| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Никак не быть мне))
Мой нынешний муш их видел.
И даже в ккв я одну постила, с сисюньками дественными)))))))
Я больше переживала, да и мущь, что их увидит програмер которому мы понесли камп чинить, солидный малый з солидной конторки))))
Да и вообще, некрасиво ето было, писать вк в поисковик, а там на весь экран мои фотки выскакивали))))
Я шо себя не вижу?? Вот же я, в зеркале, уже как 143 года))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
А вот это реальный шок)))))
Я ссыкливая и брехать не умею. Так что нового муша зарание предупредила бы что могут быть сюрпризы...
Блин после того как есть прога тимвьювер я б пыталась пролезть в его камп и поудалять шоле, не знаю каким образом, какимто мыслимым или немылимым((((
Пригорозила бы что сьемка людей без их согласия противозаконна хз шо еще
Что отправлю его на перидачу аферисты в сетях с кристиной лебедь и ославлю на весь мир...))))))))))
Яшка и др. уважаемые товарищи хакеры.
Как поменять дату создания на документе ворди другиге махинации?Только переведя комп на другую дату? ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks