Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 697 з 1066 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 13 921 по 13 940.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Я вчера еще после обеда решил выкатиться недалече. Недалече оказался Приднепровск. ))
    Пиво орешки и атмосфера заброшенного города. Или отброшенного лет на 60! Даже товарищ Ленин стоит и никто его не трогает. Мы с ним пообщались на тему как все течет и меняется, и я устремился в обратный путь! ) Рассказывать про бычков.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Ребята, а вы часом не подумали, что затевая драку с лесником вы закрываете всем проезд в заповедник?
    И что иногда можно и уступить, если он уж совсем агрессивен?
    Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    я за мир
    Безусловно мы все достаточно умные и максимально пацифистичные в киберпространстве, пока свой вел висит на стене...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Хм. Не ну я сто раз говорил, что купленная в складчину бутылка водки, и заботливо уложенная в рюкзачок. Поможет разрешить большинство конфликтов. Дружеское общение, клятвенное обещание не жечь костров и вести себя прилично. И в виде залога крепкой дружбы просьба принять небольшой сувенир.
    А теперь мужик будет знать, что как увидишь велосипедиста - сначала стреляй потом разговаривай.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Мое слово тверже гороха. Матч состоится в любую погоду.
    Погода сегодня располагает к прогулке по набережной!)) Поднимаем попы из-за компьютеров и на свежий воздух на кофеёк
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    а может зря так вкусно зазываем..... нам меньше достанется!)))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Ваня, спасибо за фотки и трек! Это только мне кажется, что на большая часть трека проходима только пешком? ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    Влад, а кто эти люди? а то я их без формы и чистыми, не узнаю))
    Витя, как ты мог! На чьем веле ты докрутил из глубин Черного леса до железнодорожной станции, счастливо успев на последнюю электричку? А кто привез твоего раненого и феерически грязного коня в Днепропетровск в салоне своей машины? ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ваня, спасибо за фотки и трек! Это только мне кажется, что на большая часть трека проходима только пешком? ))
    тебе не кажется))) даже не пешком, а пробираясь через заросли кустов, деревьев.... и так мы гуляли 3 часа
    Может Оля сняла хотя бы кусочек этой чудо прогулки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Mike M Переглянути допис
    Непоседу с Днем Рождения!
    Друзі, дякую усім за вітання у такий сніжний день народження! Усіх обіймаю!
    Прийде вело-весна і я повернуся!)
    Вася - круті фотки! Я навіть сльозу пустила.. Так жеж мріялося і ще дужче захотілося вас усіх побачити!

#Цьомікі-смайлікі від ТаВасК-і

Дописів
    3 909

Типово

Побёг на буше!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Побёг на буше!
    я уже прибёгла с буше))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ребята, а вы часом не подумали, что затевая драку с лесником вы закрываете всем проезд в заповедник?
    И что иногда можно и уступить, если он уж совсем агрессивен?
    Серёжа, я из нашей группы - самая сердитая в отношении этой ситуации. Всё, что с нами происходило, прогнозировалось мной на шаг вперёд. Бродя по буреломам, мы достаточно обсудили и проговорили всё, что с нами произошло. Я бы могла через каждую минуту повторять:"А я ведь предупреждала!". (честно говоря, и повторяла периодически). То есть мы были виноваты в том, что заехали туда. Что, несмотря на то, что нас издали увидел лесник, продолжили углубляться в лес. Потом, когда мы услышали шум догоняющей нас "Нивы", мы спрятались. Это было, наверное, правильно. Но после того, как лесник проехал мимо нас, нам нужно было выезжать из заповедника, а не продолжать движение. Я настаивала на этом, но... Поверили Ване, который посулил тропу, которая позволила бы, не доезжая до лесника к подвесному мостику, выехать из заповедника не через его домик. В итоге, встретились с лесником лицом к лицу.
    Но.
    Мы тут же принялись посыпать головы пеплом и извиняться, и сказали, что только хотели, мол, сфоткать памятник и подвесной мостик. И раз нельзя вперёд, то очень жаль, но ладно, мы возвращаемся...
    Мы вели себя абсолютно миролюбиво-извинительно, повернули назад и покрутили к выезду.
    Но лесник был страшно зол и нетрезв, кроме того, он оценил наш состав: три фефочки и два не-шкафа. Он обогнал нас (мы вежливо пропустили его), в узком месте остановил машину. Выскочил с здоровенной полуметровой то ли стяжкой, то ли ремнём и стал хватать за колёса ближайшие велики с криками, что так просто он нас отсюда не выпустит, сейчас заберёт или заблокирует нам пару велов, и мы сами к нему прибежим с деньгами-штрафами.
    Драки, конечно же, никакой не было. просто он рванул к себе один из велов, Владислас рванул обратно. Так... разок друг друга за рукава дёрнули.
    В итоге, вместо того, чтобы дать нам выехать, он загнал нас ещё глубже в заповедник, где мы бродили три часа. И нарушили закон гораздо сильнее.
    А лесники здесь, видимо, разные. Вот этого я у же встречала раньше. Года два-три назад мы с Ваней прямо к нему подъехали с самого начала, просили, чтобы засёк время, что быстро съездим к мостику и вернёмся. Он тоже был нетрезв, тоже сказал, что вот сейчас возьмёт ружьё и постреляет нас. Я ещё пыталась тогда перевести в шутку. Сказала, что уезжаем, раз он такой жадина-говядина. Лучше бы я этого не говорила - у него вообще планка запала:"Так вы ещё и оскорбляете?!!!!"
    Пардон за такой длинный трактат.
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Безусловно мы все достаточно умные и максимально пацифистичные в киберпространстве, пока свой вел висит на стене...
    Дружище, надо быть вежливее. Мы на брудершафт не пили.

ЗЫЖ Оль, просто очень уж часто здесь читаю про необоснованные подвиги...
    Когда оно касается только их исполнителей, то в обчем пофиг. Эт личное дело каждого. А вот если оно может помешать лично мне, то тут уж звыняйте, но мнение своё выскажу.
    Востаннє редагував super: 06.04.2015 о 15:43
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Слёт "бушеедов" таки состоялся. Состоялись и прения с дебатами. На повестку дня был вынесен вопрос аутентичности и содержимого.
    Путём голосования было принято решение продолжить на следующей неделе с принятием непосредственно внутрь.
    Ответственным за проведение мероприятия был назначен Зед.
    Надзор за аутентичностью блюд и моральным обликом коллектива - Клио Ли.
    Кандидатуры остальных членов ячейки остались непристроенными, ввиду безответственного выражения лиц и малого времени для перевоспитания.

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    347

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Серёжа, я из нашей группы - самая сердитая в отношении этой ситуации. Всё, что с нами происходило, прогнозировалось мной на шаг вперёд. Бродя по буреломам, мы достаточно обсудили и проговорили всё, что с нами произошло. Я бы могла через каждую минуту повторять:"А я ведь предупреждала!". (честно говоря, и повторяла периодически). То есть мы были виноваты в том, что заехали туда. Что, несмотря на то, что нас издали увидел лесник, продолжили углубляться в лес. Потом, когда мы услышали шум догоняющей нас "Нивы", мы спрятались. Это было, наверное, правильно. Но после того, как лесник проехал мимо нас, нам нужно было выезжать из заповедника, а не продолжать движение. Я настаивала на этом, но... Поверили Ване, который посулил тропу, которая позволила бы, не доезжая до лесника к подвесному мостику, выехать из заповедника не через его домик. В итоге, встретились с лесником лицом к лицу.
    Но.
    Мы тут же принялись посыпать головы пеплом и извиняться, и сказали, что только хотели, мол, сфоткать памятник и подвесной мостик. И раз нельзя вперёд, то очень жаль, но ладно, мы возвращаемся...
    Мы вели себя абсолютно миролюбиво-извинительно, повернули назад и покрутили к выезду.
    Но лесник был страшно зол и нетрезв, кроме того, он оценил наш состав: три фефочки и два не-шкафа. Он обогнал нас (мы вежливо пропустили его), в узком месте остановил машину. Выскочил с здоровенной полуметровой то ли стяжкой, то ли ремнём и стал хватать за колёса ближайшие велики с криками, что так просто он нас отсюда не выпустит, сейчас заберёт или заблокирует нам пару велов, и мы сами к нему прибежим с деньгами-штрафами.
    Драки, конечно же, никакой не было. просто он рванул к себе один из велов, Владислас рванул обратно. Так... разок друг друга за рукава дёрнули.
    В итоге, вместо того, чтобы дать нам выехать, он загнал нас ещё глубже в заповедник, где мы бродили три часа. И нарушили закон гораздо сильнее.
    А лесники здесь, видимо, разные. Вот этого я у же встречала раньше. Года два-три назад мы с Ваней прямо к нему подъехали с самого начала, просили, чтобы засёк время, что быстро съездим к мостику и вернёмся. Он тоже был нетрезв, тоже сказал, что вот сейчас возьмёт ружьё и постреляет нас. Я ещё пыталась тогда перевести в шутку. Сказала, что уезжаем, раз он такой жадина-говядина. Лучше бы я этого не говорила - у него вообще планка запала:"Так вы ещё и оскорбляете?!!!!"
    Пардон за такой длинный трактат.
    Явно неадекватный тип хотя-бы девушек постеснялся,что с него убудет что по заповеднику погуляете,все серое вещество пропил напрочь!!!
    Ради интереса надо как нибудь поездить по тем местам,воочию этого "лешего" увидеть и поговорить по душам!!!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    ...нам нужно было выезжать из заповедника, а не продолжать движение...
    очень жаль, что голос разума остался неуслышанным!!!
    Востаннє редагував klio_li: 06.04.2015 о 17:03
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    407

Типово

Дружище, надо быть вежливее. Мы на брудершафт не пили.

ЗЫЖ Оль, просто очень уж часто здесь читаю про необоснованные подвиги...
    Когда оно касается только их исполнителей, то в обчем пофиг. Эт личное дело каждого. А вот если оно может помешать лично мне, то тут уж звыняйте, но мнение своё выскажу.
    Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    очень жаль, что голос разума остался не услышанным!!!
    Вынужден согласиться. Уран еще со времена авангарда любил хулиганить, но тогда он хоть делал это с единомышленниками

А лесник в своем праве. Кстати, на кавказе были случаи, когда туристам портили снарягу - заряд дроби по рюкзаку - и топай куда хочешь.

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

А не пошел бы ты на кавказ со своим мнением?
    как же я обожаю "наумняченных людей"))) (важно не путать с умными)
    Востаннє редагував Uran-236: 06.04.2015 о 17:10

Дописів
    4 918

Типово

ПЛИЗ! давайте не будем разводить срач!!!
    мы все (ну по крайней мере активное большинство) катались в заповеднике. нарушая закон.
    просто надо сделать выводы. и не нарываться на неприятности
    п.с. пару раз в сольных покатушках в заповеднике я очень мирно разъезжалась с этой нивой на тропинках. молча.
    п.п.с. пока не катается можно:
    почитать
    фильм посмотреть
    Востаннє редагував klio_li: 06.04.2015 о 17:23
    il faut tenter de vivre...

Сторінка 697 з 1066 ПершаПерша ... 197597647687688689690691692693694695696697698699700701702703704705706707747797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті