Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 333, показано з 121 по 140.

Тема: нужен хороший психолог

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

tolk, написанное, не придает вам веса в глазах потенциальных "работодателей". имхо.

согласна с Catafly по поводу tolk.
    ТС, очень сомневаюсь в способности последнего вам помочь. Хоть я и не мама подростка.

Коробочка,
    Протестую, необязательно быть мамой подростка, чтоб хорошо в нем разбираться.
    я этого не говорила. я - не мама подростка. и не претендую на всеобщее знание, но вы пишете чушь.

.Но первое - он не хочет учится( а там без этого никак) и второе - слышать не хочет ни о каком переходе.
    это естественно. у него уже была одна ломка, он не хочет второй.
    извините за занудство, имхо, тут важны несколько факторов:
    - насколько в глазах детей (впринципе) лицей престижней чем школа
    - если нет/да - то какую картину формируют соученики сейчас (т.е. "вот он пришел из лицея такой крутой - нужно его опустить" или "из этого лицея приходят одни неудачники". сорри за неаутентичный сленг, мои родные подростки как-то неожиданно выросли )
    - и как этот переход воспринимает сам ребенок.
    в зависимости от этого принимать решение о действиях.

в любом случае вы - его самый родной человек, и сколько бы раздражения он сейчас на вас не выливал, это не изменится. из этого и стоит исходить
    зы:извините за "розовые сопли"
    Востаннє редагував Алиса: 01.10.2009 о 01:05

Дописів
    1 625

Типово

Тут еще может быть такое как конфликт с учителями в новой школе. Ну может не свосем конфликт а такая нелюбовь чтоли. "Своих давно знаю а этот пришел умник такой лицеист ну посмотрим какой он умник" и вследствии чего придирки и всякое такое.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Дописів
    50

Типово психолог

Цитата Допис від пачули Переглянути допис
    Американский лицей при горном институте, мне по отзывам очень нравится.Но первое - он не хочет учится( а там без этого никак) и второе - слышать не хочет ни о каком переходе.
    Если попадет в класс, где все дети стараются учиться, то он тоже не захочет быть отстающим. А не хочет переходить - договоритесь в лицее, пусть он пару недель "пробных" просто походит, посидит на уроках, "примерит" лицей для себя. Мы так делали, когда ребенок тоже не хотел никуда переходить, потом попробовал, присмотрелся и перешел.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Тут еще может быть такое как конфликт с учителями в новой школе. Ну может не свосем конфликт а такая нелюбовь чтоли. "Своих давно знаю а этот пришел умник такой лицеист ну посмотрим какой он умник" и вследствии чего придирки и всякое такое.
    это вы по своему опыту?

Дописів
    1 625

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это вы по своему опыту?
    К счастью нет
    Но вариант думаю реалистичный.
    Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

мне уже за них страшно.
    бу
    страшно за мастера в сталеплавильном цехе и за хозяина небольшого санатория?
    вот за одного мне действительно страшно - уехал в канаду, шо и как - не знаю

Люди, ну я не знаю, или вы не помните себя подростками или одно из двух. Это для вас так важна их учеба, поступление и дальнейшее трудоустройство. А у них каждый день боевые действия и неподъемный груз ответственности повешеный на шею заботливыми родителями
    я помню себя...
    в 14 лет - олимпийский резерв, + доп занятия по немецкому
    все так плохо, да?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

К счастью нет
    Но вариант думаю реалистичный.
    да не очень, на самом деле

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    бу
    страшно за мастера в сталеплавильном цехе и за хозяина небольшого санатория?
    вот за одного мне действительно страшно - уехал в канаду, шо и как - не знаю

я помню себя...
    все так плохо, да?
    возмите на полке пирожок

Дописів
    29 156

Типово

Да, именно так они и считают...Но, есть НО, мой ребёнок очень тяжело вливается в новый коллектив, его очень сложно назвать коммуникабельным... И как хорошо, что я открыла тут эту темку. Спасибо всем большое)
    Поэтому и переходят во всякие там лицеи. Там таких единицы и они помалкивают

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Catafly Переглянути допис
    судя по всему вышеперечисленному, Вы - глубокий теоретик, к тому же не очень образованный и достаточно юный

понимаете, "в теории разницы между теорией и практикой нет, а на практике она есть" (с)

лично мне логичнее основываться на своем опыте ,а не на Ваших рассуждениях "взагали"
    1. что вы понимаете под образованием в достаточной степени?

2. если вы разделяете для себя теорию и практику, и относите себя к практикам, возникает вопрос, у вас за плечами вуз или пту? если вуз, то почему? или это ошибка?
    я всего лишь гений...(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

я помню себя...
    все так плохо, да?
    профукали Вы свой сложный переходный возраст
    родителям теперь и вспомнить нечего
    carpe diem

Дописів
    295

Типово

tolk, написанное, не придает вам веса в глазах потенциальных "работодателей". имхо.
    Алиса, мне приятно что Вы следите за моим творчеством
    и я кстати не ставлю цель найти работу на форуме))) - моя цель общение с интересными людьми, поэтому я здесь
    я всего лишь гений...(С)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

возмите на полке пирожок
    спасибо, я ужо позавтракала
    по теме
    дисциплина в этом типа переходном возрате ( я это называю очередным кармическим наплывом) - самое главное
    или у вас есть другие рецепты заложить в ребенке хорошее и уберечь от плохих поступков?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 360

Типово

или заложить в ребенке хорошее и уберечь от плохих поступков
    +10000
    во всем поддерживаю arizonadream

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Всем огромное спасибо) И давайте не сориться))

Американский лицей при горном институте, мне по отзывам очень нравится.Но первое - он не хочет учится( а там без этого никак) и второе - слышать не хочет ни о каком переходе.
    А если это влюблённость, чем тут я могу ему помочь?)

это, конечно, самый простой выход...Только дитё то родное и любимое)))
    Никто не говорит о переходе прямо сейчас, да и что бы попасть туда необходимо пройти немаленький конкурс. Сейчас там работают подготовительные курсы начните пробовать - вдруг понравиться, да и девочки туда поступают ориентированные на учебу , целеустремленные из весьма успешных семей. Глядишь случиться в его голове переоценка обьекта влюбленности (если таковая имееться).

Думаю, что престижность заведения может сыграть хотя бы на спортивной гордости, поскольку таки возврат в школу был шагом назад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    1. что вы понимаете под образованием в достаточной степени?
    в Вашем случае подразумевалось, что образования нет вообще
    или же Вы его хорошо маскируете

2. если вы разделяете для себя теорию и практику, и относите себя к практикам, возникает вопрос, у вас за плечами вуз или пту? если вуз, то почему? или это ошибка?
    логически не правильно построена фраза
    теряется связь между словами и общий смысл

вот как раз в школе этому учат - "развитие речи" называется

извините, на этом я диалог с Вами прекращаю - разные весовые категории, не доставляет мне удовольствия смотреть как Вы позоритесь
    carpe diem

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Никто не говорит о переходе прямо сейчас, да и что бы попасть туда необходимо пройти немаленький конкурс. Сейчас там работают подготовительные курсы начните пробовать - вдруг понравиться, да и девочки туда поступают ориентированные на учебу , целеустремленные из весьма успешных семей. Глядишь случиться в его голове переоценка обьекта влюбленности (если таковая имееться)

конкурс большой и учиться там относительно сложно, но зато и результаты у них впечатляющие (по итогам тестирования 2009)
    carpe diem

Дописів
    295

Типово

в Вашем случае подразумевалось, что образования нет вообще
    или же Вы его хорошо маскируете
    хосспади...как же туго... я не спрашивал что подразумевалось....я спросил что вы понимаете, под образованием в достоточной степени. ну да ладно... не буду больше мучать ваше инертное мышление - мыслите дальше шаблонно и стереотипно это ваше право.

логически не правильно построена фраза
    теряется связь между словами и общий смысл

вот как раз в школе этому учат - "развитие речи" называется

извините, на этом я диалог с Вами прекращаю - разные весовые категории, не доставляет мне удовольствия смотреть как Вы позоритесь
    с вашей стороны - это правильный ход, потому что дальше делать вид, что вы чего-то не поняли действительно ставит вас в крайне глупое положение
    я всего лишь гений...(С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Думаю, что престижность заведения может сыграть хотя бы на спортивной гордости, поскольку таки возврат в школу был шагом назад.
    Посмотрела я результаты тестирования(рейтинг школ) и уже не уверена, что это был шаг назад) В классе в котором учится мой ребёнок очень много целеустремлёных и настроенных на учебу детей(правда, в основном девочек). Когда мы перешли в эту школу, как раз, дети восприняли моего ребёнка очень хорошо, и я почему-то считаю, что мне нужно было помочь ребёнку наладить контакты с учителями (в виде благодарностей, а я этого не делала принципиально, вот теперь и пожинаю...).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11 223

Типово

Очень правильно вы считаете)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 419

Типово

я почему-то считаю, что мне нужно было помочь ребёнку наладить контакты с учителями (в виде благодарностей, а я этого не делала принципиально, вот теперь и пожинаю...).
    может и не в виде "благодарностей", а просто регулярно заходить в школу и беседовать с учителями, интересоваться их мнением и просить их помочь ребенку адаптироваться

они (обычно) очень хорошо реагируют на ученика, если видят заинтересованность его родителей в учебе - причем это к любой школе относится, т.к. учителя по сути везде одинаковы

в принципе, еще не поздно это все наладить

и если и есть у ребенка "конфликтный учитель" то Вы это как раз выясните
    carpe diem

Сторінка 7 з 17 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті