столько недовольных...
а какую бы Вы программу хотели?
я пойду с ребенком только на выставку национальных изделий на набережной и на фейерверк. мне достаточно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буду посещать все, куда только успею
Уеду с города - не могу переносить такое движение
Буду сидеть дома - прям таки праздник!
Днем как обычно, а вечером выйду в город, посмотрю концентр
Напьюсь и пойду смотреть фейверк
Я сам(сама) учавствую в концертных программах и т.п.
Днем погуляю по городу, а вечером домой
Я работаю в этот день
Еще не решил(а)
У меня свои планы, например....
столько недовольных...
а какую бы Вы программу хотели?
я пойду с ребенком только на выставку национальных изделий на набережной и на фейерверк. мне достаточно.
Выставка автомобилей и футбол (интересно как-то его включили в программу празднования)...
Салют - с балкона
А вообще согласна, программа неожиданная, но ежегодная - чему удивляться.....
Seawind, не согласна, считаю, что программа способствует распростанению в этот день быдлятины по центру вечером, ибо смотреть не на кого, простите но группа Рондо, это безусловно хорошо, но люди "возраста Рондо" в такие дни в толпе не крутятся, а для молодых это нафталин, вот и попрут туда исключительно "туловища" с окраин области, которым пофигу под что ужраться в сиську, а потом устроить "День Нептуна", благо парапеты на нашей красивейшей набережной теперь напроч отсутствуют, а купание под салют - вобще красота, а отдавить друг другу ласты - лучшее развлечение. уж учше инопланетяне хотя бы и без Элвиса, я бы пришла...
уже давно не хожу на концерты. последний раз, лет 6 назад занесло меня в самую толпу на фестивальном. по приезде звезды толпа вокруг меня стала так тесниться, что мне стало тяжело дышать. без преувеличения, так и было. пробиралась домой сквозь пьяные драки
Yuki, к ...распростанению быдлятины по центру вечером...программа празднования носит опосредственный характер, что бы не придумали - результат будет такой же. Это не проблема программы - это проблема нашей жизни. Хотя конечно концерт н.а. Украины Ивана Поповича, артистки Нины Шостаковой, Лилии Сандулесы, ВИА "Белорусские песняры" с 18-00 до 22-00 возле цирка нелучший вариант выбора места и времени. На набережной ктобы не пел всё равно практически все туда потянуться на феерверк.
Seawind,а вот я так не считаю, до тех пор пока никто не возьмется прививать вкус нашей молодежи, в том числе и в музыке и в развлечениях, и заниматься ее воспитанием, до тех пор мы и будем скопищем быдла. а вот это - "концерт н.а. Украины Ивана Поповича, артистки Нины Шостаковой, Лилии Сандулесы, ВИА "Белорусские песняры" с 18-00 до 22-00 возле цирка " вобще смешно.
А при чём это к дню города, который как день рождения - только раз в году или прививать надо раз в год? Какая жизнь - такие и праздники.
А о молодёжи, вкусах в музыке и развлечениях - совсем другая тема.
Не подумайте, что я работник горисполкома, но ведь люди старались, работали, чтото придумывали, не думаю, что для той самой галочки. Исходя наверное из реалий: маємо те шо маємо....
Посмотрел результаты опроса больше 50% и так не ждали ничего хорошего, зачем же их разочаровывать?
Востаннє редагував Seawind: 02.09.2007 о 17:32
Йожик предлагает деньги за вход собирать.
Можно подумать, салютом в нашем городе можно кого-то удивить.
Я пойду в японский ресторан тусоваться.Самое лучше для меня. Вывод - делайте праздник сами себе.
Каждый год день города все хуже и хужеЛучше уж на природу - пиво с шашлычками
.
Я на море поеду...
Патріотизм перетворює населення на народ!
а как попасть на бал, кто-нить знает? Очень охота покутить и поплясать, знаете ли-с)
Честно говоря закрадывались подозрения... а по поводу "люди старались".. да, они старались, хотели нормальных звезд привезти, но сверху сказали - не надо стараться, лучше много, но маленьких... вот мне интересно если бы такая программа была на День Киева, это тоже было бы в порядке вещей? а чем мы хуже?
Честно говоря, в принципе не люблю бесплатные мероприятия с толпой народа. Одного похода на день города на 225 хватило с головой.
День города отмечу, канеш, дома с друзьями. А салют с моего балкона видно неплохо.
А может, вообще поеду в Коктебель. Если возьмут.![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Yuki
это ваш ребенок в вашей подписи?
может уберете фото?
из многих соображений:
- по суеверным мотивам - шоб не сглазили
- много места на странице занимает
- при ваших повторяющихся постингах - начинает раздражать.
По теме: праздник как праздник.
ИМХО, нормальная программа.
Совершенно не препятствующая развитию "эстетических позывов" у молодежи.
Каждый может найти себе развлечение по душе.
Я, к примеру, останусь дома.
Отосплюсь после раб.недели.
Yuki, Вы так клево критикуете программу города, хотелось бы услышать ваши пожелания по составлению программы. Что бы Вы предложили вместо Рондо и Белоруских песняров? Мне просто интересно?
Ну, теперь-то я знаю.
Хиба я против.
Кста, кажись рыцарского турнира в этом годЕ нету.
а по теме - нормальная программа. Абсолютно. И исполнители нормальные, токо вот вроде Куличенко говорил вчера , что Алиби будет , а в программе Леприконсы. Ну я то знаю как они пишут это программу - через ж..у. Сначала озвучат, напечатают плакаты. а потом уточняют у спонсоров - тех ли написали. Поэтому не удивлюсь если там окажется кто-то третий.
krissa, да рыцарского не будет, а вот фехтовальщики и козаки вроде будут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks