Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вечно вы чем-то недовольны.
выбрал бы три - были бы разговоры о том, что выбрал своих, что нечестный конкурс и т.п.
выбрал 13 и предоставил право выбрать три лучших голосование - тоже недовольны.
я кстати все еще помню кипишь, который вы подняли и ругательства в свой адрес. крайне неприятная ситуация.
аксельрод - главный организатор конкурса. его право менять правила в зависимости от обстоятельств. хороших фотографий оказалось действительно много. решили предоставить выбор всем пользователям, чтоб было честнее.
и хоть бы один (!!!) человек сказал спасибо за конкурс.
один негатив, сплошное недовольство...
за конкурс уже говорили спаибо, и скажем еще раз.... огромное спасибо, мы так давно не веселились!
З.Ы. а вы не думаете что голосование закончится обычной накруткой голосов и это будет совсем не "глас народа"? и что даже после чесного голосования будут говорить, что эти 3 свои и им накрутили счетчики админы по чьей-то просьбе?
Не, на самом деле, все не правильно поняли. Я это и хочу сказать, что в данном случае, аксельрод может менять правила как угодно, как бы нам не хотелось чего-то другого.
люди, серьезно, каждый раз организуем что-то такое, чтоб вам было весело и интересно, и получаем очередную порцию негатива.
и каждый раз задумываемся - а оно нам надо? мы же все-таки живые люди, мы любим свою работу и свой сайт, и когда начинается такое вот, просто пропадает любое желание делать подобные конкурсы.
вообще, первый раз учавствуем в подобном, так что как там раньше, не в курсах
но главное, что всем понравилось, так что думаю будем развивать дальше в этом направлении )
причем чем крупнее приз - тем больше срача и ругани.
я думаю, есди бы вы сегодня запустили голосование, та срача было бы меньше... все бы были заняты другим немного... а так от ожидания и бездействия народу скучно видимо.
Ден, Артем, может хватит уже? а?...ну надоело!
Я от всех говорил спасибо за сам конкурс!
В одном из каментов признал, что был жестковат.
теперь вот хочу извиниться за излишнюю жесткость и сказать спасибо за разруливание ситуации с охраной!
вчера УАЗ прямо возле памятника стоял, прикрывал своей амбразурой)
обычно он в сторонке стоит
Свобода определяется длиной цепи
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks