советовали Сеньер Дюваль, но в этом магазинчике переубедили, что Vaillant лучше. Да и у тети моей Дюваль сгорел при малейшем перепаде напряжения и плюс опалки снизу падали (железный поднос под котлом стоял).
    Нам советуют SAUNIER DUVAL SEMIA С24. Можно брать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    912

Типово

Берите Vaillant, не пожалеете, у меня турбированный 24 кВт, дом частный. Вот только с этим евро сейчас цена на них просто заоблачная...900 вроде бы.
    Один год прошел, полет нормальный...
    Сервис - наилучший, все через call центр в Киеве, сервисные инженеры замечательные, все расскажет, объяснит. Могут на котел повесить приблуду, которая данные будет передавать в Киев, для мониторинга. Я от такого отказался
    Главное найдите монтажников хороших, хотите дам номер, но у них клиентов море, сам их ждал долго.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від cherepaha Переглянути допис
    http://www.agroresurs.com.ua/

Была бы штука на котёл - вопросы по форумам не задавал бы. Интересует именно бюджетка.
    На счёт Имергаз слышал положительные отзывы,якобы этот катёл адаптирован по всем параметрам (газ , вода...)в нашей стране и в ремонте он недорог.Стоимость в несколько раз дешевле чем всякие (бренды)...
    Продажа и установка кондиционеров!
    Лучшие цены со склада!Совет в преобретени...Работаем на рынке уже 5 лет!Конт.тел.(056)788-35-33 , 734-39-07 , 8098-772-44-50 Вадим

Дописів
    6

Типово

Насчет харьковских котлов РОСС ничего подсказать не можете? Советуют такой брать

Дописів
    2

Типово

Напишите мне в ЛС у меня как раз стал вопрос о продаже газового котла Херман-не был в употреблении - все документы есть.
    Сила женщины в ее мудрости

Дописів
    703

Типово

РОСС использует фирменные горелку и датчики, электронная начинка и программа их разработки. Адаптировано под наше электричество, газ и воду.
    Вобщем нормальный котел.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

стоит фероли домина компакт 24 уже 4 года, особых нареканий в принципе нет. Была проблема с расширительным бачком так как мембрана не меняется а меняется с бачком, была решена с помощью врезки обычного бачка с сменными мембранами и заглушкой заводского
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    6

Типово

Всем спасибо! Уболтали взять Roca турбированный 24 кВт. Надеюсь хороший. Поставлю отпишусь. Надеюсь, топик поможет не только мне. Так что пишите у кого стоит котел и хорошо работает. Столкнулся с тем, что сколько людей, столько и мнений. По крайней мере понял, какие брать не стоит. Еще раз всем спасибо!

Дописів
    2

Типово

у меня устновлен электрокотел Интойс 4
    уже работает больше чем 2 года,в начеле сомневались, но потом основались на именно этой модели от части потому, что это Россия - а значит должен быть качественнм
    экономно, легко в обслуживании, многофункциональный и практичный
    советую
    Востаннє редагував Malyaru: 08.09.2009 о 00:38

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Malyaru Переглянути допис
    у меня устновлен электрокотел Интойс 4
    уже работает больше чем 2 года,в начеле сомневались, но потом основались на именно этой модели от части потому, что это Россия - а значит должен быть качественнм
    экономно, легко в обслуживании, многофункциональный и практичный
    советую
    А сколько этот котел потребляет электроэнергии? Где устанавливается? А то мне сказали, что надо вешать на каждый стояк в каждой комнате?
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від cherepaha Переглянути допис
    Та же площадь в 3-х комнатной. Понятно, что Вайлант лучший.
    + 100
    У меня тоже на 4-х комнатную квартиру около 84 кв, вайлант 10 лет и никаких проблем, раз только лет через 5 заглючило его -только горячая вода шла, вызвали мастера из сервисного центра и все дома сделал.
    Топлю на всю катушку зимой не более 350 куб. м газа в месяц получается.
    Есть магазин вместе с сервисным центром на пр. Кирова повернуть на ул.Ульянова , есть ЧПешник на Троицком если заходить со стороны ул. Красной то направо, у него дешевле чем в магазине, но с гарантией и т.п.
    У него уже 3 котла покупали для всех родственников и все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від Zoryan77 Переглянути допис
    Всем спасибо! Уболтали взять Roca турбированный 24 кВт. Надеюсь хороший. Поставлю отпишусь. Надеюсь, топик поможет не только мне. Так что пишите у кого стоит котел и хорошо работает. Столкнулся с тем, что сколько людей, столько и мнений. По крайней мере понял, какие брать не стоит. Еще раз всем спасибо!
    Отличный выбор по соотношению цена/качество.Это считай тот же Westen Quazar или Baxi Main только другой дизайн передней панели.

Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
    Интернет-магазин installmarket.com.ua

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 178

Типово

я поняла что все хвалят свое, а можно тогда по другому вопрос поставить, какие технические характеристики важны при приобретении котла. хочется очень хороший котел, но до 800 дол. хотелось бы почитать ваши рекомендации

Дописів
    3

Типово Saunier Duval

У меня не включается нагрев воды в режиме "нагрев", не выставляется температура на пульте.
    Подскажите, если такое было уже

Типово Вопросы по ремонту Газовых котлов, колонок. Автономное отопление. Консультации (общая)

Подскажите мастерские/людей по ремонту газовых котлов.
    В частности механическое провреждение обратки, котел Expert

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

фото?пиши в личку тел + адресс.опиши конкретно какое повреждение,где именно,последствия? попробую помочь.
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Типово

фото сделать пока не получается, повезли на рынок поискать мастеров
    если кратко в насос (куда идет обратка) есть металическая бочечка, с резьбой с одной строны для крана и труб, и с другой стороны похоже без резьбы - вставленна в насос. Похоже что зажимается она в насосе с помощью двух скоб, и скобы с одной стороны я не вижу. Поэтому эта бочечка шатается и оттуда льется вода.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    1 303

Типово

если там стоят скобы - найдите похожие,поменяйте сальник на конце трубки,поставте скобы ,проверить давлением в 3 атм.( но мне почемуто кажется, что там стоит 1 скоба. всё дело по моему в сальнике - должно быть толстое резиновое кольцо).
    ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764

Типово

Может и так, но найти еще можно попробовать, а проверить нечем, поэтому и ищем мастера у которого есть тех.возможности: разобрать - собрать - проверить.

Сторінка 7 з 95 ПершаПерша 123456789101112131415161757 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті