Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 344, показано з 121 по 140.

Тема: Правда про медицину

7777777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юлия Пелюх Переглянути допис
    А если бы это "спотыкание" было с Вашим сыном?
    Юлия, то что случилось - трагедия. В этой ситуации я вижу Ваше горе и горе этого врача. Но ведь даже если расстрелять этого доктора, Вашему горю это не поможет. Тут кто-то писал, что наказать нужно для того, чтобы не пострадали другие дети. Но ведь такой случай - из ряда вон выходящий вообще и, в частности, в карьере этого доктора.

Все слышали фразу "у каждого врача своё кладбище". В личном диалоге с одним человеком я уже советовал ему прочесть "Записки врача" Вересаева (её легко найти в нете), в этой книжке и появилась впервые эта фраза.

Я скажу Вам так: если человек становится врачом, он должен быть готов к любым неожиданностям в работе. Смерть ходит рядом.

Valery0
    Guest

Типово

Все - таки лучше подстраховаться, чтобы такие " случаи из ряда вон" не повторялись и ему больше не оперировать. Кто то и в 70 лет трясущимися руками нормально оперирует, а кому - то лучше не начинать.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Все - таки лучше подстраховаться, чтобы такие " случаи из ряда вон" не повторялись и ему больше не оперировать. Кто то и в 70 лет трясущимися руками нормально оперирует, а кому - то лучше не начинать.
    Опять двадцать пять Ну почему у него такое обязательно произойдёт, а у ДРУГОГО никогда? Вроде доступно вам уже обьяснили - что если всех отстранить-расстрелять-посадить (нужное подчеркнуть), то лечить будет некому

7777777
    Guest

Типово

Кто то и в 70 лет трясущимися руками нормально оперирует, а кому - то лучше не начинать.
    Вы мне напомнили Тытаря, которого, наверно многие знают (тоже, кстати, ЛОР-хирург).
    Когда-то в детстве он оперировал и меня. Под его кабинетом всегда была очередь, пациенты к нему относились как почти к гению. Я хорошо помню как он осматривал меня. Произвело на меня впечатление то, что известный хирург так небрежен в работе. Шпатель, с которым он меня смотрел, похоже уже был в тот день в употреблении, анестезия при операции была местная и обезболила плохо и т.д. А прооперировал он меня хорошо, по сей день о тех проблемах не вспоминаю.

Этот Муханов тоже ведь не начинающий - за его плечами множество операций. В том, что случилось не было его злого умысла.

Будь я на месте родителей погибшего малыша, я бы не знаю, что сделал бы с этим врачом. Но, в то же время, я реально понимаю, что в такой ситуации может оказаться абсолютно любой врач.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від Ой ли... Переглянути допис
    Вы мне напомнили Тытаря, которого, наверно многие знают (тоже, кстати, ЛОР-хирург).
    Когда-то в детстве он оперировал и меня. Под его кабинетом всегда была очередь, пациенты к нему относились как почти к гению. Я хорошо помню как он осматривал меня. Произвело на меня впечатление то, что известный хирург так небрежен в работе. Шпатель, с которым он меня смотрел, похоже уже был в тот день в употреблении, анестезия при операции была местная и обезболила плохо и т.д. А прооперировал он меня хорошо, по сей день о тех проблемах не вспоминаю.

Этот Муханов тоже ведь не начинающий - за его плечами множество операций. В том, что случилось не было его злого умысла.

Будь я на месте родителей погибшего малыша, я бы не знаю, что сделал бы с этим врачом. Но, в то же время, я реально понимаю, что в такой ситуации может оказаться абсолютно любой врач.
    ... иногда лучше жевать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Valery0
    Guest

Типово

Вряд ли этот врач и сам захочет работать, а если останется люди будут бояться вести к нему деток, это факт.

Типово

Вряд ли этот врач и сам захочет работать, а если останется люди будут бояться вести к нему деток, это факт.
    Не факт. Такие операции, как он делает, не многие делают.

Дописів
    5 937

Типово

не смешите, к нему со всей Украины едут.....

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    Не факт. Такие операции, как он делает, не многие делают.
    А какие именно? Будут бояться у него лечиться.

Типово

А какие именно? Будут бояться у него лечиться.
    Кто? Не все будут бояться. Те, кто уже лечился у него, не будут бояться, зная его профессионализм, и те, кто нуждается в таких операциях, какие никто кроме него не сделает у нас в Днепре.

Типово

Юлия, то что случилось - трагедия. В этой ситуации я вижу Ваше горе и горе этого врача. Но ведь даже если расстрелять этого доктора, Вашему горю это не поможет. Тут кто-то писал, что наказать нужно для того, чтобы не пострадали другие дети. Но ведь такой случай - из ряда вон выходящий вообще и, в частности, в карьере этого доктора.

Все слышали фразу "у каждого врача своё кладбище". В личном диалоге с одним человеком я уже советовал ему прочесть "Записки врача" Вересаева (её легко найти в нете), в этой книжке и появилась впервые эта фраза.

Я скажу Вам так: если человек становится врачом, он должен быть готов к любым неожиданностям в работе. Смерть ходит рядом.
    Как раз именно эту фразу я слышала в том же отделении, где оперировали моего сына...только от другого лора (не буду называть его фамилию)...жаль, мне показалось, что он достойный человек и хороший отец...я скажу так...просто, я как и все многие пациенты принесла на руках своего сына, а забрала его труп...может он просто решил, что его профессионализм настолькоо неоспорим, что он всемогущий. Да! Любой может ошибиться! Да! У любого человека есть право на ошибку! Но нужно уметь с достоинством признать этот промах и смиренно понести наказание...а не пытаться все свернуть на медсестру, которая выдала ампулу с некачественным препаратом!

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    не смешите, к нему со всей Украины едут.....
    Реклама и "откат" - двигатель прогресса!

Типово

Цитата Допис від SADE Переглянути допис
    Юлия Пелюх , еще раз приношу Вам свои соболезнования.........
    Юля, я полностью на Вашей стороне и считаю что все Ваши действия которые вы сейчас делаете правильные! А скажите,Муханов видя вас после всего что случилось, хоть раз попросил лично у Вас прощения? Выразил свои соболезнования?
    Нет! Он попросил лишь фото малыша, чтобы повесить у себя его в кабинете, таким образом, дав понять...что будет практиковать и дальше...
    Поймите, ЛЮДИ, Вы уже просто не способны сделать мне больно...так как ничего нет страшнее, чем держать на руках труп своего ребенка...такого маленького и беззащитного...целовать его холодные пальчики и ждать, что его глазки откроются...не дай Вам Бог!
    А Муханову...я лично при свидетелях сказала, что ПРОЩАЮ его! На все воля Божья!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Юлия Пелюх Переглянути допис
    Нет! Он попросил лишь фото малыша, чтобы повесить у себя его в кабинете, таким образом, дав понять...что будет практиковать и дальше...
    Поймите, ЛЮДИ, Вы уже просто не способны сделать мне больно...так как ничего нет страшнее, чем держать на руках труп своего ребенка...такого маленького и беззащитного...целовать его холодные пальчики и ждать, что его глазки откроются...не дай Вам Бог!
    А Муханову...я лично при свидетелях сказала, что ПРОЩАЮ его! На все воля Божья!
    Ужас какой Действительно нет НИЧЕГО страшнее
    Юлия, соболезную Вам
    Царствие Небесное Крошечке!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

Не знаю, правда ли, или доктор соврал, но в день встречи он сказал нам, что уже 3-е родителей, которые были в очереди за Давидом, перезаписали своих деток на другой день приема
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... иногда лучше жевать...
    +1. Еще скажи, что не было всемирного заговора масонов...

Дописів
    1 232

Типово

Вы меня, конечно, извините, что эта тема опять переходит в обсуждение конкретной ситуации и конкретного врача…………но чисто по человечески он ОБЯЗАН был попросить прощения у родителей!!!! Может надо иногда снимать корону с головы и спускаться на землю к нам, простым смертным!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    61

Типово

А я боюсь врачей!!Я с ужасом вспоминаю январь 2008года. У моей дочки (7 лет) появилась шишка на ключице. Направили нас, как они сказали к "Светиле наук" зав. травматологии МОХОВУ.А. Боли сильные, а шишка превратилась в громадную опухоль на все плечо. И вот Мохов говорит: Надо удалять ключицу! Подозреваю что опухоль злокачественная. Поставим железный прут и 3 мес. в гипсе. Я не могла понять как это травматолог берется удалять злокачественную опухоль. НЕ ВЕРЮ! кричала я всем Хирургам города у которых побывала. Разрывалась между больницей и домом,а дома еще грудной ребенок. Забрала ребенка за день до операции домой. И вот мой муж, который не верит всяким целителям, берет ребенка и везет к бабке. Бабка ставит диагноз- Воспаление хрящика!!!! Ездили они к ней 5 дней и опухоль начала быстро уходить. Через неделю поехала к хирургу Петренко, который сказал что у нас Апофизит (неуверена, что правильно написала) воспаление хряща и назначил полный покой руке и ВСЕ!!!! Никаких препаратов и операций!!! По поводу назначенной нам операции Моховым сказал: Разрезали бы , удалили бы, но ребенок остался бы инвалидом. Наверное мое материнское сердце не дало совершить врачам ошибки.

Почетный форумчанин
    Патріотизм року 2007, 2008
    Звідки Ви
    Дніпрокам'янськ
    Дописів
    8 962

Типово

Цитата Допис від Natusinchik Переглянути допис
    А я боюсь врачей!!Я с ужасом вспоминаю январь 2008года. У моей дочки (7 лет) появилась шишка на ключице. Направили нас, как они сказали к "Светиле наук" зав. травматологии МОХОВУ.А. Боли сильные, а шишка превратилась в громадную опухоль на все плечо. И вот Мохов говорит: Надо удалять ключицу! Подозреваю что опухоль злокачественная. Поставим железный прут и 3 мес. в гипсе. Я не могла понять как это травматолог берется удалять злокачественную опухоль. НЕ ВЕРЮ! кричала я всем Хирургам города у которых побывала. Разрывалась между больницей и домом,а дома еще грудной ребенок. Забрала ребенка за день до операции домой. И вот мой муж, который не верит всяким целителям, берет ребенка и везет к бабке. Бабка ставит диагноз- Воспаление хрящика!!!! Ездили они к ней 5 дней и опухоль начала быстро уходить. Через неделю поехала к хирургу Петренко, который сказал что у нас Апофизит (неуверена, что правильно написала) воспаление хряща и назначил полный покой руке и ВСЕ!!!! Никаких препаратов и операций!!! По поводу назначенной нам операции Моховым сказал: Разрезали бы , удалили бы, но ребенок остался бы инвалидом. Наверное мое материнское сердце не дало совершить врачам ошибки.
    До якої бабки? Можливо, надавши інформацію про неї, Ви врятуєте чиєсь здоров'я.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Володимирович Переглянути допис
    До якої бабки? Можливо, надавши інформацію про неї, Ви врятуєте чиєсь здоров'я.
    або онкохворий замість лікування у лікарні, дотягне до 4-ї термінальної
    .

Сторінка 7 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті