Я как раз живу в доме, где парикмахерскаясегодня выбрасывала мусор и бутылки в контейнер, обратила внимание, что он еще не полный
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как раз живу в доме, где парикмахерскаясегодня выбрасывала мусор и бутылки в контейнер, обратила внимание, что он еще не полный
Я как раз живу в доме, где парикмахерскаяЭт'верная примета.
Щас так редко встречаются дома, где есть парикмахерская.
Крайне редко.
krissa,
Неееееееееееет, ну мы поняли дуг-друга с LadyOK.
Это напротив Фантазии, возле остановкой. Там парикмахерская была еще со дня сотворения Мира![]()
ДОУ!!!
Kirrr,
на Большевистской возле девятиэтажке поставьте пожалста, у нас во дворе тусуется куча подростков, мож догадаются бутылки в контейнер выбрасывать
Знаю я этот дом. И в парикмахерской той совсем недавно была. И в доме. А пирамидку в упор не увидела.
LadyOK, Вы, наверное, ее за собой в подъезд то вносите, то выносите![]()
Kirrr, жду - не дождусь когда уже у нас поставят.. по крайней мере, на нашей улице еще не видел.. Живу на ул. Фурманова (район Нагорного рынка - Танк).![]()
Прочитал на форуме, что появились эти пирамиды, так уже с месяц-два не выкидываю пластиковых бутылок.. хорошо что лоджия большая, пока есть куда складировать..
И такой еще вопрос - у меня все время набирается большая куча пустых упаковок от сока (прямоугольные такие, из какого материала - не знаю, точно не пластик), так вот, не планируется ли их переработка.. по крайней мере их не будут воровать..толку от них - никакого, а период распада, я думаю, тоже не маленький.. или может вы их уже перерабатываете..
А вобще, это очень полезное дело.. Спасибо Вам!![]()
Kirrr,
Здравствуйте!!!Близко с темой переработки вторсырья.Хочу задать вопрос!! Как Вы решили проблему перевозок .Маленький вес и огромный объем.
Kirrr,
Подскажите пожайлуста Вы полипропилен тоже перерабатываете?
ШерлокХолмс,
ну, как я уже говорил, у меня возле дома тоже пока не стоит. Будут везде, но ... не знаю когда точно. В личку напишите мне номер дома. На всякий случай. Я подниму вопросик этот.
ДОУ!!!
лорд, ну ... видимо, Вы наши конкуренты
А по поводу полипропилена ... хотите покупать у нас крышечки от бутылок?
ДОУ!!!
Tom_Dp,
при всей моей ненависти к персонажу, изображенном у Вас на аватаре ... отвечу и на Ваш вопрос.
На Красном Камне тоже будет в ближайшее время. Вопрос обсуждался.
ДОУ!!!
Tom_Dp,
при всей моей ненависти к персонажу, изображенном у Вас на аватаре ...![]()
![]()
![]()
Kirrr, а Вы закройте глаза и отвечайте...
Kirrr, на Победе, во дворе домов 14,16,18 по бульв. Славы, еще с выходных контейнеры заполнены. приходится бутылки выбрасывать в обычные ящики...![]()
Paul,
да ... знаю, вчера друг звонил и говорит: "Вы свои бутылки будете вывозить?! Могли бы в 2 раза больше собрать!"
Блин! Я уже задолбался ругаться с этими лентяями с завода!!!
И если что ... без всяких колебаний звоните на номер 721-20-11 и РУГАЙТЕСЬ С НИМИ! НАЕЗЖАЙТЕ! Может хоть это на них подействует?
ДОУ!!!
Kirrr,
Здравствуйте!!Мы не ваши конкуренты!! У нас отходы производства полипропилен.Нуж но куда то его деватьпоэтому и спросил
Kirrr,эт хорошо, тады буду ждатьБудут везде![]()
а как с вопросом - перерабатываете/нет? Или это не к Вам?![]()
ШерлокХолмс,
скажем так, линия установлена, был пробный запуск ... но Вы же знаете, как у нас это бывает ... то одно вышло из строя, то другое ... вобщем, почти-почти![]()
ДОУ!!!
Barsik,
Не затруднит ли Вас в личные сообщения написать мне ориентировочный адрес, № дома.
ДОУ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks