Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Pirelli, не, не прокатит опять-таки из-за коммерческого направления. Т.е. не будет так что "и волки сыты и овцы целы".
Я как раз сейчас имею удовольствие наблюдать, как происходит обратный процесс - когда закрытый "элитарный" клуб понемногу становится общественным, и как это отражается на качестве общества этого "клуба" и качестве контента, производимых им.
Я о leprosorium.ru
I did it for lulz
Почти любое и-нет сообщество проходит свой жизненный цикл. Начинается как клуб по интересам, становится популярным, растет. Старички бурчат что все уже не так, молодые ищут и получают нечто другое, отличное от первоначальных целей сообщества. Если побеждают старички - свежая кровь уходит и сообщество здыхает. Если молодые - сообщество трансформируется в нечто другое, молодые становятся страричками и т.д. Лейзи смиритесь - форум уже никагда не станет образца начала тысячелетия и вообще здохнет.. рано или поздно...
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
ну ты дайош ,Лейзи и не видитэт жыж нонсенс
кста... вопрос к Лейзи, просЮ на него ответить ....
как вы относитесь к разделу "поздравлялок"в том же ключе, что и ваш первый пост в этой теме
вы наверное заметили ,что больша часть народу из "знакомств" таки не равнодушна к этому разделу...![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Готов общаться качественно. Анонимно. Дорого.
П.С. Большой выбор тем: за жизнь, все бабы *уки, все мужики козлы, маркетинг, масштабное моделирование, туризм, велосипед, отечественная фантастика.
1 час - 50 грн.
2 часа 90 грн.
Сутки - 500 грн
Возможны ваши варианты с доплатой
![]()
не ипите мне моск, вы пугаете моих тараканов.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks