| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Волосы не красить, белье посуду жопу только натуральным мылом ))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Кстати у меня в летнем душе хозяйственное мыло. Им моюсь после работ.
Перед сном таки да - детское предпочитаю![]()
Мне кажется, что для того, чтобы аромамасло пахло, его нужно нагревать.
Уже пару-тройку дней стоит у меня маслице - запаха нет.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А у кого-нибудь есть в хозяйстве стиральная машинка с сушкой? Не отдельно два девайса, а один.
хотелось бы услышать все за и против.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ахаха. Зашла в свой кабинет в Варус, иногда проверяю по чеку, ибо брехунцы пишут одну цену, а пробивают за другую…,И? Пабам, я не собираю фишки для покупки Борща, но с меня списывают эту хрень и за деньги)))) вот такая экономия)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
В это время в прошлом году брокколи на рынке была по 30 грн\кг. Брать по 70 в заморозку или подождать? Может завезут и цена снизится?
Сколько отзывов слышала про сушилки вот как раз то что при сушке текстильная пыль остаётся внутри сушилки, а не распространяется по всей квартире, это и есть одно из преимуществ.
аллергия может быть на что угодно, индивидуально.
это уже аллергики должны понимать и не злоупотреблять.
и насколько я знаю, на натуральные продукты она бывает гораздо чаще,
или на компоненты натуральных продкутов - мед (пыльца цветов и пр.).
именно из-за этого разработали гипоаллергенные одеяла (искусственные),
т к у людей была аллергия на шерсть и пр.
а так, любые ароматы надо выбирать осторожно, и натуральные, и нет.
иначе головная боль может быть обеспечена, даже не у аллергиков.
Я вообще не аллергик , такое было впервые и знаю, что контроль за выполнением ТУ у нас никто не проводит + по закону даже полный состав продукта выпущенного по ТУ у нас можно не писать ...
То нужно другой фирмы масло купить для эксперимента.
А вообще -аллергия -вещь накопительная. И может внезапно оказаться даже на натуральные продукты.
К примеру, я всю жизнь ела шелковицу. А года три назад появилась на нее аллергия. Не могу даже 1 штучку съесть.
У подруги аллергия на запах меда (я всегда думала, что аллергия только когда его ешь).
я просто от врача слышала про эти эфирные масла очень скептическое мнение , плюс учитывая какие объемы и ассортимент у нас продается, думаю там основа одна , просто за счет синтетического ароматизатора делают разные ароматы , так для сравнения в аптеке можно купить масло лаванды 10 мл за до 40 грн, а есть такое же , но за 500 грн, тоже самое с маслом чайного дерева .. ну не верю я в натуральность масла за 40-100 грн 10 мл, больше верю, что основа какое-то дешевое масло + ароматизатор .
верить или не верить - дело каждого,
знаю людей, которые и сами хлеб пекут),
любую ситуацию можно довести до абсурда.
самое дорогое масло, что я покупаю в аптечной серии - миртовое,
брала последний раз около 90 гривен за 5 мл,
и я считаю, что это ооочень дорого, учитывая,
что миртовыми деревьями засажена половина Средиземноморья.
масло лимона - дешевле, апельсина - дешевле,
неролиевое (сицилийский мандарин) - тоже дешевле...
мне кажется, их дороже искусственно синтезировать, чем получить из кожуры,
но не знаю, не пробовала));
я в принципе, не вижу никакого смысла в подобной подделке.
лавандовых полей полно, даже недалеко от Днепра, не говоря уже о ЗУ.
Востаннє редагував GALAтея: 11.10.2021 о 12:07
Деньги. Очень очевидный смысл.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks