парикмахерская возле рынка "Воронцова", называется "МИЛАНА". Есть очень хороший мастер - зовут Аня. Уровень довольно высокий (Институт культуры и исскуства им. Поплавского + Центр моды). Знаю что есть пару кубков.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
парикмахерская возле рынка "Воронцова", называется "МИЛАНА". Есть очень хороший мастер - зовут Аня. Уровень довольно высокий (Институт культуры и исскуства им. Поплавского + Центр моды). Знаю что есть пару кубков.
отличный мастер, зовут Анжела тел.80676810133, у нее свой небольшой салон в районе оперного театра, стрижка+покраска где-то 150 грн
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
на Серова-К.Маркса. Салон "Соло" - хорошо стригут.
Можете подсказать мастера женской стрижки и тел. парикмахерской в г. Кривой Рог. Очень срочно нужно.
Shelter
Спасибо за контакт.Салон "Марта", перекресток Титова и Кирова, тел. 771-20-19. Таня.
ЗЫ Я так и не смог ей объяснить кто ты такой) Она хочет знать, кто это ей столько клиентов привел)
DreamДа не за чтоСпасибо за контакт.Кто меньше знает, тот дольше живетЯ так и не смог ей объяснить кто ты такойЕсли б мне это грозило дисконтом, а так...Она хочет знать, кто это ей столько клиентов привел![]()
Shelter
Думаю, не зря она так интересовалась)
а кто-то стрижется в салоне "Ролла студия"? каковы отзывы? это на короленко.
Ищу вот хорошего мастера на Лев-3. Парикмахерских много, но хотелось найти и недорого и качественно.
Спасибо.
Ищу вот хорошего мастера на Лев-3. Парикмахерских много, но хотелось найти и недорого и качественно.
Спасибо.
Star_Lo,Красит действительно хорошо, а от стрижки я не в восторге.Богдан
салон "Каприз". Запорожское шоссе, 56
тел. 7716779
Мастер обалденный. Сама живу на Карла Маркса, но ездила к нему сначала на Юбилейный, теперь он работает на Тополе.
Стрижет замечательно и красит великолепно. Сам если надо подберет стрижку если надо. Очень советую
Дефиниция (от лат. definitio - предел, граница) - определение. Дефиниция фиксирует основные признаки, составляющие содержание какого-либо понятия ...У каждого свои преференции касательно дефиниции "недорогой"
ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ ФОЛОСОФ?Shelter,
С уважением, Анна
Раньше это были хорошие курсы, потом:
http://reputation.com.ua/ru/?show=20&show_details=67
http://reputation.com.ua/ru/?show=20&show_details=72
Обращайтесь:
Профессиональное обучение специалистов для салонов красоты и фитнес-центров:
косметологи; визажисты; массажисты; парикмахеры; мастера маникюра-педикюра, наращивания, моделирования, дизайна ногтей; мезотерапия.
Повышение квалификации специалистов:
КОСМЕТОЛОГОВ ПО КУРСУ:
- гирудотерапия;
- мезотерапия;
- химические пилинги;
- омолаживающие процедуры;
- аппаратная косметология;
- депиляция воском;
- SPA-процедуры;
- наращивание ресниц.
МАССАЖИСТОВ ПО КУРСУ:
антицеллюлитный, косметический, аромамассаж.
МАСТЕРОВ МАНИКЮРА-ПЕДИКЮРА ПО КУРСУ:
аппаратный маникюр-педикюр, SPA маникюр-педикюр;
наращивание ногтей (все виды).
ПАРИКМАХЕРОВ ПО КУРСУ:
прически на длинных волосах (свадебные, вечерние и т.д.);
креативные покраски;
современные стрижки в стиле "авангард";
наращивание волос.
Тел. 798-23-47, 8(063)798-23-47, 8(097)534-30-11, 788-21-75.
Нужен. Кто знает хорошего парикмахера, подскажите координаты,плиз
Alva, Я не знаю хороший он,т.е она...пол года назад окончила курсы....клиентки довольны.Мне тоже понравилось.Если заинтересует пишите.Найду её телефончик.
Можете у нас на курсах бесплатно подстричься. Только уже после НГ. Тел. 788-21-75, 8(097)534-30-11![]()
Девочки! где качественно покраситься?
мне нужно выровнять цвет волос.
КАЧЕСТВЕННО. я стригусь в дорогом салоне, "подсела", так сказать.. боюсь,что если один раз и покрашусь там, то "подсяду" и на покраску..но это для меня будет очень дорого. так что ищу что-то не слишком дорогое.
Салон Лабиринт (мастер Максим) - 31-32-32где качественно покраситься?
Насчет стоимости - на длинные волосы (середина спины) - около 70 будет точно, может чуть больше. Мастер, на мой взгляд, отличный.
Дает советы, масса грамот за участие в конкурсах. Отговаривал меня перекрасить волосы в черный цвет - свой цвет светлый, предложил другой вариант - осталась довольна, теперь только к нему![]()
Кто хочет может сделать это у нас на курсах - бесплатно, с хорошим качеством. Тел. 788-21-75, 8(097)534-30-11.
на проспекте Воронцова, парикмахерская "Милана". зовут АНЯ, Мастер-универсал (мужской и женский).Куча грамот за участие в конкурсах + кубки.только по записи.34-80-83
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks