таааааааакну и проветрить треба гоштиную
а опошля прибирона бум валятцо в крешлице-каталице и попивать оштывший чаец. фто-то я опять кхекаю. де-то меня шквозит поштоянно... кочмарики
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таааааааакну и проветрить треба гоштиную
а опошля прибирона бум валятцо в крешлице-каталице и попивать оштывший чаец. фто-то я опять кхекаю. де-то меня шквозит поштоянно... кочмарики
да на ждоровьячко
коток вшегда так прибираетцо, када Хазяинъ шпаткает али не домки
ну фто, Шелочка, по кофеёчку??![]()
Ах, наливайте!! И конфету. И сухарик.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
всем добого дня!!!!!
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
А в гостинной тишинаааа... И это гулкое в пустоте. Эх. Поехала домой.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Дык эта, каг его?![]()
Сначала дома были траблы с Инетом (решил карточками оплатить, дабы в очереди не торчать на Ширшова, а там ограничения есть), а потом и на работе он истощилсо.
Но сегодня проплатил домашний - таг что теперича я с вами![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырк
*делает потягуши в креслице-качалице*
уже второй денек ничегошеньки не могу вечером творить... ни фильму поглядеть, ни книжку почиткать... устаю... просто втыкаю)
Хазяинъ, тут Исчезающий передал фильмы... и твои жаливалки тоже ешть
он ешо меня книжицами шнабдил и подготовительным материалом к одной иж книжиц) бу на выходных коток прошвешятцо
)
Привет, Пантерыч..
Превед-то превед, только дрыхнуд все уже - Гипнос с наступлением жары просто озверел...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Поглядел щаз вод "Последнюю (финальную) фантазию" - супер фильма! (3D-мульт) Именно такие вещи обожаю
Спасибки, Пантерыч, за наводку
За эти дни еще кой-чего одсмотрел, отпишусь потихоньку
Поднимайсь, честной народ,
К нам веть пятница идёд!
Утер добер!Гостиная готова к приему (чистота и порядог), кофеварку как-то неуверенно, но всё же запустил (жара ить
)
Как не зайду почитать - тут прямо ролевуха
Страннег, кофе фтопку, купи холодильник на лето.......
Та нет, кофе со сливками можно и холодный пить. Бодрить так сказать.
мырк
то ли энто я не вышпавшееся, то ли жарень так косит... кочмарики
вчера хотело почиткать ночером - сижу в крешлице-каталицн, шпаткать ешо не хо, но и читкать не можу. кочмарики
всем доброго дня!!!!
пошла все выгружать из холодильника, чтоб залезть охладиться![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks