http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/vsmpo/
14" от 1400 денех счас стоят...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/vsmpo/
14" от 1400 денех счас стоят...
вы привели пример пропорциональности, когда непропорциональные колеса, портят общий вид автомобиля целиком. А я веду речь о красоте, дизайне... Что в дизайне автомобиля в целом, колеса ( их дизайн) - лищь составляющая, которая играет не ведущую роль.... Ведущая роль - кузов, оптика... именно на них в первую очередь обращается взор... Есть куча фотографий, где автомобиль снят в движении - там вообще дизайн дисков не разглядишь, видна лишь их размерность. И ничего, впечатление от автомобиля не портится.что колеса придают автомобилю вид и привел пример хорошего кузова и неподходящих колес.
Легкосплавы лишь добавят автомобилю с красивым кузовом общей гармонии, пропорции в целом... но они не сделают некрасивый автомобиль краше ( в целом)...
вы ведь не станете отрицать что, увидев незнакомый вам автомобиль, вы впервую очередь обращаете внимание на формы, цвет кузова, формы оптики и лишь потом переносите свой взглад на колеса....
Востаннє редагував 7sergey7: 28.09.2009 о 13:16
у этого вообще ИМХО заводская "штамповка" стоит....![]()
Зачетный хордтоп...
ЗЫ: заметьте, стекла открыты настежь, а в салоне нокого нет. напверное у них там такие машины стоят меньше метеллолома( или просто в машине нЕ.уй пИз..ить)
диски хоть оставил?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
В США? Смешно....И даже никому в голову не приходит что там не принято воровать)
врядлиа можт хозяин стоит напротив и фотает!?
неверное целые институты сидят и вычисляют сотые доли процента..80, и не спорьте, жаль что не могу предоставить факты (если правда, то груз рыть инет), но я об этом читал и программы смотрел где об этом упоминали.![]()
аха, а я их потом еще и перепроверяюда и ваще не в этом дело, в любом случае диски это красиво!
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks