Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 137, показано з 121 по 137.

Тема: Чуть не поели гнилой рыбки из Рейнфорда на Победе!!!

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    А я шо, я ничего. В местном атб всегда есть мое любимое мороженое и пиво ))
    в атб когда то тоже мое мороженое было.сейчас нет(((((( "рудь"с ежевикой

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    в атб когда то тоже мое мороженое было.сейчас нет(((((( "рудь"с ежевикой
    Угу и с черникой тоже отличное... было

Снеговика, "снежная королева" ням ням. незнаю что они добавляют в глазурь, но вкусная очень ))

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    Угу и с черникой тоже отличное... было

Снеговика, "снежная королева" ням ням. незнаю что они добавляют в глазурь, но вкусная очень ))
    с черникой взял в Харькове недавно...мммм..вкуснятина

Дописів
    1 202

Типово

ну, я жива

на рынке продавец сказала, что рыбы в городе нет..... я в шоке....

Дописів
    177

Типово

у меня товарищ купил в мосте в варусе гнилую рыбу(лосось), от вони чуть не задохнулись... в пластиковой коробочке! будте бдительны товарищи, дабы не отравится и не умереть...
    Организую музыку на праздник. Профессионально, качественно и доступно

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    ну, я жива

на рынке продавец сказала, что рыбы в городе нет..... я в шоке....
    ну так чего ж раньше не написали?...я уже все ногти от волнения изгрыз

Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    ну так чего ж раньше не написали?...я уже все ногти от волнения изгрыз
    сегодня креветок куплю)))и может рыбку на запас)))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

только что знакомая рассказала. У не родственник в Ложке работает. Говорит муку для кулинарии привозят в мешках из-под селитры. Про начинку для пирогов их кулинарии не буду рассказывать. Меня даже чуть не стошнило

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    только что знакомая рассказала. У не родственник в Ложке работает. Говорит ...
    Marusha, ну вы же разве из тех, кто принимает инфу от "роцтвеника знакомой", при чем уже в интерпретации "знакомой"?...

Я не утверждаю, что подобных ужасов быть не может. Но я так же уверена, что игра "испорченный телефон" не без причины вдруг была придумана

Дописів
    68

Типово

Думается мне, что случаи гибели при отравлении копчёной или солёной рыбой имеют место из-за того, что в недостаточно термически приготовленной рыбе может сохраняться ботулотоксин (не говорю уж про остальные бактерии) который и вызывает тяжелейшее поражение цнс вплоть до паралича дыхательной мускулатуры.
    А про формалин что-то мне не верится. "Аромат" от него сильнейший, но и "материалы" для практики студентов в нём сохраняются очень хорошо(говорю как студент мед вуза).
    А вобще я рыбку не очень люблю, но селёдка в вакуумной упаковке - ням-ням. Сам никогда не покупал - покупает мама, название что-то типа Айсберг или Арктика

Дописів
    6 631

Типово

Цитата Допис від Time2Get Переглянути допис
    Думается мне, что случаи гибели при отравлении копчёной или солёной рыбой имеют место из-за того, что в недостаточно термически приготовленной рыбе может сохраняться ботулотоксин (не говорю уж про остальные бактерии) который и вызывает тяжелейшее поражение цнс вплоть до паралича дыхательной мускулатуры.
    А про формалин что-то мне не верится. "Аромат" от него сильнейший, но и "материалы" для практики студентов в нём сохраняются очень хорошо(говорю как студент мед вуза).
    А вобще я рыбку не очень люблю, но селёдка в вакуумной упаковке - ням-ням. Сам никогда не покупал - покупает мама, название что-то типа Айсберг или Арктика
    Что-то гложут меня смутные сомнения, что ботулотоксину не нравится вакуумная упаковка. Это ведь анаэробные бактерии? Жарким летом опасна любая рыба. Даже свежевыловленную рыбу тяжело донести с реки домой без потери кондиции. А уж айсбергская продукция второй свежести мне попадалась.

Дописів
    68

Типово

Javdet, я и не говорил что ему не нравится вакуум, я говорил про термообработку. Согласен что летом опасна любая рыба(да и мясо в принципе тоже...). Может и айсберг бывает просроченный, но нам, слава Богу, такого не попадалось.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Что-то гложут меня смутные сомнения, что ботулотоксину не нравится вакуумная упаковка. Это ведь анаэробные бактерии? Жарким летом опасна любая рыба. Даже свежевыловленную рыбу тяжело донести с реки домой без потери кондиции. А уж айсбергская продукция второй свежести мне попадалась.
    В первую очередь все зависит от условий хранения рыбопродукции в магазине.
    по нормам ,которые указаны в качественном удостоверении, рыба должна храниться от 0 до -4, к сведению, ни в одном из супермаркетов на регале нет такой температуры. Это вам о чем то говорит ? От сюда и испорченная скумбрия, лосось и т.д.

Дописів
    130

Типово

Рыбу мы назад не понесли, посчитали пустой тратой времени. Ну скажут "извините", а толку? завтра снова выложат на прилавок. Нежалко и потраченых денег, жалко людей которым вот так не моргая продают просроченный товар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від Cacharel Переглянути допис
    Вчера зашли семьёй в Рейнфорд на Победе и купили варёно-копчёную скумбрию, прийдя домой развернув её увидели, что она внутри испорченая. Хорошо, что не накормили такой рыбкой детей. А самое главное, что перед тем как купить спросили у продавца "свежая?" ответ был "да!". Хочется предостеречь людей от таких покупок. Будьте внимательны, нельзя быть таким доверчивыми, даже если вас убеждают в свежести товара.
    фу блин!
    мы тоже там нарывались на не свежие продукты но не настолько же.... реально мерзкое зрелище...даже я при своем спокойствии пошла бы побушевала в магазине...
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Cacharel Переглянути допис
    Рыбу мы назад не понесли, посчитали пустой тратой времени. Ну скажут "извините", а толку? завтра снова выложат на прилавок. Нежалко и потраченых денег, жалко людей которым вот так не моргая продают просроченный товар.
    Не, вообще неправильно вы поступили... Сами-то вы здорово понервничали - а продавцу шо? Как с гуся вода! Надо было идти в магазин (главное - с паспортом, даже без чека уже можно, если номер кассы помните - у вас же наклейка есть с рыбы с ихним логотипом) и возвращать! Только при этом администратора магазина пусть позовут - все получат!Положить на прилавок опять они уже не смогут хотя бы потому, что вы ее уже "разобрали"....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

я бы пошла только ради того что бы высказать все что я о них думаю
    бывают продукты не очень хорошие, скажем так... но тут я честное слово такое впервые вижу...
    Школа макияжа Светланы Визнюк "ART Studio"
    http://vkontakte.ru/club10055134
    http://nireyna.livejournal.com/

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті