| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну 92й или 98й это такие разные 90е))
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Трубку!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вродь 200 было.
Ездил на 2410 пару лет
Вродь 200
Та хер там.
200 точно было.
Было ли 220 не уверен
И кто из них едет 200? )))
ЗЫЖ Я как-то наблюдал как горбатый запор ехал где-то 80. На него реально страшно было даже смотреть. Каково при этом было внутри, не хотелось даже думать.
ЗЗЫЖ На 1.5 литра зубиле я ездил до чуть больше 150 (это где-то максимум по ТТХ). Не комфортно, и быстро перегревалась.
150 ехал в 2140, 4 человека в салоне я на заднем сидении. Ерзался на такой скорости.
Аж голова закружилась смотреть.
https://fb.watch/kvgumBSjav/
мда... ВНЕЗАПНО нужно и поработать -_-
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
может у кого есть на примете вменяемый препод по английскому? Задача - привести человека от уровня "London is the capital of Great Britain" хотя-бы до pre-intermediate
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
странное решение
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks