Провода, воздушки.. во первых, это красиво (тм)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Провода, воздушки.. во первых, это красиво (тм)
Shit or get off the pot!
Возможно здесь мотоциклист стартанул и на желтый, но потом ущерб своему здоровью он минимизировал достаточно успешно
https://t.me/hyevuy_dnepr/52221
Типа вместо допсекции?
А пешеходные трехсекционные(с желтым)? Тож якось странновато.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
на правом зеленый/красный со стрелкой направо
я подьехал во втором ряду
мне налево
смотрю на правый светофор и офигеваю
потом замечаю левый светофор со стрелками налево
становится понятнее
но ощущение черезжопности не покидает
видимо для таких непонятливых таймеры на них разные)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Красный, контурная стрелка направо красный, и зелёная картонка направо зелёный. И налево контурная красный. И пешеходу красный.
Огонь
А кому зелёный кроме тех, кто едет перендикулярно?
если бы светофоры висели не по бокам, а на растяжке сверху над полосами, все было бы очевидно и удобно.
Пример в Днепре - поворот на метро на левом берегу, четыре полосы, над тремя висит светофор прямо, над левой такой же обычный светофор (не стрелка) налево.
...или лучше даже продублировать, и светофоры слева и справа, и надо полосами
вот как здесь у поляков - все понятно вроде:
plac Śreniawitów
https://maps.app.goo.gl/kckMhoyGScSwSBpu8
повесить кондиционер - done
защем ругаися нащальнике?
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Если запахи есть - плесень гонять. Она любит там поселятся.
Как в ипучем андроиде выключить уведомления поверх экрана - новости? Ладно, если новости наши, так каждый день вылазят новости с русских сайтов, нажимаешь меньше подобных новостей, один фиг.
Если уведомления от хрома, а у меня он тоже мог таким грешить, то просто в нотификации и выключить тогл хром или же зайти в настройки и для конкретных сайтов отключить. Если же уведомления от самого гугла, то тогда в гугл профиль, нотификейшн и там их отключить или настроить. Там есть еще управление интересами, можно там что-то пошаманить, но по идее первых двух пунктов достаточно для решения проблемы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks