Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была и есть
Была, не понравилось
Была, понравилось
Не было, но не против бы попробовать
Не было и не хочу пробовать
Другое
ваша подруга (жена) имела близость с женщиной, считаете ли вы это изменой?да
ваша подруга (жена) имела близость с женщиной, считаете ли вы это изменой? нет
ваша подруга (жена) имела близость с женщиной, считаете ли вы это изменой? другое
Канена не понимаю! Хочу понять! Того и читаю эту ветку!
Я вот тоже не очень понимаю... Допустим, мне тоже нравится женское тело (особенно в паре с мужским) И теоретически может быть было бы интересно попробовать как это... Но я бы не стала экспериментировать при наличии мужа - можно ведь и увлечьсяИ потом - женщины как таковые меня не возбуждают..
ПрЫнцесса, а вас возбуждает близость женщины? или размышления навеяны картинками и видео?
Топикстартер, посмотрите под другим углом зрения на Вашу выкобеньку:
...хочется добавить к подписи:"... и выкобеньками"
Прынцесса, а вы сами к этому пришли, или посмотрели видео и сахотелось попробовать?
Adon, как вам не стыдно? совершенно неуместная в этой теме картинка
Красивая женщина в форме не уместна в теме "нравятся женщины"... Я вас прошу...совершенно неуместная в этой теме картинка![]()
И далась вам ото сексуальная жизнь топикстартераВ принципе - все гомосятские варианты - ущербные!
Топикстартер, не становитесь ущербной!или ваша собственная сексуальная жизнь вас так мало занимает, что силы на чужую остаются?
Топикстартер-
хоцца - пробуй...бо потом всю жисть бушь себя корить,шо не попробывала...
Но велика вероятность, шо не понравицца...И будет вывод, шо муж лучче)
Удачи![]()
только мне показалось что вы устраняете конкурЭнтку?![]()
ну тогда как менее болезненный вариант найдите и себе любовницу ... ну и мужу тоже любовницуну шоп типа равноправие и всё такое
![]()
Бггг думаю шо говоря "видна реакция" между строк была надежда на "видна эрекцийа"
Ото точно, будет что вспомнить на помойке![]()
![]()
Facta sunt potentiora verbis
а я всё чаще замечаю, шо мине какбуто хтото подминил...
Qualis artifex pereo
после вчерашнего тож за собой такое заметила)))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
угу, только вамтолько мне показалось что вы устраняете конкурЭнтку?
или вы намеренно последнее слово употребили в неверном роде?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks