Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже если чугун действительно такой подлый человек, как вы его описали(я не знаю - в общие не хожу, ну может раз месяца в три), то бой всё равно устраивать не стОит.
Я уже много лет лажу по всяким мордобойным форумам, сколько было брошено заяв, и сколько раз мерялись пиписьками интернет бойцы...
так вот, если щегол-провокатор проиграет с выложенным видео и свидетелями, он начинает такую массированную компанию опровержения и обливания всех грязью (подстава, я выиграл но подскользнулся, температура, я после операции вышел но не усралссо, дрались не честно, вы все ддураки - ничего не понимаете, заявы в милицию за избиение... и т.д.), что лучше не давать повода.
Может я тут и был слишком резок и не понял йумора темы - за то простите.
Но много очень свежих случаев на памяти.
Тем более в свете "кацапы VS бендеры".
Слышишь додек, ты от чугуна недалеко ушел - такое же подлое хамло. Читай выше если посты не поправил. Со своими понятиями что правильно, а что нет - иди лесом-полем.
Окуенно. То есть вызов ответить за слова это подлая провокация, а тихо набить морду - подвиг геракакла? Мол чел - вы какие книжки в детстве читали?
Любой физически не выдающийся человек может заставить себя уважать практически в любой ситуации. А тут гнида сидит гавном поливает, а потом сбегаются одвакаты и трындят что все не справедливо, дескать надо в чапаева, а то вдруг ненаглядный чугуний лицо недайбох потеряет - какая жалость.
Собственно я и не собирался донкихотствовать. Я знал что эта крыса исчезнет и еще раз подтвердит свое говеное реноме. Мне этого впоне хватает. Вот бы еще всякие додики не трындели - вообще счастье настало бы.
спили мушку
хдето в недрах темы http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=86504![]()
Дочитал до конца, и поменял мнение.
Поддержиаю Додика, хоть вначале и поддерживал ТС.
Судя по последним постам ТС он и сам не совсем владеет норматиной лексикой, а обвинять других- мастак...
Сам регулярно сталкиваюсь с конфликтами на почве хохло-кацапии...
Больные, рекламоСМИзависимые люди... Для меня спорящие на эти темы- люди с мозгом, который им уже не подчиняется. Самой проблеммы нет... Есть политика сильных мира сего. А все, кто чубы друг другу рвет- мечут воду на их мельницу.
Вообще дуэли - идея похвальная
Только напомню, что уличные драки во все века были уделом... мягко говоря, не самых умных и образованных слоев населения
И интиллигентные люди решали вопросы или на шпагах, или пистолетах
Так что предлагаю поддержать этот почин, и все форумские споры решать на дуэлях
Президенские выборы? И десяток трупов
Парламентские? И еще десяточек
Так, глядишь, через несколько лет модераторам в Общих Темах скучно будет![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks