Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567
Всього знайдено 129, показано з 121 по 129.

Тема: COMFY, кто собирается там покупать маякните!

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Бред. И какой смысл такой "сделки" ? Я знаю о чём говорю, т.к. получал такой сертификат БЕСПЛАТНО при покупке LCD телевизора, и через 2 недели воспользовался этим сертификатом при покупке крепления на стенку для LCD этого же телека. Так что не надо ля-ля.
    Я же Вам говорил, что за кордоном это нормальная практика и очень распространена. В америке это называется Gift card (подарочная карта). А смысл очень даже есть. Например, люди покупают их вместо подарка на день рождения, тем самым, не дарят всякую ерунду, а предлагают владельцу выбрать самому что-то нужное. Второй вариант - более распространенный - руководитель покупает их для своих сотрудников, приурочивая это к каким-нибудь событиям, например, к Кристмасу (к Рождеству, в смысле).

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а обратно его не принимают?
    Если бы принимали, то темы бы не было... Только в обмен на товар.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Если не знаете, не заблуждайте других. Зайдите в любой Комфи и дайте в кассу 500 грн за сертификат. Сразу его получите ничего не покупая. Кажется, Вам просто нет темы "поболтать".

да, подтверждаю Ваши слова. После этой темы ради интереса узнала в Комфи, что надо, чтобы получить сертификат. Мне сказали - просто купить его!

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Я же Вам говорил, что за кордоном это нормальная практика и очень распространена. В америке это называется Gift card (подарочная карта). А смысл очень даже есть. Например, люди покупают их вместо подарка на день рождения, тем самым, не дарят всякую ерунду, а предлагают владельцу выбрать самому что-то нужное. Второй вариант - более распространенный - руководитель покупает их для своих сотрудников, приурочивая это к каким-нибудь событиям, например, к Кристмасу (к Рождеству, в смысле).
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    да, подтверждаю Ваши слова. После этой темы ради интереса узнала в Комфи, что надо, чтобы получить сертификат. Мне сказали - просто купить его!
    Хм... значит таки правда.

MIX
    Guest

Типово

Дикие люди)
    Подарочные сертификаты давно продаются в уважающих себя сетях

Дописів
    385

Типово

Интеррэсно... нашлись желающие купить сие по себестоимости?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Подождите. Тут пошла путаница. Есть подарочный сертификат-т.е. ктото платит деньги в магазин и дарит возможность другому человеку на эту сумму чеогото выбрать. Т.е. грубо говоря-чек на предъявителя.
    В данном случае топикстартер НЕ ПЛАТИЛ ОТДЕЛЬНО за сертификат.
    Не путайте заманушечный сертификат на скидку при СЛЕДУЮЩЕЙ покупке с подарочным сертификатом.

Northwood
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Подождите. Тут пошла путаница. Есть подарочный сертификат-т.е. ктото платит деньги в магазин и дарит возможность другому человеку на эту сумму чеогото выбрать. Т.е. грубо говоря-чек на предъявителя.
    В данном случае топикстартер НЕ ПЛАТИЛ ОТДЕЛЬНО за сертификат.
    Не путайте заманушечный сертификат на скидку при СЛЕДУЮЩЕЙ покупке с подарочным сертификатом.
    Жаль, я не сфоткал тот сертификат на 300 грн, который был у меня, может быть тогда и многие вопросы отпали сами собой.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Жаль, я не сфоткал тот сертификат на 300 грн, который был у меня, может быть тогда и многие вопросы отпали сами собой.
    у меня тоже был. на 200 грн. и никто за него ничего не платил. дали в нагрузку к покупке. можно было не брать, но изза этого меньше бы не заплатили.

Сторінка 7 з 7 ПершаПерша 1234567

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті