Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Исходя из прочтенного в интернетах, понравился Hitachi RAS-10JH4 Air Exchanger
Профессионалы и счастливые владельцы, кто что хорошего и плохого об оном скажет?
И где у кого его с минимальным геморроем и качественной установкой у нас в городе приобрести?
Был бы у меня загородный дом, я бы чистый воздух без пыли запускал через окно и не парился.
Но речь идет о квартире на улице с оживленным движением, через окно попадает слишком много пыли.
Такой кондишен фильтрует подаваемый "забортный" воздух от пыли.
Продолжаю искать организацию, которая продаст и смонтирует такой кондиционер.
Этаж первый.
Наружная стена - кирпич.
ну купить вы можете где угодно, а вот монтировать возьмуться только организации у который профиль деятельности системы вентиляции (обратите на них внимание и задайте им это т вопрос, думаю что помогут)
P.S кстати вопрос а где у нас официальный сервис Hitachi??? и есть ли он вообще?
Будем искать кто продаст, смонтирует, поставит печать на гарантию и будет заниматься обслугой в будущем.
Даже если придется немного переплатить на стадии покупки относительно "средней по больнице" цены в интернет-магазинах.
Кондишен недешевый, сложный, мне не хотелось бы остаться один на один с проблемой на стыке ответственности продавца и монтажника.
Ищите, но думаю что будет это очень не просто. Обязательно уточните кто его будет обслуживать ( заявление типа мы будем, это заявление в никуда) так как чтоб обслуживать нужно иметь техника соответствующего уровня.
Подумайте действительно ли нужен такой заворот, или все таки взять с максимальным набором фильтров попроще... тут палка о двух концах. Опять таки приточная вентиляция там тоже стоит фильтр который приедться менять а есть ли у нас в городе возможность покупки заменого фильтра... вобщем вопросов больше чем ответов.
Мы имеем опыт установки вот таких кондиционеров: http://www.domklimata.com.ua/interne...ru-sarara.html
Здесь помимо подачи свежего воздуха, имеется еще функция увлажнения, что является уникальным в отрасли предложением. В комплекте с кондиционером идет воздуховод малого сечения для подачи свежего воздуха. Технические условия по установке нам хорошо знакомы, гарантийные обязательства несем на монтаж или самостоятельно на некоторые изделия, т.к. являемся, помимо монтажной и продающей организации, еще и официальным сервисным центром некоторых торговых марок кондиционеров и обогревателей. С указанной Вами моделью в монтаже не сталкивались, однако аналогию провести будет несложно. Печать в гарантийном талоне будет установлена в графе "монтажная организация" или, если захотите приобрести кондиционер через нас, то в обеих графах. Стоимость монтажа зависит от ваших условий, но однозначно при работе с такой прихотливой техникой не будет "ниже плинтуса". Если такие условия Вас устраивают, то милости просим - наш телефон 716-63-40, любой из менеджеров ответит на все Ваши вопросы. Спасибо!
Кондиционеры и другая климатическая техника
Не пожалеете
domklimata.com.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks