| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
нет. я имел ввиду уже заработанные-полученные. Конечно же, в свете огромной жопы которая на нас может упасть - стабильный источник другого дохода уже не выглядит таким стабильным, но деньги, сейчас которые закопаны в недвижимости у людей - не на еду отложены были.
Да, и я вам привел пример с новым домом. Конечно же это "типовой" дом, а не "элитный" какой нибудь, может там спекулятивных средств больше, но я сомневаюсь, что спрос на это "элитное", даже по существующим ценам, удовлетворен.
У каждого свое - это правда.
А созидатель ... Много Турчин за свои или кредитные бабки строил ?
Пока цены были вменяемыми - строили на деньги желающих. Потом строили на деньги спекулянтов, вкладывавшихся в площадку и перепродававших еще до завершения строительства.
А теперича никто денег не несет ... дай бог им еще Правду и Тополь всю продать ...
Препод но Гражданскому процессу отжег: "В России смертную казнь заменили на ипотеку...." (с) bash.org.ru
Так, для сведения, с начала года "Созидатель" начал строить:
1. 4 секцию - по пер. им. маршала Судца; (сейчас - 2 этаж)
2. комплекс из 3-х зданий (17-17-21) - на 1-ой Победе (забивка свай);
3. комплекс из 3-х зданий (17-25-25) - на 6-ой Победе (забивка свай);
4. Героев 1-3 (25-30-35) - на 4-ой Победе (расчистка территории, забивка свай)
... странно ... на сайте только про Маршала Судца упоминание ... и все ...
По прежнему держат котлованы для своих "инвесторов" ??
http://www.sozidatel.dp.ua/rus/construction/projects
Кстати, цитата оттуда :
Это про Судца как раз. Уютный двор уже похерили, если верить Вашей информации ?Рядом с новым трехсекционным домом уже запланирован тихий уютный двор, благоустроенная территория, волейбольная и теннисная площадки, автостоянка.
так и есть, на Судца строят 4ю секцию, но начали строить ее еще в конце прошлого года.
Про сваи не знаю ничего, но по логике вещей им смысла нет чтобы производство простаивало, вот и забивают, учитывая что участки у них "бесплатно" и сколько угодно. Значительно более показательным является отсутствие предложения о продаже 4й секции по М. Судца.
И немного по теме выскажусь (можете считать меня заинтересованной стороной)
Вторички касаться не буду, поговорим о первичке...
"Элит" - в этом классе снижения цен не предвидится абсолютно. Люди, которые могут позволить себе купить квартиру в 200-300 м2 в центре не берут кредиты и вряд ли ограничены в средствах... Все зависит от потребности их в жилье... Альтернативой таким элитным высоткам могут стать либо усадьбы за городом, либо строительство так называемых "клубных домов" в границах города в хороших районах (данный сегмент недвижимости в городе пока практически не представлен).
Поэтому все будет зависеть от конкурентного предложения и требований заказчика...
"Бизнес"
Это жилье больше зависит от ипотеки, но снижение стоимости будет происходить не резко и вряд ли за счет обычного снижения цены, по всей видимости будут применяться другие инструменты:
1 - дополнительные услуги за ту же стоимость (как-то ремонт и т.п.);
2 - частичное удержание цены на протяжение долгого периода времени, даже с учетом большой инфляции;
Это так, мысли в слух...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks