http://www.agroresurs.com.ua/
Была бы штука на котёл - вопросы по форумам не задавал бы. Интересует именно бюджетка.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.agroresurs.com.ua/
Была бы штука на котёл - вопросы по форумам не задавал бы. Интересует именно бюджетка.
Берите Vaillant, не пожалеете, у меня турбированный 24 кВт, дом частный. Вот только с этим евро сейчас цена на них просто заоблачная...900 вроде бы.
Один год прошел, полет нормальный...
Сервис - наилучший, все через call центр в Киеве, сервисные инженеры замечательные, все расскажет, объяснит. Могут на котел повесить приблуду, которая данные будет передавать в Киев, для мониторинга. Я от такого отказался
Главное найдите монтажников хороших, хотите дам номер, но у них клиентов море, сам их ждал долго.
Продажа и установка кондиционеров!Лучшие цены со склада!Совет в преобретени...Работаем на рынке уже 5 лет!Конт.тел.(056)788-35-33 , 734-39-07 , 8098-772-44-50 Вадим
Насчет харьковских котлов РОСС ничего подсказать не можете? Советуют такой брать
Напишите мне в ЛС у меня как раз стал вопрос о продаже газового котла Херман-не был в употреблении - все документы есть.
Сила женщины в ее мудрости
РОСС использует фирменные горелку и датчики, электронная начинка и программа их разработки. Адаптировано под наше электричество, газ и воду.
Вобщем нормальный котел.
стоит фероли домина компакт 24 уже 4 года, особых нареканий в принципе нет. Была проблема с расширительным бачком так как мембрана не меняется а меняется с бачком, была решена с помощью врезки обычного бачка с сменными мембранами и заглушкой заводского
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Всем спасибо! Уболтали взять Roca турбированный 24 кВт. Надеюсь хороший. Поставлю отпишусь. Надеюсь, топик поможет не только мне. Так что пишите у кого стоит котел и хорошо работает. Столкнулся с тем, что сколько людей, столько и мнений. По крайней мере понял, какие брать не стоит. Еще раз всем спасибо!
у меня устновлен электрокотел Интойс 4
уже работает больше чем 2 года,в начеле сомневались, но потом основались на именно этой модели от части потому, что это Россия - а значит должен быть качественнм
экономно, легко в обслуживании, многофункциональный и практичный
советую
Востаннє редагував Malyaru: 08.09.2009 о 00:38
+ 100
У меня тоже на 4-х комнатную квартиру около 84 кв, вайлант 10 лет и никаких проблем, раз только лет через 5 заглючило его -только горячая вода шла, вызвали мастера из сервисного центра и все дома сделал.
Топлю на всю катушку зимой не более 350 куб. м газа в месяц получается.
Есть магазин вместе с сервисным центром на пр. Кирова повернуть на ул.Ульянова , есть ЧПешник на Троицком если заходить со стороны ул. Красной то направо, у него дешевле чем в магазине, но с гарантией и т.п.
У него уже 3 котла покупали для всех родственников и все ок.
я поняла что все хвалят свое, а можно тогда по другому вопрос поставить, какие технические характеристики важны при приобретении котла. хочется очень хороший котел, но до 800 дол. хотелось бы почитать ваши рекомендации
У меня не включается нагрев воды в режиме "нагрев", не выставляется температура на пульте.
Подскажите, если такое было уже
Подскажите мастерские/людей по ремонту газовых котлов.
В частности механическое провреждение обратки, котел Expert
фото?пиши в личку тел + адресс.опиши конкретно какое повреждение,где именно,последствия? попробую помочь.
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
фото сделать пока не получается, повезли на рынок поискать мастеров
если кратко в насос (куда идет обратка) есть металическая бочечка, с резьбой с одной строны для крана и труб, и с другой стороны похоже без резьбы - вставленна в насос. Похоже что зажимается она в насосе с помощью двух скоб, и скобы с одной стороны я не вижу. Поэтому эта бочечка шатается и оттуда льется вода.
если там стоят скобы - найдите похожие,поменяйте сальник на конце трубки,поставте скобы ,проверить давлением в 3 атм.( но мне почемуто кажется, что там стоит 1 скоба. всё дело по моему в сальнике - должно быть толстое резиновое кольцо).
ремонт газовых приборов - плиты-колонки-котлы-т.м.-киевстар+380973622226\-водафон+380508631764
Может и так, но найти еще можно попробовать, а проверить нечем, поэтому и ищем мастера у которого есть тех.возможности: разобрать - собрать - проверить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks